На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 12:48     #4221
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Стеф какие чудесные фотки...Так хочется тепла...
Гальчонок с приездом, как отдохнула?

Девочки подскажите пожалуйста, я собираюсь в бассейн, но там нет занятий для беременных, буду сама по себе плавать,может кто даст какие советы, ЧТО НЕЛЬЗЯ И ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ?
Старый 02-05-2007, 12:52     #4222
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Расскажи, мне пожалуйста, а Вы с девочками еще встречались? просто в табличке фоток новых нет. И еще многих девочек не вижу, ни Друга, ни Казипуськи. у всех все хорошо?
Мы только в Эрмитаж ходили пока, шашлыки ждут погоды

У Лейлы инета нет, а Маришка работает, не просыхая Обязательная наша
Старый 02-05-2007, 12:55     #4223
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
насмешила я весь отпуск первым делом на завтраке к стенду с плюшками шла, потом маслецом их и конфетюром, слойки, сдоба и все "Ваня, я Ваша на веки"
вот сегодня и посмотрим, чем мне это аукнется в кг, при том, что на последнем приеме врач мне что-то вроде диеты рекомендовала

Расскажи, мне пожалуйста, а Вы с девочками еще встречались? просто в табличке фоток новых нет. И еще многих девочек не вижу, ни Друга, ни Казипуськи. у всех все хорошо?
Не ну ниче себе! И при этом такая стойняшка на фотках, пузик миниатюрный, прелесть. Если бы я так с плюшками поступала......

Друг, по моему дома, на больничном и у нее и-нета нет. У Казипуськи пару дней назад все было хорошо, надеюсь, что сейчас тоже. Наверное просто работы много, появиться.
Мы встречались в ресторане, фотки у Дуняши. Она ссылку скидывала, но попробуй ее теперь найти
Старый 02-05-2007, 12:56     #4224
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение

Девочки подскажите пожалуйста, я собираюсь в бассейн, но там нет занятий для беременных, буду сама по себе плавать,может кто даст какие советы, ЧТО НЕЛЬЗЯ И ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ?
Олечка привет!!!!Как говорится отдыхать не работать ...
Вот хочу сегодня пойти в консультацию и взять больняк....На работе отключили отопление,холод жуткий...А я приехала простывшая...Добивать себя окончательно как-то не хоца....
Я хожу в бассейн,и просто плаваю спокойно...скажем так расслабляюсь...
Старый 02-05-2007, 12:56     #4225
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Мы только в Эрмитаж ходили пока, шашлыки ждут погоды
Точно, про Эрмитж забыла
Старый 02-05-2007, 12:58     #4226
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Delfinka , я помню где-то читала или слышала, тоже про ранних малышей, двойня, так вот я помню, что родители захотели их сразу покрестить, прям в больнице, и все было хорошо, буквально с того же дня детки крепчали. Просто знаешь, я почему-то вспомнила, когда о Вас с малышом читала. Если не к месту, то прости, просто решила лучше написать, чем промолчать и думать, что я это знаю и не говорю
Старый 02-05-2007, 12:58
ответ для Nastin на сообщение "Точно, про Эрмитж забыла :009:"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Точно, про Эрмитаж забыла
А я про ресторан
Старый 02-05-2007, 13:01     #4228
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
насмешила я весь отпуск первым делом на завтраке к стенду с плюшками шла, потом маслецом их и конфетюром, слойки, сдоба и все "Ваня, я Ваша на веки"
вот сегодня и посмотрим, чем мне это аукнется в кг, при том, что на последнем приеме врач мне что-то вроде диеты рекомендовала

Мы ходили в итальянский ресторан, спасибо Ликуле )))
правда нас было мало.... про Казипуську - ничего не могу сказать, сама хотела поинтересоваться...
а Друг - дома сидит, что-то у нее там с интернетом, так что на связь редко выходит....

А с диетой - насмешила ))) Хотя, Александру тоже тут врачи на диету сажали...... совсем обалдели бабки
Старый 02-05-2007, 13:02     #4229
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

класс, встречались, но я думаю, что еще много встречь впереди да, главное погода пусть обороты набирает

А про фигуру, я в обычной жизни всегда мелкая была, в плане комплекции, поэтому не так видно, но вес мы хорошо набираем, а доктор с одной стороны за темп этого набора ругает, при том каждый раз пишит диагноз дефицит веса, узкий таз, но я все равно знаю, что рожу сама об ином и думать не хочу. Теперь бы врача выбрать
Старый 02-05-2007, 13:04     #4230
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение

Врачи очень советуют нырять (без продолжительной задержки дыхания только!!!!) - это очень полезно как для мамочки так и для масика....
А вообще можно делать все что хочешь в воде, только без особого усердия.... просто плавай, лежи на воде - это вообще высшый кайф сейчас.... ныряй.........