###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 14:35
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

З. Европа все тепло забрала. Сейчас посмотрела у вас прогноз, во вторник ночью -3 (чувствуется как -12 ), бедные дачники. У нас, правда, тоже похолодает днем до +15...
Старый 28-04-2007, 14:36
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я к гематологу платно ходила. Выбираешь день, записываешься им приходишь. Стоит 500 р удовольствие.

Насчет инкубаторов. Никита лежал в просто таком пластиковом корытце-кроватке, в каких все доношенные лежали крелся под лампой периодически. Глаза ему никто ничем не залепливал. Грели только, когда он спал. И капали глюкозу. Но с этого года глюкозу не капают. По крайней мере в Сенгиревке, так как они провели какие-то исследования и пришли к выводу, что глюкоза на вывод билирубина никак не влияет. И греются теперь все в маминой палате.
А в закрытых кювезах лежат недоношенные, которым нужно спец. климат создавать.

Миледи, насчет послеродовой. Меня накрыло на третьи сутки именно. Когда Никита был в интенсиве и мне нужно было туда бегать постоянно, а после 10 вечера и до 5 утра не пускали, так как там разные детки лежали, некоторым такие хождения были неполезны, но я ходила передавать бутылки с молоком.

В общем плакалась по мобильному мужу, лежа в однометсной палате. Но в эту смену работала супер веселая врачиха на посту. Она услышала, что я с всхлипываниями по телефону разговариваю. Долго меня успокаивала, ходила со мной к Никите, потом дала успокоительное и всякие смешные штуки рассказывала, пока моя депрессия не прошла.
И напирала на та, что с молоком все ребеночку передается и если я не буду держать себя с руках, то и деть будет переживать.
Старый 28-04-2007, 14:37
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Как меня тут уверял врач, конфликт может быть только по одному из параметров в этом случае. Чаще всего по группе, а не по резусу, если присутствует оба этих фактора. Но сегодня это все совсем не страшно, как лет 30 назад.
Старый 28-04-2007, 14:38
ответ для Vesta на сообщение "у нас :004:. Вернее, у нас лето ;)"
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
у нас . Вернее, у нас лето
как не стыдно издеваться?!
Старый 28-04-2007, 14:41     #13245
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
как не стыдно издеваться?!
Вааааще, блин
Старый 28-04-2007, 14:48
полОСАтый мух
Наш человек

скажите плиз, краснуха и коревая краснуха - это одно и то же? и ею один раз болеешь?
Старый 28-04-2007, 14:55     #13247
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
скажите плиз, краснуха и коревая краснуха - это одно и то же? и ею один раз болеешь?
Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека.

иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют

Отсюда
Старый 28-04-2007, 14:58     #13248
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека.

иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют

Отсюда
спасибо!
самое интересное что у меня в детской карточке написано именно коревая краснуха!
Старый 28-04-2007, 14:59     #13249
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Всем привет!! Давно не заходила...Боюсь всего не прочитать... Мы тоже вчера ходили на УЗИ, очень нас хвалили, Лебедев сказал все ОК. Доча уже 2150!! Такая смешная...Я с начала беременности поправилась на 18 кг, ужас ужасный.В консультации меня всегда ругают, а Лебедев сказал - имею право!!!Очень приятный мужчина
Старый 28-04-2007, 15:01     #13250
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
спасибо!
самое интересное что у меня в детской карточке написано именно коревая краснуха!
Судя по всему, это синонимы. И, насколько я знаю, анализ на краснуху делать надо. Часто краснуха проходит субклинически, и наоборот - симптомы краснухи могут быть чем-то другим.

КРАСНУХА, или коревая краснуха, широко распространенное острое инфекционное заболевание, характеризующееся кожной сыпью и увеличением лимфатических узлов. Заболевание обычно протекает в легкой форме и непродолжительно по времени. В англоязычных странах краснуху иногда называют «немецкой корью», так как наиболее подробно эта болезнь была изучена в Германии в конце 19 в.