@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 20:27     #1
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Катя, как я понимаю, пробка может долго так слоиться????
Маша,она может и 2 и 3 недельки выходить!Я к Бруеву во вторник и тоже думаю уложит на ДО,так что в случае чего вместе лежать будем!Вот так!А вообще я на ДО не хочу,у меня сестра приезжает в субботу,я ее полгода не видела,так поболтать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-05-2007, 22:18     #2
Perchinka
Guest

Ой как я устала....вчера весь день опять как ишак не разгибая спины и не присаживаясь...в результате ещё пробка вышла, но ничего более серьёзного....
Чую я что хоть мне и обещали раньше родить буду я перехаживать и опять будут вызывать.....
Малышку ничем не выманишь......уже всё есть...и игрушки всякие.....даже сестричка старшая прикладывается ухом к животу и говорит "ляля, выходи, я тебя жду".......хожу переваливаясь как инвалид то за поясницу схватившись то за низ живота (лобковую кость ломит).
Старый 13-05-2007, 22:44
ответ для Perchinka на сообщение "Ой как я устала....вчера весь день..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Ой как я устала....вчера весь день опять как ишак не разгибая спины и не присаживаясь...в результате ещё пробка вышла, но ничего более серьёзного....
Чую я что хоть мне и обещали раньше родить буду я перехаживать и опять будут вызывать.....
Малышку ничем не выманишь......уже всё есть...и игрушки всякие.....даже сестричка старшая прикладывается ухом к животу и говорит "ляля, выходи, я тебя жду".......хожу переваливаясь как инвалид то за поясницу схватившись то за низ живота (лобковую кость ломит).
Как я тебя понимаю!!!Тоже ломит все ,а малыш затаился и на уговоры не поддается!
Старый 13-05-2007, 22:46     #4
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Тоже ломит все
А у меня пока ничего не ломит... Лобковая кость не болит... А хотелось бы узнать, как это...
Старый 13-05-2007, 22:51     #5
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
А у меня пока ничего не ломит... Лобковая кость не болит... А хотелось бы узнать, как это...
не спеши!!!!!!!Когда заломит, если заломит тебе хватит и дня и ты будешь молиться чтоб это закончилось, а не тут то было......У меня с первой ничё не ломило....таз не расходился или расходился, но тихо, а тут прям распирает....иной раз такое ощущение что сейчас лопнет и вывалится....
Старый 13-05-2007, 22:52     #6
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:

А у меня вот уже несколько дней при ходьбе побаливает... с мышичной болью не спутать. Наверное уже малыш начал опускаться, вот и давит на косточки.
Старый 13-05-2007, 22:55     #7
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Ну тебе еще рановато! Хорошо,что пока ничего не ломит! Лобковая кость у меня не болит,зато тянет ужасно поясницу,и низ живота.И усталость во всем теле безумная!Ох!!!! Чувствую себя каким то тюленем!
Старый 13-05-2007, 23:02     #8
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Чувствую себя каким то тюленем!
гЫ..... Я же ощущаю себя бегемотом... Ну, или бегемотиком...

Девочки, интересно было бы узнать, с кем вы себя сравниваете?
Старый 13-05-2007, 23:06     #9
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Я тут сижу тоже помалкиваю, но если честно, меня и тянет почуть-чуть...А впечатления от боли лобковой кости это...сильно, я собиралась, а муж ждал уже в машине, в ресторан собрались, так пока я собиралась... меня как ударили молотком по этой самой кости...Ощущения...скажу Вам ну вот такие ощущения, как молотком по этой самой кости со всего маху....но потом прошло....а потом уже не так сильно если и было... А тянет по-немногу...и тренировочные такие малюсенькие..стрельнет в позвоночник и отходит... Пробка по немногу отходит...уже неделю...ну тоже по чуть-чуть.... Сидеть за компом долго не могу...да и лежать, тоже не очень...доча возмущается...вроде как неудобно ей, чтобы улечься...пять положений поменять надо...но если честно, не подумайте что я жалуюсь...наоборот..не думала, что все будет так интересно....для самой себя...ну и конечно как все вы, хочу поскорее увидеть свое дитя..16.05 еду в 18 роддом на осмотр... А вчерась ездили загород...выбрались все и собака с нами... Нагулялись, отдохнули, наелись... Вообщем природа озеро...классно...правда по дороге я разревелась, так как испугалась что рожу в дороге, хотя мужа на эту поездку буквально уговаривала, и шантажировала...Наверное перед родами нервы сдают .....У Вас такое бывает? .... Но приехала довольная, умиротворенная....Доча на природе отдыхала...а вот по приезду в город разбушевалась... Вообщем присоединяюсь к Вам, и хочу поскорее встретиться с дочей!!! Всем удачи!!!
Старый 13-05-2007, 23:26     #10
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

У меня малыш тоже все выходные на даче очень тихо себя вел... грелся на солнышке, а по дороге домой в машине начал попу выставлять в бока так, что аж живот сводить стало.... Я даже забеспокоилась, что сейчас что-нибудь начнется, а пробки жуткие на въезд в город... Сидела дышала как учили на курсах, отвлекалась от всяких мыслей.