Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 22:06     #2601
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А я сегодня тоже получила результаты анализов...
В моче опять бактерия :-(
Кровь:
гемоглобин 109 (норма 120-140)
эритроциты 3,6 (норма 3,9-4,7)
лейкоциты 10,8 (норма 4-9)
нейтрофилы (сегментоядерные) 85 (норма 47-72)
лимфоциты 10 (норма 19-37)
СОЭ 24

Ох-хо-хо, насколько я смогла по ИНету расшифровать, это все признаки анемии, но при этом и цветовой показатель и сыворточное железо - в норме, значит она скорее всего не железодефицитная....
К гематологу только 10, буду мучаться.

В общем, сегодня не мой день
Старый 02-05-2007, 22:07     #2602
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не показатель чего? Того, что он со мной на родах сможет быть?
Я пишу, что человек мне помог очень сильно, я видеть никого не хотела, ни маму, ни подруг, только с мужем мне было хорошо, тепло и комфортно. Разве это не показатель того, что я человеку полностью доверяю и он готов на многое.
Цитата:
А просто для меня одно напрямую связано с другми, если я доверяю человеку, то могу показать ему свои слабые стороны, к которым отношу и жуткое состояние и то, что выглядеть могу плохо.
Фига я при постороннем человеке, либо при том, кому не доверяю, смогу предстать босая простоволосая, никогда не скажу и не покажу, что мне больно.
А доверять=быть самой собой. ИМХО.
ППКС!
И я своего мужа люблю даже если он в самом неприглядном виде, всякое бывает в жизни, я ни за что не побрезгую если что своим или его внешним видом.
Старый 02-05-2007, 22:10     #2603
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
А просто для меня одно напрямую связано с другми, если я доверяю человеку, то могу показать ему свои слабые стороны, к которым отношу и жуткое состояние и то, что выглядеть могу плохо.
Фига я при постороннем человеке, либо при том, кому не доверяю, смогу предстать босая простоволосая, никогда не скажу и не покажу, что мне больно.
А доверять=быть самой собой. ИМХО.
Ладно, не бросайтесь на меня Видно мой беремчатый мозг всю суть мысли моей донести никак не может
Вы все абсолютно правы. И про доверие, и про любовь, и про вид...Со всеми согласна. Но я все пыталась, пыталась, да так и не получилось у меня немножко по другому сказать то что я думала

И не смейтесь надо мной, когда я вернусь с лялькой на руках и отпишусь, как классно было рожать с мужем
Старый 02-05-2007, 22:21     #2604
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ладно, не бросайтесь на меня Видно мой беремчатый мозг всю суть мысли моей донести никак не может
Вы все абсолютно правы. И про доверие, и про любовь, и про вид...Со всеми согласна. Но я все пыталась, пыталась, да так и не получилось у меня немножко по другому сказать то что я думала

И не смейтесь надо мной, когда я вернусь с лялькой на руках и отпишусь, как клкассно было рожать с мужем
Бонечка,конечно с мужем придешь,и на роды с ним,да он сам не уйдет,я тебе точно говорю,мой тоже под эстета косил!

Ладно,дорогие пошла я спать!Всем хороших снов!До завтра!!!Не ссорьтесь!!!
Старый 02-05-2007, 22:29     #2605
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Бонечка,конечно с мужем придешь,и на роды с ним,да он сам не уйдет,я тебе точно говорю,мой тоже под эстета косил!

Ладно,дорогие пошла я спать!Всем хороших снов!До завтра!!!Не ссорьтесь!!!
Да мой то не эстет как раз таки. Ему по фиг как я буду выглядеть. Это мои личные мыши только относительно меня, т.к как и все девочки сказали, если ему будет плохо, на его вид мне будет больше всего плевать
Может это я пока выделываюсь, пытаясь показать какая я сильная и самостоятельная
Старый 02-05-2007, 22:42     #2606
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Тоже выскажусь. Я буду рожать только с мужем! и фиг он от меня хоть на секунду отойдет, пусть хоть в штаны писает. Мне не стыдно как я буду выглядеть, хоть в крови, хоть, пардон, обкакаюсь. Я думаю, это зависит от принятых норм поведения в семье. Мы всегда как-то с юмором относились, наверное. И я его голову держала, когда болел - блевал, и рот вытирала, и на горшок садила. Ну и он вполне может. Даже и в голову не приходит его пожалеть и избавить от зрелища.

А с мамой не пойду! Боже упаси! Я там вместо родов с ней буду ругаться.-))))

Но абсолютно не осуждаю тех, кто не хочет. Просто в др. семьях принято по-другому к этим вещам относится. Нормально и так и так.
Хотя бывают перегибы на мой взгляд. Моя подруга на полчаса раньше встает, чтобы макияж наложить. а если ее мужик узнает, что она на эпиляцию, например, пошла, она харакири сделает. Много лет вместе. Я такого совсем не понимаю.
Старый 02-05-2007, 22:51     #2607
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сейчас смотрю фотки родилок в разных род. домах.

Почувствуйте разницу, кресло для пыток в 15 р.д.:

[/IMG]И вот тут бы я хотела родить, но не получится(( Это 18 р.д., семейные роды, которые будут на проветривании:

http://2006-2009.littleone.ru/attachment...d=1177901 264
Первое кресло конечно ужас! У нас в консультации закупили новые, подколенники там покрыты мягким дерматином. Интересно, как с креслами обстоят дела в десятке.
А по второй ссылке....какое симпатичное местечко А еще где-нибудь есть такие условия?
Цитата:
А я больше не за моральный и физический устой мужа переживаю. Выдержит, куда денется, если для меня это будет важно. Но мне и самой не хочется, чтобы он меня видел в момент, так сказать моей "потрепанности".
Мой сказал, что важней всего, чтобы я после родов восстановилась побыстрей. Не запускала себя до состояния тетки с сиськами Но пока малыш будет на грудном вскармливании, придется потерпеть всем.
А какой он меня увидит на родах это как-то не заботит вообще
Старый 02-05-2007, 23:00     #2608
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мой сказал, что важней всего, чтобы я после родов восстановилась побыстрей. Не запускала себя до состояния тетки с сиськами Но пока малыш будет на грудном вскармливании, придется потерпеть всем.
А
я вот тоже этого не хочу. Ну в смысле стань теткой с сиськами. Моя подруга называет - тетки в шапках. А маман - Халаты. Думала, буду заниматься спортом понемногу, ага!... Лежу как овощ. Хотя мне написали - ограничение физ. нагрузки.
Да ничего потом наверстаем!
Я сейчас я страшно эротичная в мужниных труселях по дому рассекаю. Зато они такие мягонькие....
Старый 02-05-2007, 23:17     #2609
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
И не смейтесь надо мной, когда я вернусь с лялькой на руках и отпишусь, как классно было рожать с мужем
Да ладно, ещё не известо как и у кго пойдёт, может ты и на потугах мужа оставишь, а я выгоню. В общем никто никого не убеждает и ни к чему не призывает, будем ориентироваться на местности))
Старый 02-05-2007, 23:28     #2610
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Повешу как мы в субботу на выставку ходили. Правда, цветов почти не видно, фотик сдох, сделали всего несколько кадров. Это еще до той славной истерики. А домой меня привезли с лицом будто накусанным пчелами.-))))
Изображения