@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 10:11     #71
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Доброе утро,Лена! И тебя-с праздником!
Как с именем для Мурзика?
Старый 01-05-2007, 10:12     #72
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня ночью случилась радость-у Семки пуповинка отсохла!! Я уж думала она до школы с нами будет
Да вы совсем большие стали
Старый 01-05-2007, 10:15
ответ для Rotta на сообщение "Доброе утро,Лена! И тебя-с..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Доброе утро,Лена! И тебя-с праздником!
Как с именем для Мурзика?
Привет Лизок! С именем туго. Есть что-то на примете, но выбрать не могу. Еслиб девочка, сомнений бы не было, назвала бы Анна. А вот с именем для мальчика как-то сложно.
Лиза, у меня вопросик про бандаж. Ты как его покупала? Не могу понять как его подбирать? И еще, в чем удобнее в роддоме, после КС ( в плане одежды), чего с собой брать-то?
Старый 01-05-2007, 10:17
ответ для Alёnёnok на сообщение "Да вы совсем большие стали:))"
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Да вы совсем большие стали
Ага ..Только в основном-в ширину растем,все вещи 56 размера-велики,как гномик одет..
Старый 01-05-2007, 10:19     #75
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Ага ..Только в основном-в ширину растем,все вещи 56 размера-велики,как гномик одет..
Есть новые фотки? Покажи гномика
Старый 01-05-2007, 10:22     #76
Perchinka
Guest

девушки, объясните мне наглядно в чём разница между трансформером и 2 в 1 или 3 в 1.......
Просто у нас если дословно переводить есть объединённые коляски это все где люльки + сидячие части, не зависимо ставится люлька в сидячую или крепится отдельно на каркас.
Есть прогулочные (дорожные), есть трости....а у вас я тут посмотрела и 2 в 1, и 3 в 1, и трансформеры, и универсальные, и классические, и прогулки, и трости.....толи у вас больше названий одному и тому же то ли у нас всё под одну гребёнку, но не может у вас быть больше вариаций колясок чем у нас
Старый 01-05-2007, 10:29     #77
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Лиза, у меня вопросик про бандаж. Ты как его покупала? Не могу понять как его подбирать? И еще, в чем удобнее в роддоме, после КС ( в плане одежды), чего с собой брать-то?
Я бандаж покупала уже в роддоме,там в аптеке.Муж обьехал несколько,но маленького размера не было,пришлось взять на размер(а может,и больше) больше,чем надо.Но мне даже в таком бандаже было удобнее,чем без него,хотя он и постоянно сдвигался.Фирма была какая-то российская,так что сказать,какой лучше,не могу,взяли,что было.
Мне после КС самыми удобными показались трусы с высокой талией ..Костюм спортивный из бархатистой такой ткани,на молнии куртка и штаны с высокой талией и на резинках(ослабить,затянуть)-и кормить удобно было ночью и сцеживаться и экстренно выйти за медперсоналом в коридор прилично.))Халат я тоже одевала,но в первые пару дней,когда штаны одеть не решалась из-за трусости увидеть шов Хотя-халат тоже удобно))Остальную одежду почти не юзала,но белья ушло много,бюстики для кормления вечно мочила молоком(прокладка сдвигалась),но это наверное,из-за моей неумелости Еще малыш срыгивал,так что костюмный верх пришлось менять..По -хорошему,надо было бы,наверное,на себя пеленку набросить или ему нагрудничек надеть,но ночью да по неопытности...В общем,домой привезла ворох грязной одежды
Старый 01-05-2007, 10:34
ответ для Alёnёnok на сообщение ":)) Есть новые фотки? Покажи..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Есть новые фотки? Покажи гномика
Фотки есть,но покажу позже.)Муж снимает-снимает и уносит,в комп не сливает
Как фото будет,покажу Семыча в колыбельке)))
Перчинка,моя способность к внятному рассказу после ночи на нуле.. Я сейчас только запутаю..
Старый 01-05-2007, 10:40     #79
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Привет! С новым топиком! Я поехала в 18 РД на дородовое. Через несколько деньков будет майский майчонок! Наверное, уже не первый

PS только что мылась, думаю - блин, второе КС, хоть бы пробка отошла или схваточки начались... И вот малюсенькая часть пробки показалась, так что радуюсь!

Всем удачи!
Старый 01-05-2007, 10:49     #80
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Привет! С новым топиком! Я поехала в 18 РД на дородовое. Через несколько деньков будет майский майчонок! Наверное, уже не первый

PS только что мылась, думаю - блин, второе КС, хоть бы пробка отошла или схваточки начались... И вот малюсенькая часть пробки показалась, так что радуюсь!

Всем удачи!
Наташа, в добрый путь!!!
Кулачищи зажали! СМС-ни чего и как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@