НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 13:09
ответ для Dinny на сообщение "Девочки!!! спасибо вам..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А у меня мое чудо вчера вернулось из Финляндии. Приехал под вечер, лицо обветренное, глаза горят, лохматый и чуть ли не матом кроющий двери в наш подъезд( их две и они сделаны так, что велосипед провести сквозь них можно тока при помощи такой то матери).
У них было холодно, метели как у нас не было - просто они утром проснулись - а вокруг снег.:044: Причем мерзли они в основном вечером на стоянке. Общались с местным населением (оно их спаивало шампанским, кормило пирожками и вело дискуссии об отношении к сносу памятников)
Линия обороны их поразила. Вообще умение финов работать с камнем заслуживало отдельного внимания. Окончательно их добили окопы вырубленные в граните.
Проехали они 200 киллометров, Андрюха в меру замученный, но обещает меня туда свозить в обозримом будущем. Осталось машину приобрести
Старый 02-05-2007, 13:17     #382
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста поподробнее, как все прошло? Ты сама сдала или платила, если платила то за что? У меня 12 мая в ГАИ экзамены. Очень интерессно.

ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ЖДАТЬ КАЖДОГО НОВОГО ЭТАПА. каждый раз говорят, -через 40 мин пойдете сдавать теорию. значит минимум час, полтора еще ждать. площадку и город ждали на улице. площадку чуть меньше часа, город столько же. НИКАКИХ НАВЕСОВ и прочего, облегчающего жизнь. поэтому одеваться тепло!!!

туалет 15рэ. буфет есть и столовая. у нас столовка не работала, буфет работал лениво. но кофе попить можно. чая нет. в субботу и воскр столовка не работает, а 12, как раз суббота. так, что будешь голодная, скорее всего.

про деньги тут писать не очень принято, у нас же взяток нет, сама понимаешь, , но
я подстраховывала город. просто больше финансы не позволили , но, на мой взгляд, если ты не супер-пупер мега ас и есть немного больше, чем на хлеб с красной икрой, то лучше страховать город и площадку.

ждать всегда и всего. мы получили права в начале восьмого. пришли в 9.15. теория началась около 10.15. площадка 12-13, город около 16 час.

те, кто совсем не платил не сдали.

не знаю, что еще написать... спрашивай
Старый 02-05-2007, 13:22     #383
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Не, я в Мариинской. Тоже местечко еще то.
мы с мамой еще в соц прошлом прокатились на поезде, потом гоняли вшей. а у меня волосы были до попы . мыли мылом дегтярным и какую то мазь в голову втирали, в волосы, конечно.
но надо к врачу топать, спрашивать, какие безвредные для будущей мамашки.
Старый 02-05-2007, 13:39     #384
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИМЕННИНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-05-2007, 13:40     #385
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

и эта, прошу прощенья, у меня короткая память

а сколько и где можно сделать узи у лебедева?
я вот второе думаю у матерого узиста забацать, а первое у жк.
Старый 02-05-2007, 13:48     #386
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузаныч Посмотреть сообщение
и эта, прошу прощенья, у меня короткая память

а сколько и где можно сделать узи у лебедева?
я вот второе думаю у матерого узиста забацать, а первое у жк.
На 12 неделе стоило 2230 врооде. На невском В Ава-петер. http://avapeter.ru/content.php?id=148
Старый 02-05-2007, 14:04     #387
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
На 12 неделе стоило 2230 врооде. На невском В Ава-петер. http://avapeter.ru/content.php?id=148

спасиб!!!!
Старый 02-05-2007, 14:06     #388
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Память у тебя девичья!
2240 руб. + 450, если хочешь запись на ДВД.
Старый 02-05-2007, 14:16     #389
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Память у тебя девичья!
.

это да, это про меня!
щаз расскажу, вообще не поверите. у меня после первого вообще крышу снесло в смысле памяти.
вернулись мы домой, оклемались, вышла я на улицу и в жк заходила и поняла, что я сдурела.
вижу лицо знакомое и не помню, кто это! с девочкой учились вместе в школе, потом в институте, живем рядом, вижу ее и понимаю-надо бежать, кто это не знаю не помню.
все же она успела меня заметить и мы болтали ниочем минут пять, а через пару дней мучений я вспомнила кто это.

и так с большинством знакомых. финиш!

что будет после второго, вообще свою семью забуду, буду, как просто мария
Старый 02-05-2007, 14:35     #390
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Спасибо за ответ! Все примерно так , как я и думала. Подстрахуюсь наверное в городе и может быть на площадке. Как представлю, что надо на на перездачу ездить...
А почему так долго сами права оформляют?
И еще хотела спросить, а в машине у мужа там нельзя площадку и город подождать, чтобы на улице не мерзнуть? И правда ли там очень узкий разворот в три приема?