Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольга77 на сообщение "мама,как здорово,рада за вас.а еще и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга77 на сообщение "Katenok , 45,3"
|
Частый гость
![]() |
Девушки! Простите за невежество
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
Активный участник
![]() |
Я присоеденяюсь к Наталиночке! расскажите, плиз! у нас вообще своего жилья нет, кантуемся по съемным квартирам, а маляве года еще нет(((( расскажте еще разок для глупышных!
|
![]() |
ответ для Наталиночка на сообщение "Девушки! Простите за невежество:009:..."
|
||
находка для шпиона
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девушки!! Ну читайте весь топик, а ![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
На самом деле не все понятно написано, один пишет ,а другой тут же говорит,что не так, и как понять что же делать. Вот я задавала вопрос про нормативы метров, так никто не ответил....Это хорошо,когда человек в состоянии понять что написано в законе и в постановлении,потом позвонить в жилищный отдел и все уточнить, а если не поняли люди...
Так вот вроде уже спрашивали тут девочки, но ответте пожалуйста еще раз те,кто сталкивался на практике, если у нас получится 9,72 метра ,поставят ли нас на очередь городскую или нет? Просто мне так и не ответили в жил.отделе. А ехать лень. Заранее всех благодарю за ответы. |
![]() |
ответ для Январина на сообщение "На самом деле не все понятно написано,..."
|
||
находка для шпиона
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
Да дело в том,что нам сейчас не встать на очередь, так как метров "ваще до фига",а я вообще еще прописана в области. Собирались сначала рожать ребенка, все прописываться ( всмысле я и ребенок) к родителям мужа и вставать на очередь. Так это дело-то не быстрое. Выяснилось,что будет по 9,72 метра, все равно много, поэтому подумали сначала купить комнату, встать на очередь, а уже в процессе рожать ребенка.Так теперь меня мучают сомнения, поставят ли на очередь если есть комната в собственности, при том что я все время была прописана в области, так меня вообще не поставят.... Но мы квартиру хотим в Сестрорецке, так я там вообще еще не прописана, да и живем мы сейчас в Питере,поэтому и говорю,что ехать лень.Так вот приду я такая вся расписная, сама не прописана и начну права качать. Они же еще те там "хорошие люди". Теперь я опять думаю,что же все-таки делать покупать комнату или успокоиться и ждать, точнее озаботиться материнством или ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ блин. Посоветуйте.
И еще, если комнату к примеру мы купим в центре, встанем тут на очередь, мы сможем выбрать потом квартиру в Сестрорецке или фих нам? Ну все прям легче стало, уфф.... |
![]() |
ответ для Январина на сообщение "Да дело в том,что нам сейчас не встать..."
|
находка для шпиона
![]() |
Погодите, я не очень поняла: вы как-то собираетесь участвовать в программе "Молодая Семья"??
Если собираетесь, то я бы на вашем месте сходила на Антоненко. Причем тут Сестрорецк? имхо - непричем. Про лень все равно не очень понимаю...ведь я правильно поняла что детей грудных-малолетних (как у большинства тут присутствующих) у вас нет? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Так прежде чем пойти на Антоненко надо же на городской очереди по улучшению жилищных условий стоять. У меня вопрос по поводу городской очереди , а не по поводу антоненко.
|
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "Я присоеденяюсь к Наталиночке!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Во первых,что бы ехать на Антоненко надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять на городской очереди. Если вы стоите,то берете Ф7 и Ф9(если с мужем прописаны в разных местах,то брать надо по месту прописки одного и другого) паспорт(ксерокс всех страниц)и оригинал обоих,свид.о рож.ребенка(ксерокс+ориг.),свид.о браке(ксерокс+ориг.). приезжаете с этими документами на Антоненко заполняете там заявление и все.Потом надо оформлять субсидию.Но это уже в испалком. |
|