| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Ну вот, все пропали, а я ссылочку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А муж забился в дальнюю комнату и не выходит. Не знаю как себя вести. Пообижаться еще или уж ладно, простить? |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Супер! Спасибо большое. Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама вчера под столом валялась! По поводу мужа не могу дать адекватный совет, сама на своего зла. Ребёнка помыть не может, скотина ленивая, в телик пялится!![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "На самом деле, если плацента сильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что всем от меня сегодня досталось. Зато теперь сижу с головной болью.... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да нет, она конкретно путает плаценту и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не в одну, так в другую сторону...моя вот, например, взяла манеру мне звонить чуть не каждый день и молчать в трубку - "ну расскажи мне чего-нибудь..." я и в нормальном состоянии от этого бесилась, а уж сейчас... и ведь если ей скажу, чтобы реже звонила - обижается и устраивает мне истерики! типа, "вот меня не будет, прочувствуешь!" а что я могу сделать, понятно что мама это мама, но говорить-то НЕ О ЧЕМ! и вообще не люблю вживую разговаривать, язык не тем концом подвешен... а мужа прости великодушно, потребуй только для прощения выкуп - спинку там почесать или еще что ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девчонки, а я хочу арбуз. ужасно. чтобы был большой и красный. разрезать напополам и жрать его ложкой.
и ведь блин до августа их будет не достать (((( |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Девчонки, а я хочу арбуз. ужасно. чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "не переживай, мамы все такие :) не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, про разговоры это вообще стебалово. Вопрс: ну как ты себя чувствуешь, делаешь ли зубы? Я начинаю, так мол и так. На пятом ровном слове меня прерывают и начинается лебединная песня про то, как лечат зубы ей. Я не могу больше слышать это! Ее зубы, ее фитнесс, ее спина, ее женихи и т.п. Можно вполне минут на 20-30 отвлечья на свои дела. И, главное, не в маразме человек. Кто из нас беременный? Одно слово - мама. Я раньше с юмором относилась, но теперь никак - мои нервы на больничном. .... |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Ничего подобного, на прошлой неделе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "дык и я собстно про то, есть-то они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ага, про разговоры это вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
((я ей говорю, что это бред, всегда ее просила найти какого-нибудь нормального мужика, завести подружек, какие-то интересы... нет, куда там и вот она на мне и концентрируется это ненормально, у каждого человека должна быть своя изнь, и вкладывать ее целиком в другого человека - ну зачем?! кому это надо?и короче когда она звонит, она меня постоянно вопросами донимает, не отделаешься, я пытаюсь параллельно какую-нить игрушку запускать на компе, но она слышит, что я клацаю мышкой, и начинает нотации читать а просто так это занудство по полчаса выносить ну совершенно НИКАК!блин... ладно... знаю, что это не проблема по сравнению с мировой революцией... но сегодня было очередное нападение на мои чувства ![]() |
|