| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viksa на сообщение "Какие дверцы во встроеный шкаф?"
|
|
Элита
|
К сожалению ширина у нашего шкафчика примерно 80 см. поэтому шкаф купе уж никак не получиться
двери должны быть распашные. |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "А купе не хотите? Я себе пол коридора..."
|
|
Хранитель
|
Mirina, можно озвучить координаты фирмЫ?
![]() У меня тоже встроенные шкафы имеются, я насмотрелась пескоструйных рисунков и - пленилась. Хочу зеркальное купе до потолка в перспективе. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Mirina, можно озвучить координаты..."
|
|
Ветеран
|
Mirina, сбросте мне тоже, плс, координаты фирмы!
Мы тоже сами делали шкаф от стены до стены, узкий - 35 см. Все внутренние корзинки и вешалки покупали в ИКЕЕ, а вот с дверями никак не можем определится. Из дсп или зеркальные такого большого размера будут тяжеловато выглядеть... Думаем про матовое стекло или пластик... Вы в этой конторе заказывали уже готовые двери и направляющие, так? |
|
|
ответ для viksa на сообщение "К сожалению ширина у нашего шкафчика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы не думали сделать дверь - купе отъезжающую в сторону? Если место, конечно позволяет. А еще мне двери для саун в Максидоме понравились, но они, наверное такими высокими не бывают. |
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Какие дверцы во встроеный шкаф?"
|
|
Наш человек
|
А теперь о шкафах.
Фирма "Сабина", кажется сейчас они Сабина -групп. Знакома я с ними уже лет шесть, а работают они гораздо дольше. Изначально они специализировались на металлопластиковых и аллюминиевых конструкциях (начиная от окон и заканчивая зимними садами). Я у них лоджию стеклила, делала прихожую и шкаф (раздвижные двери для встройки), еще есть кухни, лестницы и.т.д. Значиться так. Центральный офис у М Лиговский пр., выставки по всему городу, можете позвонить и спросить, где можно посмотреть продукцию, кот. вас интересует. Тел. 325-59-59, очень хороший менеджер Свелана Ласковая - сразу чувствуется, что человек не одну собаку на этом деле съел - всегда скажет, что стоит делать, что нет. Удачи. |
|
|
ответ для lux на сообщение "Mirina, сбросте мне тоже, плс,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|