![]() |
Развивающий коврик, какой?
Наверное тут была куча тем, но хочется собрать отзывы в одном месте. Поделитесь:
1. какой у вас коврик (если можно, ссылку на модель), 2. когда купили (возраст) и как долго\часто юзаете 3. какие ощущения, впечатления, достоинства недостатки Понимаю, что штука хорошая, а вот выбрать не могу... а родственники уже замучали, чтоб я им сказала, что купить... Заранее спасибо! |
У нас было два (подарили, один оставили у моей мамы), кажется, Tiny love.
Они вроде разные, но честно, принципиальной разницы нет. На одном есть площадка для ножек, на другом нет. А так мне кажется они все одинаковые. Подарили где-то в месяц, наверное в полтора-два стали использовать, иногда доча минут по 30 развлекалась, иногда через 10 минут надоедало. около 5 месяцев коврик перестал интересовать совсем Впечатления - один из вариантов занять кроху (причем не всем деткам нравится), не было бы у нас коврика - пережили бы легко. Гораздо больше спасал шезлонг. |
У меня ребенок отвлекается на коврик минут на 10, не больше.
А вот если мама с ним разговаривает или песенки поет или танцует на ручках держа малыша - то мы так можем часами. С ковриком познакомился около 2-х месяцев, но помоему сам коврик мне больше нравится (красивенький такой Tiny love), чем сынульке. |
У нас коврик TL Остров - у него отличие, что дуги можно переставлять и есть игрухи, которые ставятся по краям - прикручиваются. Это супер! КУпили в 3,5 месяца, а можно было бы и раньше. Играет до сих пор, а мы уже вовсю ползаем-сидим.
|
Мы купили меясца в три наверное. Тини Лав Ноев ковчег. У меня и мысли не было по поводу не Тини Лава. Очень нравился малышу, особенно зеркальце. Сначала рассматривал игрушки,потом научился тянуться к ним, с зеркалом разговаривал. Сейчас игрушки сняла, играет с ними. Приобретение стоящее.
|
Хотя сейчас я купили бы ТИни Лав Остров или Сад, он побольше, плюс там игрушки с боку прикручиваются.
|
Вложений: 1
Примерно в месяц купили развивающий коврик Фишер Прайс в Лукоморье. (Стоит 1700 руб.) Там предлагали разные. Этот выбрали за его компактность. Можно установить на кровати, на столе, взять с собой в гости. Рама может устанавливаться в разные положения.
Сейчас стоит у нас на кухне, на столе. В комплект входят разные игрушки (шуршалка, зеркальце). Цвета игрушек очень яркие и насыщенные. Шуршалка-божья коровка заинтересовала сразу, использовали ее как отдельную игрушку. Потом докупили к этому же коврику музыкальную зебру. Очень нравится ребенку. Рассматривает ее, музыка очень сынишку привлекает. Если заплакал только эта зебра может его быстро успокоить. Сейчас интересуется зеркальцем. Выкладываю на коврик, когда готовлю на кухне. Минут 30 развлекает себя. Теоретически можно к этому коврику докупить еще игрушки, но их в продаже нет. Код коврика Н8096, название "Игровой комплекс 3-в-1" http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...ones&pid=33855 |
Вложений: 1
У нас вот такой коврик Tini Love. Купили когда сыну было 1,5 месяца и играли почти до 6 месяцев. Сейчас иногда играет на нём, как на покрывале. Я ни на минуту не пожалела о том, что мы его приобрели, моей детке он очень нравится. Функции: 1. Края бортов защёлкиваются на кнопочки; 2. Сам коврик легко складывается; 3. В комплекте 5 игрушек (2 мягкие, 1 можно погрызть,1 погремушка, 1 колокольчик). 4. зеркало; 5. Музыкальная игрушка (2 режима: 10 мин. Моцарт или музыка с голосами животных). 6. На самом коврике всякие шуршалки; 7. Яркие цвета и забавные картинки; |
У нас такой http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=401 Удобен тем, что для совсем маленького можно поднять бортики (потом это не помогает :004: )
Юзаем где-то с полутора месяцев. Особый интерес появился месяцев с трех. Принципиальной разницы в ковриках на мой взгляд нет, игрушки можно подвешивать любые. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |