Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 08:46     #3141
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро, пузатики
Старый 03-05-2007, 09:00     #3142
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Кстати, когда я училась в колледже на коррекционной педагогике, нам очень подробно объясняли, что на какой недельке у ребеночка закладывается-развивается. Жалко, конспектов не осталось. Но точно помню, что недельке на 9-10 формируются зачатки молочных зубов, поэтому на этом сроке хорошо бы попить кальция. (Лично я уже пью, без всяких назначений) Странно, что в ЖК ни разу ничего подобного не говорили.
Кальций в витаминных комплексах есть. Видимо, считается, что этого достаточно на зачатки зубов . А на самом деле у меня взяли кровь на биохимию, где и определяли кальций простой и ионизированый. Все в норме, поэтому и назначают то, что требуется моему организму именно в этот промежуток времени. Я с некоторых пор опасаюсь пить самоназначенные витамины и пр.

Всем доброе утро!
Старый 03-05-2007, 09:15     #3143
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утро!
А на след. неделе обещают потепление до +20!
эх, поскорей бы! уже погреться хочется
Старый 03-05-2007, 10:14     #3144
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Можно я еще тут с Вами посижу, уж очень я ко вем привыкла и уходить не хочется?
А мы тебя никуда и не отпустим, почихаем на тебя своими беремчатыми чихами и обязательно у тебя все получится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А на след. неделе обещают потепление до +20!
эх, поскорей бы! уже погреться хочется
Хочу тепла!!!! А то апрель был холоднее марта, хочется, чтобы май хотя бы был теплее!!!
Старый 03-05-2007, 10:36     #3145
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А мы тебя никуда и не отпустим, почихаем на тебя своими беремчатыми чихами и обязательно у тебя все получится!!!!!
О, а идея мне нравится!!! Только после чистки ладно?
Вот прикольно если вы все разом на меня чихнете....
Старый 03-05-2007, 10:37     #3146
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

Я сегодня еду к врачу. Узнаю, что у меня с гормонами, наконец-то ... И запишусь на УЗИ. Делать его буду в Снегиревке за 500 рублей. Специалисты и аппаратура там очень хорошие! Мне кажется это идеальный для всех вариант! И недорого, и добираться удобно, и сделают все грамотно!

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
...с личной информацией я - пас...
Хорошо. Как скажешь. При желании возьмешь у кого-нибудь из нас телефон на всякий случай. Бушь сама звонить
Старый 03-05-2007, 10:37     #3147
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем привет. Рассказываю о своих приключениях - как сдаются анализы в Приморском р-не.Начну с того, что в нашей консультации принимают не все, часть надо ехать сдавать в другую поликлинику. Сначала были замороки с транспортом, Мир не без добрых людей, пока разговаривала с кондуктором троллейбуса, девушка услышала наш разговор и подсказала нужную маршрутку, доеду, говорит, за 7 минут.Очередь в гардероб была уже - мама не горюй .Очередь на сдачу крови все стали занимать еще до входа в лабораторию.Сначала я слегла растерялась - такое ощущение, что кровь сдавать всем и в один кабинет. Потом я все-таки решила посмотреть повнимательнее в свое направление и о чудо, мне в другой кабинет, где я оказалась вторая в очереди.Хорошо еще, что результаты не надо самой забирать, они поступают моему врачу..
Старый 03-05-2007, 10:49     #3148
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Annet;4701849]Всем доброе утро!

Я сегодня еду к врачу. Узнаю, что у меня с гормонами, наконец-то ... И запишусь на УЗИ. Делать его буду в Снегиревке за 500 рублей. Специалисты и аппаратура там очень хорошие! Мне кажется это идеальный для всех вариант! И недорого, и добираться удобно, и сделают все грамотно!

Анют, а ты на каком сроке планируешь делать УЗИ. Я помню, что мы с тобой в Сканди делали практически друг за другом. Мне мой врач в ЖК сказала, что пока не надо.
Старый 03-05-2007, 10:57     #3149
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Судя по твоей линеечке, у меня срок на неделю больше. Когда делать УЗИ буду не я решать, а врач. По идее на 12 неделе, то есть через 2-3 недели примерно. В общем, вечером скажу точно.
Старый 03-05-2007, 12:07     #3150
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лиана, как тебе УЗИ в 10? По виду техники что сказать можешь?
Лен, я завтра пойду в ЖК, скорее всего окажется, что тоже на УЗИ не попадаю, мне нужно до 18 мая успеть сделать. Если так, то я точно пойду в 10 РД, т.к. платить за УЗИ в ЖК, где монитор размером с кулак и вообще вся техника допотопная, точно не буду. По качеству аппаратуры схожу, отчиитаюсь.

Девочки, я завтра иду в ЖК к 7.30 утра, занимать очередь в регистратуру за талончиками. Если идти позже, точно не попаду. Пожелайте мне удачи!