Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Silverhell на сообщение "Вчера купили обруч, в Ашане, немного..."
|
Элита
![]() |
В Ашане, это который за 330 р.?
А какие обручи в Окее? Мне до Окея ближе добираться. Все про Спортмастер забыла... не хочу такую штуку которая может легко сломаться... меня это всегда очень огорчает. |
![]() |
ответ для Silverhell на сообщение "ХОЧУ ТАЛИЮ !!!"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пройдет за день-два ![]() А про синяки.. мож просто спортмастеровский обруч тяжелее, плюс пупырки... да и синяки были больше от того, что крутила неумело ![]() Цитата:
Надо подрядить кого-нибудь ради эксперимента ТОЛЬКО обруч крутить ))) без всяких диет и физ.упражнений дополнительных) Чтобы посмотреть - поможет ли ТОЛЬКО обруч)))) |
||
![]() |
ответ для Wise на сообщение "ну дык правильно, думаю, это нормально..."
|
Элита
![]() |
Надо подрядить кого-нибудь ради эксперимента ТОЛЬКО обруч крутить )))
без всяких диет и физ.упражнений дополнительных) Чтобы посмотреть - поможет ли ТОЛЬКО обруч))))[/quote] Я-живой пример. Никакой дополнительной физической нагрузки, помимо обруча, не имею. Не могу себя заставить просто. Про результаты уже писала (минус 3 см в объемах) но еще раз скажу, что для меня это очень много и больше вряд ли уйдет. Я за 6 месяцев похудела на 3 кг (55 -54 кг при росте 170см), но я правда после 18.00. еще не ем. Да, обруч начала крутить, чтобы привести в тонус мышцы пресса после беременности, цели похудеть не ставила, а вот еще и кг потеряла. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
хотела тоже купить в спортмастере, но уже передумала из-за того что ломаются. мы вообще с дочкой хотим джимфлекстер, или сделайтело, правда стоит 2700. кто-нибудь пользуется такой вещью? наверное результат должен быть хороший он такой тяжеленный
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно я к вам купила хала хуб еще зимой ника не могла начать, а тут вот решилась кручу 2 дня!!!
|