| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Oй-ей-ей:001: .Сочувствую.
Главное не..."
|
|
Элита
|
Девочки,никто не сталкивался с сезонной аллергией?У мужа несколько лет назад появилось это "счастье".К врачу ходил , на что аллергия не нашли, предположили, что на первые солнечные лучи.
Вы не знаете хорошего врача в этой области?А еще я слышала ,что бывает какая-то профилактика,чтобы аллергия поменьше проявляла себя.И такжк волнуюсь,может можно что-то сделать ,чтобы малышу это не передалось. А куда сходить не знаю? |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Девочки,никто не сталкивался с сезонной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Берут анализы на все виды раздражителей - возбудителей аллергии. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "В Купчино есть клиника.
Берут анализы..."
|
|
Элита
|
А где в Купчино?И не слышали ли отзывы?
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Девочки,никто не сталкивался с сезонной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мне кажется, что генетики могут только вычислить вероятность, а бороться с этим никак нельзя... |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "У меня тоже вопросы по этому поводу. У..."
|
|
Элита
|
у меня тоже нейродермит. причем у нас это передается из поколения в поколения и усиливается. т.е. у мамы диатез, а у меня уже нейродермит. не знаю как с этим можно бороться...
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "у меня тоже нейродермит. причем у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он у меня сначала все элокомом мазался, но это ж гармоны Сейчас кремчиками, до этого прошел курс уколов Терпит, привык... Ему как-то раз в далеком детстве дали молока с витамином С (не знали, что нельзя) - вот и появилась болезнь - теперь мучается. А я то как мучаюсь, когда он чесаться начинает - на стенку от его почесываний готова запрыгнуть ![]() А ты как справляешься? Может мы что-то новое-полезное для себя узнаем... ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Да, кажется, никак пока не победить эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сейчас я когда приступ мажусь на ночь мазью "Синафлан" - она не гормональная как я поняла и очень быстро помогает. |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Да, кажется, никак пока не победить эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже нейродермит. много лет мучалась - ничего не помогало, потом выписали волшебный крем - Целестодерм (есть крем и есть мазь, лично мне мазь не помогла вообще, а крем - как рукой сняло) На данный момент уже почти год ни одного высыпания, правда пришлось отказатся от кофе (совсем!), шоколада (ну оочень редко ем, если уж совсем приспичит), семечек, орехов, яиц и помидор. Если не выдерживаю, и налопываюсь яичницей с помидорами, тут же начинает зудеть кожа в обычных местах высыпания бляшек бегом мажусь кремом и на следующий день уже не чешется ![]() |
|