###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 22:50     #13591
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Катя, теперь главное, что бы все срослось. Поздравлять будем. когда документы и номера получите.
Да, это точно!!Чтоб побыстрей и удачно всё сложилось!!
Старый 29-04-2007, 22:51     #13592
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А мне паралельно всегда было, моих ровесников много Кать, но я как-то не парилась никогда
Между прочим, мой папа меня хотел Катей назвать Но мама настояла на Ире...

А про машину я пропустила...Уже пригнали???
Старый 29-04-2007, 22:52     #13593
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
А я сразу про покупку Хонды увидела и похвастаюсь, хотя может рано короче машинка уже в России, завтра мы выясним кое-какие вопросы, и вообщем согласны её брать
вот такая ласточка
красавица!

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я прочитала про имя Вероника и как - то растроилась, не хочу Веронику больше, теперь хочу Дарью или Елизавету! Вот!
глупости какие - помоему одинакова степень распростаненности смысл топика именно в том что НЕ УГАДАЕШЬ!

у меня Вероника отпадает потому что во первых длинное, а во вторых, помните я на подругу жаловалась? вот ее так зовут. к тому же она всегда так выпендривалась из за это го что мол она не какая-нибудь ОЛЯ. а я вот думаю главное что бы человек сам из себя что-то представлял, а если единственный повод гордости - это имя, т.е. вовсе не твоя заслуга, то еще смешнее. лудше ж неприметной быть, чем свою глупость так выпячивать

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Да,я тоже читала...
По-моему,ребенку не очень-то и приятно быть пятнадцатой Настей и девятой Полиной в классе...
Я вот тоже была обижена на родителей,что они меня Ирой назвали,т.к. помимо меня,у меня в первой школе 4 Иры было в классе,а во второй 3...А я так мечтала,чтобы у меня было какое-нибудь редкое имя...
У нас в классе была одна Лиля,я ей очень завидовала....
я тоже была слегка обижен и мечтала быть РОЗОЙ.сейчас ничего ПОШЛЕЕ и хуже мне кажется быть не может!

Цитата:
Мне моя врач сказала, что скакать разрешит после 34 недели, а пока надо перележать, хотя она не перестраховщица.
ого, 34? а почему так рано? похоже что-то упустила...
Старый 29-04-2007, 22:56     #13594
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
красавица!

глупости какие - помоему одинакова степень распростаненности смысл топика именно в том что НЕ УГАДАЕШЬ!

у меня Вероника отпадает потому что во первых длинное, а во вторых, помните я на подругу жаловалась? вот ее так зовут. к тому же она всегда так выпендривалась из за это го что мол она не какая-нибудь ОЛЯ. а я вот думаю главное что бы человек сам из себя что-то представлял, а если единственный повод гордости - это имя, т.е. вовсе не твоя заслуга, то еще смешнее. лудше ж неприметной быть, чем свою глупость так выпячивать

...
Имя меня разочаровало не из-за распросранённости, а по тому какие Вероники пожизни... хотя уверена, что тайна имени может и всегда распространятся на людей, но всё же...
Старый 29-04-2007, 22:57     #13595
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Между прочим, мой папа меня хотел Катей назвать Но мама настояла на Ире...

А про машину я пропустила...Уже пригнали???
Она ещё во Владике, здесь будет дней через 20-ть,у нас правда всей суммы ещё нет , к слову, муж больше не заикался на счет моих декретных Наверно понял, что номер не пройдет
Старый 29-04-2007, 23:01     #13596
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
красавица!
Да, никогда хечбеки не любила, но эта
Старый 29-04-2007, 23:04     #13597
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Имя меня разочаровало не из-за распросранённости, а по тому какие Вероники пожизни... хотя уверена, что тайна имени может и всегда распространятся на людей, но всё же...
ты серьезно в это веришь? и какие они по жизни? а кие по жизни эти самые распространенные имена? ужели все Оли, лена,маши ,кати и т.д. так похожи между собой?

если имя и накалдывает что-то на человека, то еще есть гороскопы и прочие всяко разно приметы не говоря уж о воспитании и генетике и все это многократно друг на друга накладывается и создает свой неповторимый коктейль. ну это мое имхо, конечно. а так у каждого опять же свой набор факторов для принятия решения
мой например никакой логической выкладке не поддается - типа нравится - не нравится
Старый 29-04-2007, 23:09     #13598
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
ты серьезно в это веришь? и какие они по жизни? а кие по жизни эти самые распространенные имена? ужели все Оли, лена,маши ,кати и т.д. так похожи между собой?

если имя и накалдывает что-то на человека, то еще есть гороскопы и прочие всяко разно приметы не говоря уж о воспитании и генетике и все это многократно друг на друга накладывается и создает свой неповторимый коктейль. ну это мое имхо, конечно. а так у каждого опять же свой набор факторов для принятия решения
мой например никакой логической выкладке не поддается - типа нравится - не нравится
Мне говорили, что Даши хулиганки и непослушные, но я на это плевала, она у меня и правда такая но она разбавляет нашу семейку Мама всё время говорит: У меня такое ощущение, что в вашей семье разговаривает только ребенок а вы с мужем молчуны и буки
Старый 29-04-2007, 23:13     #13599
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Мне говорили, что Даши хулиганки и непослушные, но я на это плевала, она у меня и правда такая но она разбавляет нашу семейку Мама всё время говорит: У меня такое ощущение, что в вашей семье разговаривает только ребенок а вы с мужем молчуны и буки
это ты молчун?! видимо она воплощение твоих СКРЫТЫХ от мамы, но открытых нам резервов
Старый 29-04-2007, 23:16     #13600
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
И второму июленку @@@@@@

Всем привет!!! Что там про второго июленка? Они там чего? Все решили рожать?