Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Shiko на сообщение "А нам няня наша сшила. Она у нас..."
|
Хранитель
![]() |
ой, красота какая! я тоже думаю своему что-нибудь сварганить, но с дугами и музыкой у меня точно не получится...
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ой, красота какая! я тоже думаю своему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Развивающий коврик, какой?"
|
Активный участник
![]() |
У нас вот такой коврик Tini Love. Купили когда сыну было 1,5 месяца и играли почти до 6 месяцев. Сейчас иногда играет на нём, как на покрывале. Я ни на минуту не пожалела о том, что мы его приобрели, моей детке он очень нравится. Функции: 1. Края бортов защёлкиваются на кнопочки; 2. Сам коврик легко складывается; 3. В комплекте 5 игрушек (2 мягкие, 1 можно погрызть,1 погремушка, 1 колокольчик). 4. зеркало; 5. Музыкальная игрушка (2 режима: 10 мин. Моцарт или музыка с голосами животных). 6. На самом коврике всякие шуршалки; 7. Яркие цвета и забавные картинки; |
![]() |
ответ для IRENA на сообщение "У нас вот такой коврик Tini Love...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rosmerta на сообщение "+1 Играли с трех месяцев до семи. Очень..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже Tiny Love подарили на 6 мес, но нужно раньше ИМХО. Вот посмотрите топик, который я заводила о нашем коврике http://2006-2009.littleone.ru/showth...F1%FF%F7%E8%E9
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас такой http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=401 Удобен тем, что для совсем маленького можно поднять бортики (потом это не помогает
![]() Юзаем где-то с полутора месяцев. Особый интерес появился месяцев с трех. Принципиальной разницы в ковриках на мой взгляд нет, игрушки можно подвешивать любые. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас такой коврик - http://magazinchik.na-ostrovke.ru/po...ge.php/pID/633 (на картинке внизу он же).
Купили, когда ребенку было около 3-х месяцев. Пригодился бы и раньше, думаю. Сейчас игрушки сняты и играются отдельно. Но когда все собирается с ковриком - супер. Дочке нравится до сих пор. Сейчас уже больше как палатка или как домик используется (если на дуги платок накинуть). Не жалею, что купили. Еще долго играть в него планируем. Из достоинств этой модели - детское зеркало безопасное (они любят на себя полюбоваться), лампочки, мелодии (Моцарт и др.), шуршалки, кнопочки, грызуночки-прорезыватели. Еще для таких ковриков много сменных висячих игрушек продается. Складывается все и компактно плоско хранится за кроватью. Удачных приобретений! ![]() Последний раз редактировалось Светланочка, 07-11-2008 в 01:08. |
![]() |
ответ для Светланочка на сообщение "У нас такой коврик -..."
|
Хранитель
![]() |
а нам не прогодился-максимум месяц попользовался. сначала неинтересно было, а как перевернулся около 4х -то тока на пузе лежал и даже не смотрел на эти дуги с игрухами, а пополз-в 4, так и не нужны ему стали стационарные игрухи. разве что погремухи иногда юзал, но проще тада на эти деньги погремух накупить
![]() |
![]() |
ответ для Светланочка на сообщение "У нас такой коврик -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lisa V на сообщение "У нас такой же тайни лав, кому надо -..."