| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Элита
|
Тося, я вызываю обычно Румянцева Николая Юрьевича +79013165334. Хороший ортопед
![]() И я поздравляю Fedel с рождением доченьки! |
|
|
ответ для Тося на сообщение "а, спасиб, про Дундича напомнила, надо..."
|
|
всевидящий очкарик
|
А почему 3-е Коркинское? есть еще 1-ое и 2-ое? Мы заезжали с Мурманской трассы на них, у меня муж так как-то ориентируется, но я думаю встречатся нужно будет все равно на шоссе у поворота на эти озера, аборигенам придется приехать первыми
Меня в принципе устраивает вариант с Корскинскими, но меня беспокоит, что там вокруг будет толпа таких же любителей шалыков И еще, что дети будут лазить в воду А я вчера так натренировалась, что сегодня ходить не могу И еще у меня что-то с нехваткой кальция или магния как Маришка предположила, или тонус мышц, кароче не могла на тренировке ничего вчера делать, ноги дрожали и не хотели разгибаться в коленях, когда делала упражнения с поднятыми ногами. Чего со мной а? и как с этим бороться?И еще, и еще, я сделала татушку ![]() То, что Маришка нас поситила - она уже написала, Саша так был рад, так был рад. Марин когда вы уезжали он пытался протиснуться в дырки в заборе и удрать с воплями ТЕТЯЯЯЯЯЯЯ а потом еще домогались до всех дядей на площадке Федельку с дочуркой Новеньким привет И еще с нашей июньской девочкой Юликом у нас оказались дачи недалеко друг от друга Юля, ты где? написала бы чего-нить чтоли![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ань, ну как же так! Попробуй еще раз!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тут.....я даже расстроилась, а муж успокаивал Хорошо, что еще творожный кекс сделала, хоть какой то ему сюрприз А тесто поднялось оооочень хорошо, не ожидала даже. И отбивала тесто как могла об стол 8 мин ![]() |
|
|
|
|
|
alter ego
|
Не..Ленусь, 3-е июня!!! А озеро одно
![]() Юлька тоже была рада общению с сашкой. все-таки она с ним даже играла, хотя, обычно бука жуткая И потом рассказывала как Саша ее поцеловал, правда я этого не видела..небось сочиняет ![]() Да, Федельку с доченькой, что-то не заходит похвастаться... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ух ты
! Фиделька, поздравляем !!! растите там болишие, не болейте ![]() Новеньким привет ![]() Маришка, сделаю на днях твою буженину в пиве, очень интересный рецептик ![]() Я ЗА КОРКИНСКОЕ ОЗЕРО!!! теперь давайте определять, кто чего с собой везет и во сколько встречаемся? |
|
|
|
|
Космонавт
|
Нам ехать далеко.... Постараюсь на 3-е мужа уломать...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фидельку с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за Коркинское озеро - там супер, мы уже были там в этом году, правда, еще снег лежал. ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ань, ну как же так! Попробуй еще раз!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Блин, писала,писала, а оно всё взяло и исчезло- моей машине вздумалось перезагрузиться, чтоб её...
Чего-то глючить стала последние дни,хоть бы не вирус какой... Попробую вспомнить чего накатала..... Новеньким привет и добро пожаловать!! Почти соседи! Лену и всё их семейство поздравляю с дочуркой!! Растите большими,здоровенькими и красивенькими!! Вы тут своими разговорами про талию вынудили меня-таки пойти и измериться.. и я как Оля: Цитата:
И бедра намеряла 97, так что почти модельный стандарт. Правда, на талии у меня редко когда что-то накапливаеться..оно всё, зараза, ниже откладывается, как у кенгуру ... А вообще, я, наверное, извращенка, радовалась, что во время беременности и после родов чуть-чуть округлилась и потолстела. А то при моих 171см - 56-58 стабильных кг, было как-то не того...маловато.. И теперешние 3-4 кг мне почти нра... Таксс.чего-то еще хотела написать.....А!!! Наташа в коляске - нуу таакаая довольная!! Детство вспоминает лежит счастливая.. Цитата:
...О, как время быстро летит! Мамки, вы там смотрите за детьми!!![]() |
||
|
|
ответ для yulir на сообщение "Тося, я вызываю обычно Румянцева..."
|
|
Наш человек
|
запишу телефончик, ладно? а сколько за консультацию платить? и оформляет ли, мне ж надо чтоб запись в мед. карточке садиковской была...
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ух ты!!! Федельку с дочкой поздравляю!!!
Мы как раз на Коркинских озерах недели две назад были. А народу там тьма-тьмущая. Но может повезет, и все разъедутся по дачам? Я тоже думаю, Румянцева что ли на дом вызвать? А то так лень в клинику ехать. |