Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 20:20     #2201
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
18 недель - ШЕВЕЛИТСЯ!!!!
теперь я точно уверена, что это не газы!

Папаша наш тоже почувствовал, я его спрашиваю - "ну как, нравится?", а он мне - "нуу, такое уже было..."

и что теперь - если это уже вторая беременность, то дело обычное, нечего даже внимание обращать???
Поздравляю!!!!!!!
а папы - они такие, еще и не такое выдают, не обращай внимания!
Старый 28-04-2007, 20:21     #2202
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Слушайте, вот я тут думаю - ну не лезут в меня эти витаминные комплексы - от всех потом подташнивает несколько часов. Вот я их и не ем. Это сильно плохо?
Старый 28-04-2007, 20:31     #2203
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
18 недель - ШЕВЕЛИТСЯ!!!!
теперь я точно уверена, что это не газы!
Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 28-04-2007, 20:47     #2204
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

а уменя почему -то еще не шевелюшечки.. ((
Старый 28-04-2007, 20:50
ответ для Upsik на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!:support:"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней переругались до крика. Как думаете из-за чего? Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас. Взрослая образованная женщина! А я-то завелась, ору как резаная. У нее аргумент, ты не рожала, не можешь знать как выглядит.
Ну не смех, нет? Девочки, я знаю в кого у меня такой дурацкий характер.
Я думаю, в случае с твоей мамой, подходит поговорка:"Слышу звон, да не знаю, где он..." Действительно, есть такая вещь, как приращение плаценты, когда плацента врастает в матку. Закончится это может плачевно, но, к счастью, это редко встречается
Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Со сканди все сложно, инфа противоречивая....
Девочки у меня гемоглобин 109... маловато явно скажем, доктор говорит, что это изза того, что мало времени прошло между родами и беременностью и не до конца восстановилась, но тем не менее, кто что пьет железное???
Не торопись пить железо, анемии бывают разные. Надо сывороточное железо сначала проверить. А мне лично во время беременности помог только "Феррум лек" в попу!
Старый 28-04-2007, 20:57     #2206
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе (после отпуска)+проблемы в аспирантуре с диссертацией..за весь отпуск (очти месяц) на прогулки со мной он выделил 3 дня и то по 1,5 часа, и то,по пути домой, после своих дел, типа проезжая мимо...А вечером меня еще спросил: как ТВОЙ сожитель поживает, сделав акцент на ТВОЙ...
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???

Девочки, извините за нытье, просто наболело !!! А поплакаться некому...
Знаешь, я для себя навсегда уяснила:отец не тот, кто родил, а тот ,кто воспитал. И действительно, "быть лучше одному, чем вместе с кем попало". Поверь, я знаю, о чём говорю. Удачи тебе в принятии решения. И если захочешь поплакаться, милости прошу!
Старый 28-04-2007, 21:24     #2207
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ну вот, все пропали, а я ссылочку приготовила... Всем любителям кошек посвящается! http://www.umora.ru/view.cgi?s=video...5576886&page=1
Старый 28-04-2007, 21:36     #2208
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну вот, все пропали, а я ссылочку приготовила... Всем любителям кошек посвящается! http://www.umora.ru/view.cgi?s=video...5576886&page=1
У меня почему-то все ролики с этого сайта воспроизводятся, как-будто снято всё инфракрасной\тепловой камерой(((
Старый 28-04-2007, 21:48     #2209
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня почему-то все ролики с этого сайта воспроизводятся, как-будто снято всё инфракрасной\тепловой камерой(((
А у меня нормально.Качество, правда поганенькое...
Старый 28-04-2007, 22:07     #2210
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
ближе в делу поеду туда, посмотрю, что там и как, вроде в Сканди прем на роды прекратился....
Откуда информация? Я у врача спрашивала, говорит, все в порядке. Ни фига себе облом будет...