программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 15:22     #441
Zwezdochka
Активный участник

Zwezdochka отсутствует

Цитата:
Напишу,что знаю я.
Во первых,что бы ехать на Антоненко надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять на городской очереди.
Если вы стоите,то берете Ф7 и Ф9(если с мужем прописаны в разных местах,то брать надо по месту прописки одного и другого)
паспорт(ксерокс всех страниц)и оригинал обоих,свид.о рож.ребенка(ксерокс+ориг.),свид.о браке(ксерокс+ориг.).
приезжаете с этими документами на Антоненко заполняете там заявление и все.Потом надо оформлять субсидию.Но это уже в испалком.
У меня вопрос, а сколько нужно стоять на городской очереди, есть минимальный срок стояния. Или можно попросить через 2-3 месяца поставить на очередь по программе?
Старый 27-04-2007, 15:52     #442
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
У меня вопрос, а сколько нужно стоять на городской очереди, есть минимальный срок стояния. Или можно попросить через 2-3 месяца поставить на очередь по программе?
По моему все равно сколько стоишь,главное стоять.Просто чем дольше стоишь на гор.очереди тем быстрее квартиру получишь.
Старый 27-04-2007, 22:11     #443
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Спасибо большое! Скажите, а я правильно поняла, что получается, если дадут квартиру то положеные метры мы платим по себестоимости, а если их больше то по рыночной цене доплачиваем? и еще:дом\ квартиру выбираем сами, т е в любой строительной компании или все же это как-то регламентируется и строятся спец дома под такие програмы?
Старый 27-04-2007, 22:21     #444
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Скажите, а я правильно поняла, что получается, если дадут квартиру то положеные метры мы платим по себестоимости, а если их больше то по рыночной цене доплачиваем? и еще:дом\ квартиру выбираем сами, т е в любой строительной компании или все же это как-то регламентируется и строятся спец дома под такие програмы?
Неа, не выбираете, где предложат туда и поедите. Вот это мне совсем не нравится .
Старый 27-04-2007, 22:25
ответ для Милиса на сообщение "Баррдак!!!! Завтра поеду на..."
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милиса Посмотреть сообщение
Баррдак!!!! Завтра поеду на Антоненко,разбираться .Мнения сильно расходятся,но я придерживаюсь старой позиции,так как поправок к этой программе никаких не принималось и даже не рассматривалось!!!! На самом деле ,я не сомневаюсь в остроте слуха и умственных способностях здесь присутствующих,но двух мнений быть не может.
Куда то Милиса подевалась, а я так жду от неё радостных новостей с "поля боя", может и вправду мне не правильно сказали. Очень хочу и льготные метры и субсидии. Но с другой стороны, есть же люди которые УЖЕ получили и то и другое, а почему на нас другие правила должны распространяться.
Старый 27-04-2007, 23:23     #446
Январина
Участник

Профиль Январина

Январина отсутствует

Так в любом случае придеться брать что дадут, или по какой-то программе все-таки существует выбор района ?
Старый 27-04-2007, 23:36     #447
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Ну если только субсидии, то выбирайте где хотить. А если льготные метры то только где предложат.
Старый 28-04-2007, 02:09     #448
Милиса
Guest

Привет! Никуда я не пропала,просто сразуне получилось поехать(муж наработу свалил срочненько),Съездила только сегодня. Как и Мама,в тот же день,я должна была заключить с партнёрством предварительный договор,Узнала об этом от будущего соседа(с партнёрства не позвонили,хотя мы были в списках ).Итого:подписала предварительный,в котором стоимость метра 28017 рублей(для интересующихся излишки по 64277 за метр:у нас излишков нет ,а узнала от соседа),и сходила на консультацию.Пришлось признаться,что я участник программы и исходяиз этого тётя мне сказала,что получение субсидии не исключает приобретения "льготных" метров,для всех метры одинаково "льготны" !!!!!!! Просто вопрос времени-когда вы получите субсидию и приобретёте квартиру-цена ,мол ,вырасти может.Ещё сказала(парка,однозначно)что квартиры партнёрством закупаются после сдачи дома госкомиссии(наш дом не сдан,как и дом Мамы,а квартиры уже распределены идоговора заключаются!!!!!!!!)В общем ,подождём моей субсидии ,И УЖ ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ИЗВЕСТНО ДОПОДЛИННО: И В ЦИФРАХ ,И В СРОКАХ!!! В субботу последний день принимают док-ты на субсидию перед заседанием комиссии,как обещали,в начале мая всё распределят по поданным документам. Так что снова ждувсе ваши кулачки ,и не я одна !
Старый 28-04-2007, 02:20     #449
Милиса
Guest

Присоединюсь к Катенку,в который раз! Уважаемые ,ВЫ Б ПОЧИТАЛИ СНАЧАЛА,УЖЕ ПО-МОЕМУ ВСЁ ПЕРБРАНО ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК. А про лень ехать,так это уж слишком круто!
Старый 28-04-2007, 09:38     #450
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Милиса держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а я на субсидию не успела сдать документы,дочка болела,но не растроилась,получу на след.год(я надеюсь) .Нам легче мы не в комуналке,а со свекровью живем,хотя и в 10и метровой комнате.

Закрыто