@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 12:23     #151
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением!!! Сколько майчат уже родилось!!!
Мамочки, здоровья вам и вашим малышам !!!

А я похоже, до осени буду беременная. Никаких симптомов...
А я тоже никаких симптомов пока не ощущаю.Тонус только,так он у меня недель с 25-ти,гинепрал пью всю беременность почти.Вопрос мучает -он перенешиванию случаем не способствует?
Старый 02-05-2007, 12:26     #152
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
А я тоже никаких симптомов пока не ощущаю.Тонус только,так он у меня недель с 25-ти,гинепрал пью всю беременность почти.Вопрос мучает -он перенешиванию случаем не способствует?
Я с 4-х недель пью Метацин. С 16-ти - Гинипрал. Всю беременность Магне Б6. Тонус с самого начала беременности. Сейчас сижу и "жду с моря погоды" .
Старый 02-05-2007, 12:28     #153
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девченки, а не поздновато на гинипрале то сидеть, говорят в родах то он не очень хорошо себя порявляет!!
Старый 02-05-2007, 12:28     #154
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Сейчас расскажу про роды, не поверите
Без 20 час я проснулась со схватками - шли каждые 5 минут. Неторопливо побрела в ванную и за ношпой, схватки никуда не делись. Я разбудила семейство, стали чаек пить, собираться, я всем втолковывала, что торопиться нам некуда - часов 10 в запасе.
Позвонилап в Сканди, они явственно усомнились, что схватки идут всего 40 минут и с такой частотой при первых родах.
Потом вызвали Корис и стали ждать. Схватки были конкретные, я подумала, что если такое начало, то до конца без анестезии (как я хотела) мне, наверное, не дотерпеть.
Доктора со скорой спросили, не собираюсь ли я рожать у них в машине. Я пошутила в ответ, что за роды заплачено столько денег, что их машина в этом плане нам совсем неинтересна.
Короче, к чему я это все: в Сканди я приехала уже с полным раскрытием! Как только врач посмотрел, стало тужить. Они тут же перевели меня в родилку и собрались вскрывать плодный пузырь, но пока инструменты готовили, пузырь лопнул сам
Потуги оказались самым тяжелым периодом, схватки по сравнению с ними были просто сказкой. Дыхание задерживать не смогла, сколько надо и орала (правда, проведя здесь день, могу сказать, что орут многие). В 3.50 ночи появилась наша чудная девочка (сделали разрез небольшой, чтобы помочь нам)!!!
Так что роды наши длились 3.5 часа, вот такая небывальщина
Ушла на капельницу, завтра вылезу с остальными подробностями. Всех целую!
И поздравляю вторую майскую принцессочку!
Ой!спасибо за отчетик.ато я вся в страхе,мыслях-как это все будет.И еще боюсь,что схватки не распознаю,ведь и так живот все время как каменный от тонуса.
Старый 02-05-2007, 12:32     #155
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Я с 4-х недель пью Метацин. С 16-ти - Гинипрал. Всю беременность Магне Б6. Тонус с самого начала беременности. Сейчас сижу и "жду с моря погоды" .
да-да!такая же фигня! А про гинепрал опасаюсь,думаю с 38-ми недель пить перестану.ато и правда говорят,что он мешает потом родовой деятельности.
Старый 02-05-2007, 12:33     #156
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Поздравляем новорожденных майчат!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!
Старый 02-05-2007, 12:33     #157
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девченки, а не поздновато на гинипрале то сидеть, говорят в родах то он не очень хорошо себя порявляет!!
Я сама себе его отменила на 32-й неделе. Врач мне его до сих пор не отменяет. Я сейчас уже ничего не пью. С тонусом научилась справляться за это время.
Старый 02-05-2007, 12:34     #158
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
А в каком количестве? ну там например сколько на глазок? У меня нечто подобное тоже сегодня с утра случилось- я и незнаю как это идентифицировать!

Да действительно без вариантов с отошедшими водами надо срочно в роддом!!!! И время засечь когда это случилось!!!
Понемножку. У меня в течение недель трех постепенно отходила, я даже толком не поняла, что это пробка, потому что светлая...
Старый 02-05-2007, 12:35     #159
Lesenok81
Участник

Lesenok81 отсутствует

Дороие мамочки, Анечка и Катюша. Поздровляю вас с долгожданными майчатами- девчатами!!!
Как же это прекрасно!!! Желаю здоровья , побольше вкусного молочка и будьте счастливы, милые майские принцессочки!!!
Изображения

Старый 02-05-2007, 12:36     #160
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

я поехала в РД, знакомиться с врачом!
ОЧень надеюсь, что мы договормся, а то брожу как неприкаянная