| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-05-2007, 08:46 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#3141 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Доброе утро, пузатики       | 
|  03-05-2007, 09:00 | ответ для Сергеевна на сообщение   "Доброе утро, пузатики :flower: :flower:..."#3142 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  . А на самом деле у меня взяли кровь на биохимию, где и определяли кальций простой и ионизированый. Все в норме, поэтому и назначают то, что требуется моему организму именно в этот промежуток времени. Я с некоторых пор опасаюсь пить самоназначенные витамины и пр. Всем доброе утро! | |
|  03-05-2007, 09:15 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#3143 | 
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   | Доброе утро! А на след. неделе обещают потепление до +20! эх, поскорей бы! уже погреться хочется  | 
|  03-05-2007, 10:14 | ответ для Ayrinko на сообщение   "Доброе утро!
А на след. неделе обещают..."#3144 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Ольгино, м. Старая Деревня 
				   | Цитата: 
 Хочу тепла!!!! А то апрель был холоднее марта, хочется, чтобы май хотя бы был теплее!!! | |
|  03-05-2007, 10:36 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#3145 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: м.Ветеранов 
				   | Цитата: 
    Только после чистки ладно? Вот прикольно если вы все разом на меня чихнете....  | |
|  03-05-2007, 10:37 | ответ для Brungilda на сообщение   "Аня, я наверное сразу напишу, что с..."#3146 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   | Всем доброе утро! Я сегодня еду к врачу. Узнаю, что у меня с гормонами, наконец-то ... И запишусь на УЗИ. Делать его буду в Снегиревке за 500 рублей. Специалисты и аппаратура там очень хорошие! Мне кажется это идеальный для всех вариант! И недорого, и добираться удобно, и сделают все грамотно! Хорошо. Как скажешь. При желании возьмешь у кого-нибудь из нас телефон на всякий случай. Бушь сама звонить  | 
|  03-05-2007, 10:37 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#3147 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Всем привет.  Рассказываю о своих приключениях - как сдаются анализы в Приморском р-не.Начну с того, что в нашей консультации принимают не все, часть надо ехать сдавать в другую поликлинику. Сначала были замороки с транспортом, Мир не без добрых людей, пока разговаривала с кондуктором троллейбуса, девушка услышала наш разговор и подсказала нужную маршрутку, доеду, говорит, за 7 минут.Очередь в гардероб была уже - мама не горюй  .Очередь на сдачу крови  все стали занимать еще до входа в лабораторию.Сначала я слегла растерялась - такое ощущение, что кровь сдавать всем и в один кабинет.  Потом я все-таки решила посмотреть повнимательнее в свое направление и о чудо,  мне в другой кабинет, где я оказалась вторая в очереди.Хорошо еще, что результаты не надо самой забирать, они поступают моему врачу.. | 
|  03-05-2007, 10:49 | ответ для Annet на сообщение   "Всем доброе утро!
Я сегодня еду к..."#3148 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | [quote=Annet;4701849]Всем доброе утро! Я сегодня еду к врачу. Узнаю, что у меня с гормонами, наконец-то ... И запишусь на УЗИ. Делать его буду в Снегиревке за 500 рублей. Специалисты и аппаратура там очень хорошие! Мне кажется это идеальный для всех вариант! И недорого, и добираться удобно, и сделают все грамотно! Анют, а ты на каком сроке планируешь делать УЗИ. Я помню, что мы с тобой в Сканди делали практически друг за другом. Мне мой врач в ЖК сказала, что пока не надо. | 
|  03-05-2007, 10:57 | ответ для капелюточка на сообщение   "[QUOTE=Annet;4701849]Всем доброе..."#3149 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   | Судя по твоей линеечке, у меня срок на неделю больше. Когда делать УЗИ буду не я решать, а врач. По идее на 12 неделе, то есть через 2-3 недели примерно. В общем, вечером скажу точно. | 
|  03-05-2007, 12:07 | ответ для Belchonok на сообщение   "А я сегодня ходила в ЖК! 
На учет меня..."#3150 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Лен, я завтра пойду в ЖК, скорее всего окажется, что тоже на УЗИ не попадаю, мне нужно до 18 мая успеть сделать. Если так, то я точно пойду в 10 РД, т.к. платить за УЗИ в ЖК, где монитор размером с кулак и вообще вся техника допотопная, точно не буду. По качеству аппаратуры схожу, отчиитаюсь.   Девочки, я завтра иду в ЖК к 7.30 утра, занимать очередь в регистратуру за талончиками. Если идти позже, точно не попаду. Пожелайте мне удачи!  |