Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 20:27     #2581
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
У меня муж крови боится!
А прогнать на тот период, когда кровь? Там же "бескровный" период довольно долгий и именно тут главная поддержка и нужна. Ну мне так видится.
Старый 02-05-2007, 20:31     #2582
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А прогнать на тот период, когда кровь? Там же "бескровный" период довольно долгий и именно тут главная поддержка и нужна. Ну мне так видится.
Честно говоря, я сама не хочу видеть мужа на родах. Я и сама смогу справиться(проверено), а переживать ещё и за мужа и видеть его испуганные глаза...Нет уж! Пускай потом приходит!
З.Ы. Представила, вдруг, рожаю я, а потом: Андрей! Пошёл вон, ща кровь польётся!
Старый 02-05-2007, 20:37     #2583
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

У меня муж посмотрел те жуткие фотки, которые недвно выкладывали, сказал, что сама тётка мрак, а так он морально и физ. устойчив к подобным явлениям, не могу сказать, что рвётся в бой, но сказал, что переживёт.
Старый 02-05-2007, 20:47     #2584
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всё, убежала к деверю на день варенья, всех целую!
Старый 02-05-2007, 20:48     #2585
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня муж посмотрел те жуткие фотки, которые недвно выкладывали, сказал, что сама тётка мрак, а так он морально и физ. устойчив к подобным явлениям, не могу сказать, что рвётся в бой, но сказал, что переживёт.
А я больше не за моральный и физический устой мужа переживаю. Выдержит, куда денется, если для меня это будет важно. Но мне и самой не хочется, чтобы он меня видел в момент, так сказать моей "потрепанности". Потом я не знаю абсолютно как поведу себя во время родов. В общем желаю чтобы видел меня героем, красивым и счастливым
Ну, может на вторые роды его и возьму А сначала сама разведаю что да как!
Старый 02-05-2007, 20:48     #2586
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
З.Ы. Представила, вдруг, рожаю я, а потом: Андрей! Пошёл вон, ща кровь польётся!
Представила тоже.

Цитата:
Честно говоря, я сама не хочу видеть мужа на родах. Я и сама смогу справиться(проверено), а переживать ещё и за мужа и видеть его испуганные глаза...Нет уж! Пускай потом приходит!
Да, конечно, никто не спорит. Мне с мужем было легче. Кому-то точно хуже.
Каждому свое.
Старый 02-05-2007, 20:51     #2587
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Но мне и самой не хочется, чтобы он меня видел в момент, так сказать моей "потрепанности". В общем желаю чтобы видел меня ... красивым и счастливым
Вот тут не согласна. Позже, когда будем измучены малышом и бытом, тоже будем отнюдь не красавицы. Это я не про эстетическое "удовольствие" от вида растерзанной промежности, а про желание, чтобы муж видел только когда ты "на высоте". Просто это все избитая истина про "и в горе, и в радости"
Старый 02-05-2007, 21:04     #2588
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Вот тут не согласна. Позже, когда будем измучены малышом и бытом, тоже будем отнюдь не красавицы. Это я не про эстетическое "удовольствие" от вида растерзанной промежности, а про желание, чтобы муж видел только когда ты "на высоте". Просто это все избитая истина про "и в горе, и в радости"
ППКС!
опыта родов у меня конечно нет, но была опирация на почках, боже, в каком виде меня муж узрел, не передать - после наркоза вся в капельницах, из шва трубка торчит по которой послеоперационная кровь в бутылку собирается, лохматую, измученную 5-ти часовым наркозом. Мы с ним вдвоём в палате были, он меня с кровати поднимал и в туалет водил, держал, чтобы с унитаза не грохнулась. На бедре у меня от йода ожёг был, т.к. всю опирацию на боку пролежала в луже йода. Этот ожёг у меня болел больше чем послеоперационные швы, я ныла, он бегал за кетанов и шприцами. Потом ночевал у меня в ногах в позе эмбриона.
Короче, никогда это не забуду и очень ему благодарна, если бы не он, мне бы было гораздо хуже. И это сделал человек, который в аптеку-то не очень любил заходить.
И мы теперь оба считаем, что на роды только вместе.
Старый 02-05-2007, 21:12     #2589
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Психика у всех разная и роды протекают по разному. У меня муж эстет во всех смыслах этого слова. Он этого зрелища не выдержит. И помочь мне не сможет, я за него больше переживать буду.
Роды же (схватки) у меня протекают со рвотой, поносом (сори) и все же мазней крови при открытии шейки. У меня родная сестра (она была со мной на родах вместо мужа и все подтирала за мной) узнав об очередной моей беременности сказала - я больше с тобой рожать не пойду . Ну эта то у меня не отвертится , пойдет как миленькая . А то как же я там........
Старый 02-05-2007, 21:13     #2590
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Девочки я тоже рожала с мужем.Не орала,стыдно было вела себя мужественно.Он до сих пор говорит"я гордился тобой"Даша родилась 3700,54 см,пришлось разрезаться-аот от этого хруста у моего мурашки побежали.Он был рядом,но в промежность не глядел,да и резать не пришлось бы если бы кресло было УДОБНОЕ! Это я про условия теперь,мне ногам было так БОЛЬНО упираться,что другую боль я уже не воспринемала! Врач была СУПЕР-ЖАРКОЙ Т.Е. из 18 р.д.,мне надо было сюси-пуси,ну нежная я натура,орать нельзя! Но кресло это я на всю жизнь запомнила!!! А смотрела фотки про род.залы так чуть от страха не умерла перед родами будущими,как представлю....А когда все глаз радует-то не страшно совсем! Буду в 1 очередь кресло выбирать,потом врача с его сюсюканьями,проф.качествами и заботой!
И в последствии он ко мне очень трепетно относился,как в 1 брачную ночь старался изо всех сил не доставить боль.Знал как дети получаются и какой их аист приносит!!!