| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Доброе утро девочки!
Жочитала старый..."
|
|
Элита
|
Доброе утро,Лена! И тебя-с праздником!
Как с именем для Мурзика? |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Да,девочки,доброе утро!!:)
С Первым..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Доброе утро,Лена! И тебя-с..."
|
|
Хранитель
|
Привет Лизок! С именем туго. Есть что-то на примете, но выбрать не могу. Еслиб девочка, сомнений бы не было, назвала бы Анна. А вот с именем для мальчика как-то сложно.
Лиза, у меня вопросик про бандаж. Ты как его покупала? Не могу понять как его подбирать? И еще, в чем удобнее в роддоме, после КС ( в плане одежды), чего с собой брать-то? |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Да вы совсем большие стали:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Ага;) ..Только в основном-в ширину..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Guest
|
девушки, объясните мне наглядно в чём разница между трансформером и 2 в 1 или 3 в 1.......
Просто у нас если дословно переводить есть объединённые коляски это все где люльки + сидячие части, не зависимо ставится люлька в сидячую или крепится отдельно на каркас. Есть прогулочные (дорожные), есть трости....а у вас я тут посмотрела и 2 в 1, и 3 в 1, и трансформеры, и универсальные, и классические, и прогулки, и трости.....толи у вас больше названий одному и тому же то ли у нас всё под одну гребёнку, но не может у вас быть больше вариаций колясок чем у нас |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Привет Лизок! С именем туго. Есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне после КС самыми удобными показались трусы с высокой талией ..Костюм спортивный из бархатистой такой ткани,на молнии куртка и штаны с высокой талией и на резинках(ослабить,затянуть)-и кормить удобно было ночью и сцеживаться и экстренно выйти за медперсоналом в коридор прилично.))Халат я тоже одевала,но в первые пару дней,когда штаны одеть не решалась из-за трусости увидеть шов Хотя-халат тоже удобно))Остальную одежду почти не юзала,но белья ушло много,бюстики для кормления вечно мочила молоком(прокладка сдвигалась),но это наверное,из-за моей неумелости Еще малыш срыгивал,так что костюмный верх пришлось менять..По -хорошему,надо было бы,наверное,на себя пеленку набросить или ему нагрудничек надеть,но ночью да по неопытности...В общем,домой привезла ворох грязной одежды![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение ":)) Есть новые фотки? Покажи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Элита
|
Привет! С новым топиком! Я поехала в 18 РД на дородовое. Через несколько деньков будет майский майчонок!
Наверное, уже не первый PS только что мылась, думаю - блин, второе КС, хоть бы пробка отошла или схваточки начались... И вот малюсенькая часть пробки показалась, так что радуюсь! Всем удачи! ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Привет! С новым топиком! Я поехала в 18..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кулачищи зажали! СМС-ни чего и как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|