Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "до чего дошла наша страна! люди бегут..."
|
Элита
![]() |
А никто ничего и не даст. Ну живу я в Германии, выучила язык, хотелось бы большего, но на данном этапе для работы в бюро достаточно. Устроилась на работу стаж уже 2 года. Всем довольна и вот после вашего высказывания задаю себе вопрос, а что мне Германия дала? Ничего, также как и в Росси, только в России я выплывала только благодаря себе, а здесь мужу.
Единственно кому я здесь благодарна так это ему. Он оплачивал мои дорогие курсы, да и сейчас еще я занимаюсь с частной учительницей, оплатил права, да даже не финансовая сторона, а морально он мне сильно помог, когда приезжаешь в чужую страну, чужой язык, чужая культура, менталитет, без моральной поддержки очень-очень трудно. Хорошо там - где нас нет. ![]() |
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "А никто ничего и не даст. Ну живу я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. СВОЮ квартиру ! я не живу с родителями. у них считаю должна быть своя жизнь. они выполнили с честью свой долг - выростили детей. и теперь мне нужно строить самой свою жизнь! что мне светило в России? снимать и бояться каждый день что кто то меня попросит собрать свои вещи. а я хотела детей. нормальной жизни, а не качевать. я про ипотеку и т.д. не говорю. многим! молодым семьям ее не потянуть. хоть и сейчас я живу не в своей собственной, а государственной квартире. но я знаю, что никто (если все кварплаты оплачивать)меня не выгонит на улицу. 2. детские получаю не 70 руб, а 500 евро 3. я уверена в завтрашнем дне. знаю, что мое новое государство даст моему сыну образование. 4. в этой стране я 100% отдам своего сына в армию. а в России... ух, страшно даже думать может конечно и трудно в новой стране. все новое. вот только я хочу своим детям лучшего |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "ну немного о том что мне дала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А что в Росси образование больше не дают ![]() уровень образования выше, но здесь еще те дубы. По поводу армии полный ППКС. |
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Ну на детей вы тоже много тратите,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "не меньше 500. в мес у меня уходит мах..."