КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 16:46     #1
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

Стевия: http://www.kadr9.ru/steviya
(стевию я не пробовала, но я у этого производителя беру пшеницу для проращивания).
Стевию просто не знаю, как употреблять, ну просто я сладкие напитки не пью - не люблю их. потому и заменитель сахара не нужен - нечего заменять))

Курицу, по-моему, лучше вообще не брать... ну так, для души раз в месяц взять... но не в качестве основного блюда.
У меня сегодня как раз синявинские окорочка будут на ужин

Девочки, извините за нескромный вопрос, а какой у вас вес?
У меня вот такая проблема. Я по комплекции худенькая, даже после родов нисколько не поправилась. Для меня набрать вес - это очень трудно. И не помешало бы поправиться хоть на несколько кг...
Аппетит у меня хороший, и я ем четыре раза в день... но я на самом деле очень люблю так называемую здоровую пищу - все легкое, овощное, нежирное, несладкое и нежаренное. То есть многие блюда, от которых поправляются, мне даже не хочется есть...
И получается, что вроде бы улучшаю свой рацион с точки зрения здорового питания, но в то же время лишаю себя лишних калорий, которые могли бы где-то отложиться.
Я уж не знаю, что бы такого съесть, чтобы поправиться. Я даже на ночь ем, что-нибудь кефирно-творожное, но заметного эффекта нет.
Я в интернете находила рецепты для тех, кто хочет поправиться, но там такое... не могу такое есть... вот например:
300 г свиного сала и 6 больших зеленых яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешеть и топить на очень медленном огне, чтобы не подгорело. Растереть 12 яичных желтков со стаканом сахара. Добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Протереть через сито смесь из топленого сала и яблок и смешеть с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Намазывать на хлеб и запивать теплым молоком.
ну просто тошниловка какая-то!
Старый 27-04-2007, 17:05
ответ для parklife на сообщение "Стевия:..."
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от csbgirl Посмотреть сообщение

Курицу, по-моему, лучше вообще не брать... ну так, для души раз в месяц взять... но не в качестве основного блюда.
У меня сегодня как раз синявинские окорочка будут на ужин
А почему не брать-то?! Вот у нас как раз курица идет лучше, чем мясо! Куриные котлетки, курица-гриль, куриный бульончик тоже - вещь!
Брать будем, наверное, "Роскар" теперь... Хотя, это тоже еще вопрос. Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от csbgirl Посмотреть сообщение
Девочки, извините за нескромный вопрос, а какой у вас вес?
У меня вот такая проблема. Я по комплекции худенькая, даже после родов нисколько не поправилась. Для меня набрать вес - это очень трудно. И не помешало бы поправиться хоть на несколько кг...
Аппетит у меня хороший, и я ем четыре раза в день... но я на самом деле очень люблю так называемую здоровую пищу - все легкое, овощное, нежирное, несладкое и нежаренное. То есть многие блюда, от которых поправляются, мне даже не хочется есть...
И получается, что вроде бы улучшаю свой рацион с точки зрения здорового питания, но в то же время лишаю себя лишних калорий, которые могли бы где-то отложиться.
Я уж не знаю, что бы такого съесть, чтобы поправиться. Я даже на ночь ем, что-нибудь кефирно-творожное, но заметного эффекта нет.
Я в интернете находила рецепты для тех, кто хочет поправиться, но там такое... не могу такое есть... вот например:
300 г свиного сала и 6 больших зеленых яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешеть и топить на очень медленном огне, чтобы не подгорело. Растереть 12 яичных желтков со стаканом сахара. Добавить в желтки 300 г измельченного шоколада. Протереть через сито смесь из топленого сала и яблок и смешеть с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Намазывать на хлеб и запивать теплым молоком.
ну просто тошниловка какая-то!
Фу-у-у!.. какая гадость. Нет, не стоит так себя мучать!!
Тем более, если фигурка стройная, это ж какое счастье!! и зачем, объясните мне, набирать вес?
А мучное-сладкое-жирное не надо ни в коем случае!! Это ж если вес будет набираться, то за счет увеличения жировой массы.. а оно нам надо?