Развивающий коврик, какой? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 15:34     #1
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ой, красота какая! я тоже думаю своему что-нибудь сварганить, но с дугами и музыкой у меня точно не получится...
Старый 01-05-2007, 16:00     #2
Shiko
Ветеран

Профиль Shiko

Shiko отсутствует

Цитата:
но с дугами и музыкой у меня точно не получится...
А почему не получиться с дугами? Берете обруч, разрезаете пополам, обшиваете тканью. Вот и дуги
Старый 01-05-2007, 13:05     #3
IRENA
Активный участник

IRENA отсутствует

У нас вот такой коврик Tini Love. Купили когда сыну было 1,5 месяца и играли почти до 6 месяцев. Сейчас иногда играет на нём, как на покрывале. Я ни на минуту не пожалела о том, что мы его приобрели, моей детке он очень нравится. Функции:
1. Края бортов защёлкиваются на кнопочки;
2. Сам коврик легко складывается;
3. В комплекте 5 игрушек (2 мягкие, 1 можно погрызть,1 погремушка, 1 колокольчик).
4. зеркало;
5. Музыкальная игрушка (2 режима: 10 мин. Моцарт или музыка с голосами животных).
6. На самом коврике всякие шуршалки;
7. Яркие цвета и забавные картинки;
Изображения

Старый 01-05-2007, 17:58
ответ для IRENA на сообщение "У нас вот такой коврик Tini Love...."
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRENA Посмотреть сообщение
У нас вот такой коврик Tini Love. Купили когда сыну было 1,5 месяца и играли почти до 6 месяцев. Сейчас иногда играет на нём, как на покрывале. Я ни на минуту не пожалела о том, что мы его приобрели, моей детке он очень нравится. Функции:

1. Края бортов защёлкиваются на кнопочки;
2. Сам коврик легко складывается;
3. В комплекте 5 игрушек (2 мягкие, 1 можно погрызть,1 погремушка, 1 колокольчик).
4. зеркало;
5. Музыкальная игрушка (2 режима: 10 мин. Моцарт или музыка с голосами животных).
6. На самом коврике всякие шуршалки;

7. Яркие цвета и забавные картинки;
+1 Играли с трех месяцев до семи. Очень спасал. К нему еще прикупили русскую игруху, "Ловкий малыш" называется (покупали в Детях за 56 рублей) - от ковра не оторвать было
Старый 01-05-2007, 18:10     #5
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

У нас тоже Tiny Love подарили на 6 мес, но нужно раньше ИМХО. Вот посмотрите топик, который я заводила о нашем коврике http://2006-2009.littleone.ru/showth...F1%FF%F7%E8%E9
Старый 01-05-2007, 13:08     #6
Другая Реальность
Активный участник

Другая Реальность отсутствует

У нас такой http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=401 Удобен тем, что для совсем маленького можно поднять бортики (потом это не помогает )
Юзаем где-то с полутора месяцев. Особый интерес появился месяцев с трех. Принципиальной разницы в ковриках на мой взгляд нет, игрушки можно подвешивать любые.
Старый 01-05-2007, 15:31     #7
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

У нас такой коврик - http://magazinchik.na-ostrovke.ru/po...ge.php/pID/633 (на картинке внизу он же).
Купили, когда ребенку было около 3-х месяцев. Пригодился бы и раньше, думаю. Сейчас игрушки сняты и играются отдельно. Но когда все собирается с ковриком - супер. Дочке нравится до сих пор. Сейчас уже больше как палатка или как домик используется (если на дуги платок накинуть). Не жалею, что купили. Еще долго играть в него планируем. Из достоинств этой модели - детское зеркало безопасное (они любят на себя полюбоваться), лампочки, мелодии (Моцарт и др.), шуршалки, кнопочки, грызуночки-прорезыватели. Еще для таких ковриков много сменных висячих игрушек продается. Складывается все и компактно плоско хранится за кроватью.
Удачных приобретений!

Последний раз редактировалось Светланочка, 07-11-2008 в 01:08.
Старый 01-05-2007, 15:33
ответ для Светланочка на сообщение "У нас такой коврик -..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

а нам не прогодился-максимум месяц попользовался. сначала неинтересно было, а как перевернулся около 4х -то тока на пузе лежал и даже не смотрел на эти дуги с игрухами, а пополз-в 4, так и не нужны ему стали стационарные игрухи. разве что погремухи иногда юзал, но проще тада на эти деньги погремух накупить . ИМХО.
Старый 01-05-2007, 16:42
ответ для Светланочка на сообщение "У нас такой коврик -..."
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Маси Посмотреть сообщение
У нас такой коврик - http://magazinchik.na-ostrovke.ru/po...ge.php/pID/633 (на картинке внизу он же).
Купили, когда ребенку было около 3-х месяцев. Пригодился бы и раньше, думаю. Сейчас игрушки сняты и играются отдельно. Но когда все собирается с ковриком - супер. Дочке нравится до сих пор. Сейчас уже больше как палатка или как домик используется (если на дуги платок накинуть). Не жалею, что купили. Еще долго играть в него планируем. Из достоинств этой модели - детское зеркало безопасное (они любят на себя полюбоваться), лампочки, мелодии (Моцарт и др.), шуршалки, кнопочки, грызуночки-прорезыватели. Еще для таких ковриков много сменных висячих игрушек продается. Складывается все и компактно плоско хранится за кроватью.
Удачных приобретений!
У нас такой же тайни лав, кому надо - могу продать за 700 рублей (стоил 1700), малыш играл с удовольствием на нем.
Старый 01-05-2007, 18:13     #10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
У нас такой же тайни лав, кому надо - могу продать за 700 рублей (стоил 1700), малыш играл с удовольствием на нем.
я бы взяла, но далеко вы от нас очень