| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "А в этот лицей у нас племенник ходил 7..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если собираетесь напротив жить - я бы не выбирала. Действительно есть там проблемки, но школа, особенно начальная, достаточно сильная. С 253 я бы даже не сравнивала. Новая школа, что там может быть хорошего, даже самые положительные отзывы сводятся: "Ничего", "У меня нет возможности водить далеко", "Школа ничего, но нам не повезло с учительницей" и.т.д. , да и к чему Вам через Вербную каждое утро бегать? Даже невзрачная 634, поприличнее 253 будет. Мои - в 42, это под горкой. |
|||
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Если собираетесь напротив жить - я бы..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Так а какая она (новая школа) еще может..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nesmiyana на сообщение "Если собираетесь напротив жить - я бы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "И чем же это она "невзрачная"?! :)) :))..."
|
||
|
бесперспективняк
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Пока плохенько и с тем и другим. В сад..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Santa Maria;4692733]Пока плохенько и с тем и другим. В сад с рождения записываться, а в поликлинику ездим на Королева. Если конечно вы живете не на Афонской 24. кор. 1 QUOTE]
Лучше бы мы ездили на Королева! У нас уже "семейный" врач третий в этом году. Они все - молодые специалисты, т.к. раньше такой специализациии не было. Когда были у второго на приеме, мой ребенок упал с банкетки прямо на приеме у врача головой об кафельный пол- ходила одна с ними и пока мне врачиха втирала что-то, проглядели дитя. (Сегодня звонила заведующая ОВОПом - "выбила" номерок к неврологу, чтоб посмотрели- мало ли чего. )Кабинет не предусмотрен для приема детей вообще. Всяческого рода медикаменты стоят низко на столиках. Я с детьми туда зашла, они там ВСЁ перевернули вверх дном! Лезли во все их баночки-ваточки... А врач смотрела на нас квадратными глазами и спрашивала, почему он не сидят на месте, почему не говорят "а", когда она их просит (ЭТО В ГОД-ТО!!!) Доктор даже не знает, какие прививки надо делать детям. ![]() На мою просьбу выписать нам направление к ортопеду и невропатологу по возрасту, мне ответили- "я могу вас посмотреть за ВСЕХ ЭТИХ специалистов, т.к. НАС УЧИЛИ этому!!!" ![]() Соседка таскала туда своих детей (3 и 6 лет) с температурой по 39 у каждого и сама такая же, т.к. ей сказали- приходите в офис. Они пришли - с воспалением легких-то- а им врач сказала- типа- сорри, у нас щас будет конференция (или совещание..). Их Не приняли! ![]() Она от безысходности звонила Ивановой (кто не знает- это с пол-ки на Королева) за деньги консультировалась. Потом хорошего врача все равно пришлось вызывать задорого. |
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "[QUOTE=Santa Maria;4692733]Пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ни разу там не была и не собираюсь! ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Пока плохенько и с тем и другим. В сад..."
|
|
Ветеран
|
634- та, что ближе к нам./к пятерочке
Наша бабушка - завуч школы в Василеостровском р-не, на совещаниях всяких-разных выяснила, что именно эта- хорошая школа, ну мы туда и пошли. Новая школа должна сначала "утрястись". Пока не жалеем. А то, что мы учимся не в полную силу- это уже не учителя, а я виновата. ![]() |
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "634- та, что ближе к нам./к..."
|
|
Наш человек
|
всем приветы!!!
![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветы!!!:080:"
|
|
Наш человек
|
можете меня поздравить!!!! я купила новый ноут!!!
![]() |