Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 16:54     #2521
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лажа какая то!!! Зашла - было 650 голосов....Попросила снова своих...6 человек точно проголовали..а прибавилось 3 только
Я когда проголосовала, мой голос точно прибавился
Старый 02-05-2007, 16:55     #2522
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Сейчас 654 голоса, первое место - 656, 2 голоса разницы. А 3 место 506 голосов, далеко до Люды (ттт).
Старый 02-05-2007, 16:55     #2523
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Олесь, да, девочки уже не раз писали, что не увеличитвается количество голосов при голосовании. Но в любом случае за сегодня как минимум 166 голосов.
Старый 02-05-2007, 16:58     #2524
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олесь, да, девочки уже не раз писали, что не увеличитвается количество голосов при голосовании. Но в любом случае за сегодня как минимум 166 голосов.
девчонки, вы, конечно, щас меня помидорами закидаете - заранее прошу прощения за прямоту!

но я лично уже с трудом понимаю, зачем в теме про наших малявок тааааак долго и навязчиво обсуждать какое-то голосование

давайте под него создадим отдельную темку или подтемку в нашей и не будем засорять этот топик
вот. еще раз прошу прощения, если кого обидела!!!
Старый 02-05-2007, 17:02     #2525
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девчонки, вы, конечно, щас меня помидорами закидаете - заранее прошу прощения за прямоту!

но я лично уже с трудом понимаю, зачем в теме про наших малявок тааааак долго и навязчиво обсуждать какое-то голосование

давайте под него создадим отдельную темку или подтемку в нашей и не будем засорять этот топик
Тигра, Оль, если мы только на беременные темы будем общаться, то они иссякнут быстро. Мне вот уже нового про Б. добавить нечего. Все сказала, больше пока никаких изменений Какая разница о чем болтать. Да и голосаование, оно ж тоже по беременной темке. Тут уже азарт берет, победим МЫ или нет. Т.к ЛЮдину победу я уже считаю нашей общей. ИХМО
Старый 02-05-2007, 17:04     #2526
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение

Тигра, а чем мы засоряем-то? Неужели так мешает? Может я что-то не понимаю....? Если говорить только про малявок, то чёкнуться можно. Про запоры, про газы, про тошноту, про сопли и прочие прелести можно говорить, а чуть стоит отвлечся от всех этих "прелестей" так сразу засоряем топик?
Старый 02-05-2007, 17:04
ответ для BonnyM на сообщение "Тигра, Оль, если мы только на..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тигра, Оль, если мы только на беременные темы будем общаться, то они иссякнут быстро. Мне вот уже нового про Б. добавить нечего. Все сказала, больше пока никаких изменений Какая разница о чем болтать. Да и голосаование, оно ж тоже по беременной темке. Тут уже азарт берет, победим МЫ или нет. Т.к ЛЮдину победу я уже считаю нашей общей. ИХМО
Согласна
Старый 02-05-2007, 17:09
ответ для киSSки на сообщение "Согласна"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Боня правльно сказала, эту победу буду считать нащей общей и мы все (МНОГИЕ), уже сопереживаем болеем за Люду, и не возможно это не обсуждать.

Везде зажимают, темы удаляют, ссылку у меня из подписи на другом форуме удалили, вот уж не думала, что и тут это кому-то не понравится((
Старый 02-05-2007, 17:14     #2529
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боня правльно сказала, эту победу буду считать нащей общей и мы все (МНОГИЕ), уже сопереживаем болеем за Люду, и не возможно это не обсуждать.

Везде зажимают, темы удаляют, ссылку у меня из подписи на другом форуме удалили, вот уж не думала, что и тут это кому-то не понравится((
ну раз такое общее мнение и победа планируется общая, еще раз прошу прощения
Старый 02-05-2007, 17:15     #2530
Alan
Banned

Alan отсутствует

Я вернулась от врача своего, сказал тонус прошел...ттт, но на "колесиках" еще недельку-полторы посидеть надо.
Сказал, что: 1. если я принимала Утрожестан, то его бросать сразу нельзя, нужно как минимум 1 нед. принимать по одной в день; 2. Спросила его, в чем прелесть 3-х (2-х) мерного УЗИ, на что он мне ответил (причем он уже 3 врач, известный в городе, от которого я это услышала), что это просто дань моде, это интересно для родителей (посмотреть), но это того не стоит, просто новомодные центры наставили дорогущую аппаратуру и дерут деньги, а если врач опытный, то ему и ч/б узи будет достаточно, чтобы увидеть все недостатки и патологии.
Воть!!!