| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Катя, как я понимаю, пробка может долго..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,она может и 2 и 3 недельки выходить!Я к Бруеву во вторник и тоже думаю уложит на ДО,так что в случае чего вместе лежать будем!Вот так!А вообще я на ДО не хочу,у меня сестра приезжает в субботу,я ее полгода не видела,так поболтать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Guest
|
Ой как я устала....вчера весь день опять как ишак не разгибая спины и не присаживаясь...в результате ещё пробка вышла, но ничего более серьёзного....
Чую я что хоть мне и обещали раньше родить буду я перехаживать и опять будут вызывать..... Малышку ничем не выманишь......уже всё есть...и игрушки всякие.....даже сестричка старшая прикладывается ухом к животу и говорит "ляля, выходи, я тебя жду".......хожу переваливаясь как инвалид то за поясницу схватившись то за низ живота (лобковую кость ломит). |
|
|
ответ для Perchinka на сообщение "Ой как я устала....вчера весь день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,а малыш затаился и на уговоры не поддается!![]() |
|
|
|
ответ для blondy на сообщение "Как я тебя понимаю!!!Тоже ломит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А у меня пока ничего не ломит......"
|
|
Guest
|
не спеши!!!!!!!Когда заломит, если заломит тебе хватит и дня и ты будешь молиться чтоб это закончилось, а не тут то было......У меня с первой ничё не ломило....таз не расходился или расходился, но тихо, а тут прям распирает....иной раз такое ощущение что сейчас лопнет и вывалится....
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо,что пока ничего не ломит! Лобковая кость у меня не болит,зато тянет ужасно поясницу,и низ живота.И усталость во всем теле безумная!Ох!!!! Чувствую себя каким то тюленем! |
|
|
|
ответ для blondy на сообщение "Ну тебе еще рановато!:)) Хорошо,что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но приехала довольная, умиротворенная....Доча на природе отдыхала...а вот по приезду в город разбушевалась... Вообщем присоединяюсь к Вам, и хочу поскорее встретиться с дочей!!! Всем удачи!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Я тут сижу тоже помалкиваю, но если..."
|
|
Старожил
|
У меня малыш тоже все выходные на даче очень тихо себя вел... грелся на солнышке, а по дороге домой в машине начал попу выставлять в бока так, что аж живот сводить стало.... Я даже забеспокоилась, что сейчас что-нибудь начнется, а пробки жуткие на въезд в город... Сидела дышала как учили на курсах, отвлекалась от всяких мыслей.
|