Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 18:52     #2551
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня тоже разболелась((
Татусь, а сколько стоит один рулон этих коллекционных обой?
Сейчас съезжу и посмотрю что там и почем, напишу. Но те цены, которые он называет, ну сооовсем бездуховные. А я молчу, кто платит, тот и музыку заказывает
Старый 02-05-2007, 19:11     #2552
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Я сижу довольная как удав. Со вчерашнего дня я мучалась, не могла найти применение своим рукам , так мне сильно хотелось испечь какого-нибудь печенья. Т.к сама я такое практически не ем, искала поддержки у мужа. Тот заявил, что он тоже такое не ест. Энтузиазм мой поутих. Но руки жаждали работы! Сегодня...досидев до вечера, я поняла, что если не применю их по назначению, то мне хана! И замесила тесто, сделала печенюшек и сунула в духовку. Сижу удовлетворенная!
Старый 02-05-2007, 19:14     #2553
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лен - я уже почти отучаюсь, хотя часто хочется..но когда ложусь прямо на живот и голову набок - какое то ощущение неприятное....Помогает подложенная подживот подушка Либо смена позу на "полубок" и опять же - подушка под живот. Иногда еще ногу на нее ложу

ПРи этом живот у меня еще небольшой...Но ощущения какие то давящие когда на него ложишься
вот точно, у меня то же самое! и вроде мешать нечему, а неудобно.
и еще когда пытаюсь лечь на живот, ощущаю дискомфорт в районе груди, хотя она вроде не растет... но, видимо, давлению сопротивляется
Старый 02-05-2007, 19:21     #2554
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
У меня обратная ситуация - маленькая прибавка. И живот совсем не растет. Так я по этому поводу еще сильнее переживаю. Вам хорошо - вы прибавляете, значит растете, а мне в последнее время все ужасы какие-то мерещатся. Еще и шевеления то есть (или мне кажется, что есть), то нет. А к врачу только через неделю.
не переживай, это фигня! у меня тоже прибавки почти нет, а на узи сегодня сказали, что ребенок крупный и крепенький для своих неделек.
одно обидно - девчонку напрогнозировали а мы пацана хотим (( аааааа (((((((((
Старый 02-05-2007, 19:24     #2555
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, кто работает, вам рабочий день сократили?
не-а, но если мне надо, я просто беру сумку и говорю "я пошел, время уберите в счет отпуска"
Старый 02-05-2007, 19:34     #2556
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет! И я до компа добралась наконец-то!!!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Рожать буду наверно в 10 р/д.
А у кого если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А еще я хотела спросить, ни у кого квартира не сдается?Очень надоело жить в моем сарае.
Мы может быть будем сдавать, но не раньше сентября. Тебе поздно, наверное?
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
У меня обратная ситуация - маленькая прибавка. И живот совсем не растет. Так я по этому поводу еще сильнее переживаю. Вам хорошо - вы прибавляете, значит растете, а мне в последнее время все ужасы какие-то мерещатся. Еще и шевеления то есть (или мне кажется, что есть), то нет. А к врачу только через неделю.
И у меня такая же паранойя .Живот не растёт, не шевелится и даже не болит. Страшно мне...
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, кто работает, вам рабочий день сократили?
Фиг вам, называется! Сколько работала, столько и работаю, в субботу вообще ушла позже всех. На УЗИ еле отпустили. Аргумент- зачем тебе, там ещё не видно ничего!!!Врачи, называется...
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Извините за нескромный вопрос - а у кого-нибудь есть мышечные боли в лобке? При наклонах и активной ходьбе? Я пожаловалась врачу - он сказал, что это нормально. Просто это достаточно чувствительно - что же дальше будет...
Мне кажется, что эти ощущения связаны с тем, что раздвигаются кости таза. Это норма. У меня тоже лобок болит.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не переживай, это фигня! у меня тоже прибавки почти нет, а на узи сегодня сказали, что ребенок крупный и крепенький для своих неделек.
одно обидно - девчонку напрогнозировали а мы пацана хотим (( аааааа (((((((((
Поздравляю с УЗИ! главное, живой и здоровый, а девочка-это прекрасно! Я бы ещё от одной не отказалась!
Старый 02-05-2007, 19:50     #2557
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Девочки, почти SOS: получила рез-ты анализов. СОЭ 40. Кажется, это слишком много. До врача дозвониться пока не могу. Что скажете?
Кто-то же у нас тут разбирался? Острушка, ты кажется специалист?
Старый 02-05-2007, 19:52     #2558
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ! главное, живой и здоровый, а девочка-это прекрасно! Я бы ещё от одной не отказалась!
пасиб, но все-таки чувствую себя обиженной... щас придет муж, дам ему в репу и назову бракоделом а то выеживался, "да вот все кругом бракоделы, ну я им покажу... у меня пацан будет..." скажу, что плохо старался, пусть в наказание мне лапку чешет
Старый 02-05-2007, 19:56     #2559
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Нормы соэ до 15. Повышение уровня может говорить о восполительном процессе. НО ИНОГДА увеличение СОЭ НАБЛЮДАЕТСЯ У БЕРЕМЕННЫХ!
Сейчас еще поищу
Старый 02-05-2007, 19:57     #2560
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, почти SOS: получила рез-ты анализов. СОЭ 40. Кажется, это слишком много. До врача дозвониться пока не могу. Что скажете?
Кто-то же у нас тут разбирался? Острушка, ты кажется специалист?
Ага! Специалист. Вообще у беременных СОЭ повышается. Не паникуй, для начала пересдай анализ. Что-нибудь ещё криминальное есть в анализе? Лейкоциты какие, формула?