***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 09:59     #451
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Привет-привет! Доброе утречко всем!
Во первых ты на Дашулю не наговаривай, она у тебя умничка . По поводу кроватки. Мы тоже с рождения спим в ней, но иногда бывают капризы и приходится спать ей с нами . Но это проходит и все будет хорошо .
По поводу смесей. Учитывая, что мы с 2-х месяцев на ИВ , я про смеси знаю лучше, чем про кормление грудью.
Старый 27-03-2006, 10:00
ответ для Kattry на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:027::027::027:"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Девушки, а у вас есть проблемы с листанием страничек? У меня постоянно чего-нибудь сбивается - то 23 страницы, аж 80! Перелистываю и оказываюсь не на 21ой с 20ой например, а на 60ой и с прочитаными постами. А внизу, где странички отмечены, номера перескакивают с 12го на 19ую??????
Старый 27-03-2006, 10:01     #453
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А самим можно чего-нибудь не страшного попить с ферментами?
А правда банан крепит?
Про банан неоднократно слышала, что крепит.
А самим - для чего???
Старый 27-03-2006, 10:01     #454
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Чё только там не пишут... А на какой баночке ты это увидела? Я герберовские просмотрела разных калибров и семепрвские и топ-топ - такой инфы нет... А на гербере и семпере и рекомендаций про 6 месяцев ничего не написано.
пересмотрела все банки - действительно, нет. это я, видимо, с соками перепутала. а я сижу, как придурошная, вымеряю ему граммы. а огн уже готов банку слопать.
прикол, у нас пошла слива хипповская на ура (эта, которая почти кисель, куча крахмала)!!
Старый 27-03-2006, 10:01     #455
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А самим можно чего-нибудь не страшного попить с ферментами?
А правда банан крепит?
по поводу банана, нам аллерголог сказала не давать т.к. вызывает вздутие живота, он там типа бродит, и может вызвать аллергию, ну и немного закрепляет
Старый 27-03-2006, 10:02     #456
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Про банан неоднократно слышала, что крепит.
А самим - для чего???
Ну так чтоб тараканы успокоились
Старый 27-03-2006, 10:03
ответ для tutta на сообщение "А я седня заболела:041: .... ночью..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от tutta
А я седня заболела .... ночью решила, что ужасно замерзла... колотило 2 часа, надела носки, выпила горячего чаю... с утра проснулась с 38,2...что же было ночью?... (а где смайлик со сморщенными губками?) В течение дня температура упала, сейчас 37, гадость какая-то...
попробуй половинку парацетамола советского выпить - меня он сразу на ноги ставил.
@@@@@@@
Старый 27-03-2006, 10:05     #458
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
по поводу банана, нам аллерголог сказала не давать т.к. вызывает вздутие живота, он там типа бродит, и может вызвать аллергию, ну и немного закрепляет
А мы бананом единым живы. Если кашу оказывается есть, кладу в неё кусочек банана и блендером-блендером. Крепит здорово, но деть нормально прокакивается. Про вздутие не подумала, но если меня смущает прикорм, я всегда даю чуть-чуть эспумизана после еды. ТТТ - всё ок.
Старый 27-03-2006, 10:07     #459
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Да-да. И еще, тебе самой тоже надо куда - нибудь ходить . И не потому, что он ходит, а просто тебе тоже надо развеяться и отдохнуть . А грудь можно и сцедить. И будет у тебя около 6 часов свободного времени. А он пусть с ребенком посидит .
Старый 27-03-2006, 10:08     #460
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Света- плохих отзывов о чем? о системе или пансионате? я не пробовала и в общем-то не агитирую. 4 моих подруги действительно очень довольны. может кому и пригодится. вообще полезно для организма, шлаки выводятся.
я вообще боюсь всякеих лишних вмешательств в организм и в процнессы, заложенные матушкой природой. говорят, что после этих процедур
(и от МОК) кишечник становится ленивым. а после дюбажей - чуть ли не язва развивается. якобы эта неделя - огромный стресс для организма. за купила - за то продаю. я тоже не агитирую никого отказываться, просто говорю то, что слышала.
но жизнь - вообще вредная штука.