Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 09:37     #291
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А когда я пошла в школу , то набрали 2 класса по 25 человек. А выпускался один 11-ый класс из 22 человек.Из них мальчиков было только 7
Старый 28-04-2007, 10:08
ответ для Галинка на сообщение "Мы приехали в 14-30.:) Будет..."
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Мы приехали в 14-30.
Будет здорово,если посмотрите нас в списках - Михайлов Костя.
Собрание в конце мая это хорошо.успею за лето всё приобрести.
Записала
Как что-то увижу-напишу.Тут или в личку.
Старый 28-04-2007, 11:09     #293
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Как вчера собрание прошло? Какая форма у вашего класса будет? У нас тоже на учебники 1100, и еще 3900 на ремонт класса - увы, нам выделили новый класс, совершенно не предназанченный для первоклашек, в нём надо делать всё от и до...
У нас класс отремонтирован. Его только вымыть к 1 сентября, на что сдать 100р. Зато надо поменять окна в рекреации -2500р. Форму для мальчиков решили синюю т.е.синий пиджак, а брюки черные, у девочек тоже что-то синее, я не вникала. Учительница очень понравилась (пока). Вам говорили что-нибудь на счет продленки? Вы идете в класс 6-ти леток?? Как вам учительница??
Старый 28-04-2007, 11:25     #294
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

А как с программои? Сыну легко учиться или вы много помогаете? К какои бы учительние податься? До сих пор неизвестно кто будет... Знаю только про уч. по математике. Вы не в курсе случаино?
Старый 28-04-2007, 13:01     #295
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katastrofa Посмотреть сообщение
/Оля а у вас евроремонт в классе планируется
Не-а, Оль, это обычный ремонт... Просто ещё мебель будут покупать (парты, шкаф, стеллаж), типа, всё обветшало, но вообще, так оно и есть. Оплачивать через сбербанк.

Цитата:
Сообщение от Makurina Посмотреть сообщение
А, отчего такие поборы? Ремонт, спонсорский сбор и т.д. Ну, я понимаю учебники, но остальное? Насколько это вообще законно? А, если у меня нет возможности платить? То, что? Выгонят? У нас сейчас тоэе класс ремонтируется, но слава Богу, за счет школы или РОНО, я не знаю, но это естественно. Государство сама заботится о техническом состоянии своей школы. Мы же платим налоги.
Законно - не законно, я на эту тему перестала размышлять. В садике долго пыталась бороться, а потом поняла, что свои же мамочки и съедят тебя в первую очередь. Смотрю на это с другой стороны - моему же ребёнку в этом классе учиться, пусть ему будет приятно.
Старый 28-04-2007, 13:15     #296
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Не-а, Оль, это обычный ремонт... Просто ещё мебель будут покупать (парты, шкаф, стеллаж), типа, всё обветшало, но вообще, так оно и есть. Оплачивать через сбербанк.
Законно - не законно, я на эту тему перестала размышлять. В садике долго пыталась бороться, а потом поняла, что свои же мамочки и съедят тебя в первую очередь. Смотрю на это с другой стороны - моему же ребёнку в этом классе учиться, пусть ему будет приятно.

Я бы тоже тебя съела Я ЗА хороший и чистый класс в котором будет учиться мой сын
Старый 28-04-2007, 15:19     #297
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katastrofa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
про форму слышала собирали по 1950 руб, на ремонт, учебники те же астрономические суммы
девочки вы меня пугаете
Не хочу пугать, но лучше морально подготовьтесь, что на "оформление" ребенка в первый класс уйдет порядка 10-15 тыс.руб., а то и больше...
Я имею ввиду не только школьные сборы, а все в куче: и форму (+ дополнения к ней в виде красивых бадлончиков-рубашечек-блузочек...), и сменку (это вам не садик , где большинство в домашних тапочках ходят), и ранец, и разная канцелярия + учебники...
Мы вот еще стол покупали (сосновый, недорогой, но за ним неудобно - как только появилась альтернатива, Маша сразу его забросила - будем что-то новое покупать, тем более, что теперь два школьника в семье будут)...
Старый 28-04-2007, 15:48     #298
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

Оля - а у зубатки - Ирины(вторая сверху в табличке - Адмиралтейский р-н) Владик - в 1905-м году родился?
Старый 28-04-2007, 17:11     #299
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
Форму для мальчиков решили синюю т.е.синий пиджак, а брюки черные, у девочек тоже что-то синее, я не вникала.
А у наших - серая. Непонятно, почему бы не ввести единый цвет для всей школы.

Цитата:
Вам говорили что-нибудь на счет продленки? Вы идете в класс 6-ти леток?? Как вам учительница??
Мы написали 2 заявления на обе продленки, ближе к делу будем думать. Да, мы в 1-ш. Учительница тоже понравилась.
Старый 28-04-2007, 19:30     #300
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Анна (annaza), как здорово! Помниете мы с Вами в личке общались по поводу 528 школы? А Даша на подготовку не ходила? А может Вы знаете кто будет 3-им учителем? Про 2-ух я уже знаю - по математике и по Подготовке к письму. А сумма на ремонт, вроде, говорят 6000-7000 будет. Форму мы заказали - пиджак, 2-е брюк, жилетка и галстук = 2750. Правда Сёмке не понравилось...