Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 22:38     #2221
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем любителям кошек посвящается! http://www.umora.ru/view.cgi?s=video...5576886&page=1
Супер! Спасибо большое. Очень настроение поднимает.
А муж забился в дальнюю комнату и не выходит. Не знаю как себя вести. Пообижаться еще или уж ладно, простить?
Старый 28-04-2007, 22:42
ответ для Tatusa на сообщение "Супер! Спасибо большое. Очень..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Супер! Спасибо большое. Очень настроение поднимает.
А муж забился в дальнюю комнату и не выходит. Не знаю как себя вести. Пообижаться еще или уж ладно, простить?
Пожалуйста! Сама вчера под столом валялась! По поводу мужа не могу дать адекватный совет, сама на своего зла. Ребёнка помыть не может, скотина ленивая, в телик пялится!
Старый 28-04-2007, 22:43     #2223
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
На самом деле, если плацента сильно прирастает, то ее после родов выдирают
Моя мама тоже говорит за двоих кушать. Ну что за ерунда (удивленный смайлик)
Да нет, она конкретно путает плаценту и пузырь в котором бебик. Ну да пусть ее. Главное еще таким голосом снисходительным со мной разговаривает. Даже если бы она была права, я бы такого тона не потерпела.
Так что всем от меня сегодня досталось.
Зато теперь сижу с головной болью....
Старый 28-04-2007, 22:51     #2224
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Да нет, она конкретно путает плаценту и пузырь в котором бебик. Ну да пусть ее. Главное еще таким голосом снисходительным со мной разговаривает. Даже если бы она была права, я бы такого тона не потерпела.
Так что всем от меня сегодня досталось.
Зато теперь сижу с головной болью....
не переживай, мамы все такие не в одну, так в другую сторону...
моя вот, например, взяла манеру мне звонить чуть не каждый день и молчать в трубку - "ну расскажи мне чего-нибудь..." я и в нормальном состоянии от этого бесилась, а уж сейчас... и ведь если ей скажу, чтобы реже звонила - обижается и устраивает мне истерики! типа, "вот меня не будет, прочувствуешь!" а что я могу сделать, понятно что мама это мама, но говорить-то НЕ О ЧЕМ! и вообще не люблю вживую разговаривать, язык не тем концом подвешен...

а мужа прости великодушно, потребуй только для прощения выкуп - спинку там почесать или еще что
Старый 28-04-2007, 22:55     #2225
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Девчонки, а я хочу арбуз. ужасно. чтобы был большой и красный. разрезать напополам и жрать его ложкой.
и ведь блин до августа их будет не достать ((((
Старый 28-04-2007, 22:58     #2226
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девчонки, а я хочу арбуз. ужасно. чтобы был большой и красный. разрезать напополам и жрать его ложкой.
и ведь блин до августа их будет не достать ((((
Ничего подобного, на прошлой неделе видела арбуз у нас на рынке. Только покупать бы я его всё равно не рискнула!
Старый 28-04-2007, 23:00     #2227
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
не переживай, мамы все такие не в одну, так в другую сторону...
моя вот, например, взяла манеру мне звонить чуть не каждый день и молчать в трубку - "ну расскажи мне чего-нибудь..." я и в нормальном состоянии от этого бесилась, а уж сейчас... и ведь если ей скажу, чтобы реже звонила - обижается и устраивает мне истерики! типа, "вот меня не будет, прочувствуешь!" а что я могу сделать, понятно что мама это мама, но говорить-то НЕ О ЧЕМ! и вообще не люблю вживую разговаривать, язык не тем концом подвешен...

а мужа прости великодушно, потребуй только для прощения выкуп - спинку там почесать или еще что

Ага, про разговоры это вообще стебалово. Вопрс: ну как ты себя чувствуешь, делаешь ли зубы? Я начинаю, так мол и так. На пятом ровном слове меня прерывают и начинается лебединная песня про то, как лечат зубы ей. Я не могу больше слышать это! Ее зубы, ее фитнесс, ее спина, ее женихи и т.п. Можно вполне минут на 20-30 отвлечья на свои дела. И, главное, не в маразме человек. Кто из нас беременный? Одно слово - мама. Я раньше с юмором относилась, но теперь никак - мои нервы на больничном.
....
Старый 28-04-2007, 23:05     #2228
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ничего подобного, на прошлой неделе видела арбуз у нас на рынке. Только покупать бы я его всё равно не рискнула!
дык и я собстно про то, есть-то они есть, но напичканные всякой гадостью, бррр.... до августа лучше не покупать
Старый 28-04-2007, 23:08     #2229
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
дык и я собстно про то, есть-то они есть, но напичканные всякой гадостью, бррр.... до августа лучше не покупать
ой,можно я тебя подразню...
Старый 28-04-2007, 23:10
ответ для Tatusa на сообщение "Ага, про разговоры это вообще..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Ага, про разговоры это вообще стебалово. Вопрс: ну как ты себя чувствуешь, делаешь ли зубы? Я начинаю, так мол и так. На пятом ровном слове меня прерывают и начинается лебединная песня про то, как лечат зубы ей. Я не могу больше слышать это! Ее зубы, ее фитнесс, ее спина, ее женихи и т.п. Можно вполне минут на 20-30 отвлечья на свои дела. И, главное, не в маразме человек. Кто из нас беременный? Одно слово - мама. Я раньше с юмором относилась, но теперь никак - мои нервы на больничном.
....
ты знаешь, вот когда можно отвлечься - это КРУТО! тебе повезло! и также повезло, что у нее есть СВОИ дела. а моя на мне зациклилась - и все, она открыто говорит, что у нее своей жизни нет и она хочет жить мной ((
я ей говорю, что это бред, всегда ее просила найти какого-нибудь нормального мужика, завести подружек, какие-то интересы... нет, куда там и вот она на мне и концентрируется это ненормально, у каждого человека должна быть своя изнь, и вкладывать ее целиком в другого человека - ну зачем?! кому это надо?
и короче когда она звонит, она меня постоянно вопросами донимает, не отделаешься, я пытаюсь параллельно какую-нить игрушку запускать на компе, но она слышит, что я клацаю мышкой, и начинает нотации читать а просто так это занудство по полчаса выносить ну совершенно НИКАК!

блин... ладно... знаю, что это не проблема по сравнению с мировой революцией... но сегодня было очередное нападение на мои чувства