| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня тоже получила результаты анализов...
В моче опять бактерия :-( Кровь: гемоглобин 109 (норма 120-140) эритроциты 3,6 (норма 3,9-4,7) лейкоциты 10,8 (норма 4-9) нейтрофилы (сегментоядерные) 85 (норма 47-72) лимфоциты 10 (норма 19-37) СОЭ 24 Ох-хо-хо, насколько я смогла по ИНету расшифровать, это все признаки анемии, но при этом и цветовой показатель и сыворточное железо - в норме, значит она скорее всего не железодефицитная.... К гематологу только 10, буду мучаться. В общем, сегодня не мой день |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А просто для меня одно напрямую связано..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
И я своего мужа люблю даже если он в самом неприглядном виде, всякое бывает в жизни, я ни за что не побрезгую если что своим или его внешним видом. |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А просто для меня одно напрямую связано..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видно мой беремчатый мозг всю суть мысли моей донести никак не может![]() Вы все абсолютно правы. И про доверие, и про любовь, и про вид...Со всеми согласна. Но я все пыталась, пыталась, да так и не получилось у меня немножко по другому сказать то что я думала ![]() И не смейтесь надо мной, когда я вернусь с лялькой на руках и отпишусь, как классно было рожать с мужем ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ладно, не бросайтесь на меня:) Видно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ладно,дорогие пошла я спать!Всем хороших снов!До завтра!!!Не ссорьтесь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Бонечка,конечно с мужем придешь,и на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может это я пока выделываюсь, пытаясь показать какая я сильная и самостоятельная ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже выскажусь. Я буду рожать только с мужем! и фиг он от меня хоть на секунду отойдет, пусть хоть в штаны писает. Мне не стыдно как я буду выглядеть, хоть в крови, хоть, пардон, обкакаюсь. Я думаю, это зависит от принятых норм поведения в семье. Мы всегда как-то с юмором относились, наверное. И я его голову держала, когда болел - блевал, и рот вытирала, и на горшок садила. Ну и он вполне может. Даже и в голову не приходит его пожалеть и избавить от зрелища.
А с мамой не пойду! Боже упаси! Я там вместо родов с ней буду ругаться.-)))) Но абсолютно не осуждаю тех, кто не хочет. Просто в др. семьях принято по-другому к этим вещам относится. Нормально и так и так. Хотя бывают перегибы на мой взгляд. Моя подруга на полчаса раньше встает, чтобы макияж наложить. а если ее мужик узнает, что она на эпиляцию, например, пошла, она харакири сделает. Много лет вместе. Я такого совсем не понимаю. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сейчас смотрю фотки родилок в разных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А по второй ссылке....какое симпатичное местечко А еще где-нибудь есть такие условия?Цитата:
Но пока малыш будет на грудном вскармливании, придется потерпеть всем.А какой он меня увидит на родах это как-то не заботит вообще ![]() |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Первое кресло конечно ужас! У нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да ничего потом наверстаем! Я сейчас я страшно эротичная в мужниных труселях по дому рассекаю. Зато они такие мягонькие.... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "я вот тоже этого не хочу. Ну в смысле..."
|
|
Наш человек
|
Да ладно, ещё не известо как и у кго пойдёт, может ты и на потугах мужа оставишь, а я выгоню. В общем никто никого не убеждает и ни к чему не призывает, будем ориентироваться на местности))
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да ладно, ещё не известо как и у кго..."
|
|
Мега-элита
|
Повешу как мы в субботу на выставку ходили. Правда, цветов почти не видно, фотик сдох, сделали всего несколько кадров. Это еще до той славной истерики. А домой меня привезли с лицом будто накусанным пчелами.-))))
|