| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это сегодня мое особенно сонное..."
|
|
Наш человек
|
Настюха, у меня куча брючек и юбочек
А сплю я каждый день - вместе с Тусей днем ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "каждые два часа это не слишком часто?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня срок совсем мелкий по сравнению с Дуняшей, например.. что-то я занервничала.. пойду на неделе к врачу - обязательно спрошу они не очень больнючие просто живот каменный... и по несколько раз на дню и ночью от камня в животе просыпаюсь. ..кстати, возвращаясь к разговору о великах. смотрите - какая фотка в теме "галерея красоты неземной" http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1101 у девочке на фотографии в той мессаге - аж 38 неделя ![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Настюха, у меня куча брючек и юбочек :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
.. а чем тонус от тренировочних - отличается?
я думала - тонус - это постоянство напряжения мышц а тут именно чувствую - как мышцы сначала напрягаются а потом - спустя минуту - их отпускает ..блин.. может, и впрямь к врачу надо ползти? сегодня - суббота рабочая должны ж в ЖК работать |
|
|
ответ для Lennika на сообщение ".. а чем тонус от тренировочних -..."
|
|
Наш человек
|
Тонус, это огда живот как барабан становится, а потом опускает... очень похоже не схватки. Лучше сходи, потом праздники. Если нет врача, которому можно позвонить- лучше перебди...
Настюха, приезжай на халяву же ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуль, смотри какую прЭлесть откопала... только вот не пойму ценообразование...даже каркас люли, судя по фотке из тряпочки... самой, чтоли сделать?
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8099 |
|
|
|
|
Элита
|
девочки дорогие, спасибо за ваши кулачки...
Ленника, а позвони хотя бы в скорую... это не есть хорошо (не хочу пугать) 20 апреля у нас родился сынок Ярослав (на 3 месяца раньше ПДР), моя любимая кроха-торопыжка... сейчас мы в реанимации ДГБ 1, но очень верим и надеемся что с малышом всё будет хорошо.... ну хотя бы на столько, насколько это возможно в нашей ситуации меня пытались сохранять, но что-то не сложилось... хотя врачи делали всё что могли... все-таки 3 недели на сохранении дали нам шанс на жизнь... |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "девочки дорогие, спасибо за ваши..."
|
|
Наш человек
|
ой, поздравляю!!! на самом деле, все что ни делается - к лучшему! если что надо, ты пиши! врачи, связи...деньги, все найдем. поможем!!!
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "девочки дорогие, спасибо за ваши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Много-много тысяч раз ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ой Люлька! Прикольно! Фотки ждем-с...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем приветик!!!!
Дельфинка!!!!!!! ВСе будет замечательно! И Ярослав еще вымахает больше чем все наши малявки!!!!! Держи кучу моих кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тут не отходим от нашей киски. Ее сегодня прооперировали. У нее рак. Но нам сказали что если мы ее прооперируем то она еще минимум 1,5 года проживет. Либо нам сказали ее надо было усыплять. Теперь мы как две няньки. От наркоза она еще не отошла. |