как найти работу за границей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 12:31     #1
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я далеко не патриот. считаю эта страна не дала мне ничего! )
ппкс
Старый 27-04-2007, 12:43
ответ для Madcat на сообщение "ппкс"
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

А я вот позволю себе с вами поспорить. В России сейчас гораздо больше шансов выстроить свое персональное "светлое будущее". Вы же не можете не замечать, как меняется ситуация, насколько улучшается уровень жизни, насколько выросли доходы населения и т.д. Я - не патриот, я - реалист. Вы пишите, что эта страна вам ничего не дала... А что она должна была вам дать? Я не ерничаю, действительно не понимаю. Вы еще столь молоды, что вряд ли смогли уже принести своей стране какую-либо весомую пользу, но уже ругаетесь, что страна "вам не дала" Я согласна, что страна "не дала" пенсионерам, ветеранам, инвалидам, но вы то - молодая, здоровая семья, только начинающая свой путь. Вы сами "брать" должны! И возможностей сейчас для этого - немеряно!!! Это очень здорово, что у вас есть задор, стремления, честолюбие. Вот и используйте их! Все наши олигархи сколотили свой капитал в России
Старый 27-04-2007, 13:05     #3
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_cat Посмотреть сообщение
Все наши олигархи сколотили свой капитал в России
а кто сказал, что сколотили они свой капитал честно?! я не утверждаю что все воры, но.... реальность бьет даже слепому в глаза. извиняюсь конечно
Старый 27-04-2007, 13:30     #4
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_cat Посмотреть сообщение
В России сейчас гораздо больше шансов выстроить свое персональное "светлое будущее". Вы же не можете не замечать, как меняется ситуация, насколько улучшается уровень жизни, насколько выросли доходы населения и т.д.
Я уехала из России 11 лет назад, когда всё было действительно "не очень". Сейчас - многие мои знакомые в Питере могут себе позволить отдыхать, за границей или на нашем юге, два раза в год, имеют хорошие машины, хорошо оплачиваемую работу и т.д. 10 лет назад они и сами не могли себе этого представить. Я это всё вижу "со стороны", поэтому для меня это очень быстро, почти невероятно. Здесь ( за границей) всёдвижется медленно. Интересно, что будет в Питере через 10 лет?
Старый 27-04-2007, 13:34     #5
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
что будет в Питере через 10 лет?
через одного будут миллиардеры, а остальные- миллионеры
Старый 27-04-2007, 13:36     #6
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

а еще, как варинт, через 10 лет Олька бедет писать на форуме, "как хорошо жить в России" и рассказывать нам, как они свое благосостояние сколотили