| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
З. Европа все тепло забрала. Сейчас посмотрела у вас прогноз, во вторник ночью -3 (чувствуется как -12
), бедные дачники. У нас, правда, тоже похолодает днем до +15... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я к гематологу платно ходила. Выбираешь день, записываешься им приходишь. Стоит 500 р удовольствие.
Насчет инкубаторов. Никита лежал в просто таком пластиковом корытце-кроватке, в каких все доношенные лежали крелся под лампой периодически. Глаза ему никто ничем не залепливал. Грели только, когда он спал. И капали глюкозу. Но с этого года глюкозу не капают. По крайней мере в Сенгиревке, так как они провели какие-то исследования и пришли к выводу, что глюкоза на вывод билирубина никак не влияет. И греются теперь все в маминой палате. А в закрытых кювезах лежат недоношенные, которым нужно спец. климат создавать. Миледи, насчет послеродовой. Меня накрыло на третьи сутки именно. Когда Никита был в интенсиве и мне нужно было туда бегать постоянно, а после 10 вечера и до 5 утра не пускали, так как там разные детки лежали, некоторым такие хождения были неполезны, но я ходила передавать бутылки с молоком. В общем плакалась по мобильному мужу, лежа в однометсной палате. Но в эту смену работала супер веселая врачиха на посту. Она услышала, что я с всхлипываниями по телефону разговариваю. Долго меня успокаивала, ходила со мной к Никите, потом дала успокоительное и всякие смешные штуки рассказывала, пока моя депрессия не прошла. И напирала на та, что с молоком все ребеночку передается и если я не буду держать себя с руках, то и деть будет переживать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как меня тут уверял врач, конфликт может быть только по одному из параметров в этом случае. Чаще всего по группе, а не по резусу, если присутствует оба этих фактора. Но сегодня это все совсем не страшно, как лет 30 назад.
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "у нас :004:. Вернее, у нас лето ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "как не стыдно издеваться?! :087: :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скажите плиз, краснуха и коревая краснуха - это одно и то же? и ею один раз болеешь?
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "скажите плиз, краснуха и коревая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют Отсюда |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Термины коревая краснуха, ложная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
самое интересное что у меня в детской карточке написано именно коревая краснуха! ![]() |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "скажите плиз, краснуха и коревая..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!! Давно не заходила...Боюсь всего не прочитать... Мы тоже вчера ходили на УЗИ, очень нас хвалили, Лебедев сказал все ОК. Доча уже 2150!! Такая смешная...Я с начала беременности поправилась на 18 кг, ужас ужасный.В консультации меня всегда ругают, а Лебедев сказал - имею право!!!
![]() Очень приятный мужчина![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "спасибо!
самое интересное что у меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() КРАСНУХА, или коревая краснуха, широко распространенное острое инфекционное заболевание, характеризующееся кожной сыпью и увеличением лимфатических узлов. Заболевание обычно протекает в легкой форме и непродолжительно по времени. В англоязычных странах краснуху иногда называют «немецкой корью», так как наиболее подробно эта болезнь была изучена в Германии в конце 19 в. |
|