программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 20:59     #431
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
мама,как здорово,рада за вас.а еще и метраж квартиры нормальный.А я все на субсидию документы собираю,надеюсь,что и льготные метры нам перепадут.
Ага, и я надеюсь что перепадут, очень хочется. А то жуть как надоело видеть рожи соседей.
Старый 27-04-2007, 00:38
ответ для Ольга77 на сообщение "Katenok , 45,3"
Наталиночка
Частый гость

Профиль Наталиночка

Наталиночка отсутствует

Девушки! Простите за невежество Мельком слышала про все эти программы,но толком ничего не понимаю.Расскажите пожалуйста все по порядку,с самого начала,в какую очередь вставать и где? И что для этого надо иметь или наоборот не иметь.Я в этом просто ничего не смыслю.. И еще,мужу в августе будет 30 лет,мы наверное уже ничего не успеем?
Старый 27-04-2007, 02:45     #433
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Я присоеденяюсь к Наталиночке! расскажите, плиз! у нас вообще своего жилья нет, кантуемся по съемным квартирам, а маляве года еще нет(((( расскажте еще разок для глупышных!
Старый 27-04-2007, 10:36     #434
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталиночка Посмотреть сообщение
Девушки! Простите за невежество Мельком слышала про все эти программы,но толком ничего не понимаю.Расскажите пожалуйста все по порядку,с самого начала,в какую очередь вставать и где? И что для этого надо иметь или наоборот не иметь.Я в этом просто ничего не смыслю.. И еще,мужу в августе будет 30 лет,мы наверное уже ничего не успеем?

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Я присоеденяюсь к Наталиночке! расскажите, плиз! у нас вообще своего жилья нет, кантуемся по съемным квартирам, а маляве года еще нет(((( расскажте еще разок для глупышных!

Девушки!! Ну читайте весь топик, а ВСЕ НАПИСАНО!!!!! Если прочитали - так конкретный вопрос задавайте.
Старый 27-04-2007, 11:47     #435
Январина
Участник

Профиль Январина

Январина отсутствует

На самом деле не все понятно написано, один пишет ,а другой тут же говорит,что не так, и как понять что же делать. Вот я задавала вопрос про нормативы метров, так никто не ответил....Это хорошо,когда человек в состоянии понять что написано в законе и в постановлении,потом позвонить в жилищный отдел и все уточнить, а если не поняли люди...
Так вот вроде уже спрашивали тут девочки, но ответте пожалуйста еще раз те,кто сталкивался на практике, если у нас получится 9,72 метра ,поставят ли нас на очередь городскую или нет? Просто мне так и не ответили в жил.отделе. А ехать лень.
Заранее всех благодарю за ответы.
Старый 27-04-2007, 12:03     #436
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
На самом деле не все понятно написано, один пишет ,а другой тут же говорит,что не так, и как понять что же делать.
Дык я про тоже: прочитайте сначала, потом если непонятно - спросите. Тут,как мне кажется хотят с самого начала все узнать от и до.

Цитата:
Так вот вроде уже спрашивали тут девочки, но ответте пожалуйста еще раз те,кто сталкивался на практике, если у нас получится 9,72 метра ,поставят ли нас на очередь городскую или нет? Просто мне так и не ответили в жил.отделе. А ехать лень.
Дык может никто не знает ответа на вопрос? А что ехать лень - ваще супер
Старый 27-04-2007, 12:16     #437
Январина
Участник

Профиль Январина

Январина отсутствует

Да дело в том,что нам сейчас не встать на очередь, так как метров "ваще до фига",а я вообще еще прописана в области. Собирались сначала рожать ребенка, все прописываться ( всмысле я и ребенок) к родителям мужа и вставать на очередь. Так это дело-то не быстрое. Выяснилось,что будет по 9,72 метра, все равно много, поэтому подумали сначала купить комнату, встать на очередь, а уже в процессе рожать ребенка.Так теперь меня мучают сомнения, поставят ли на очередь если есть комната в собственности, при том что я все время была прописана в области, так меня вообще не поставят.... Но мы квартиру хотим в Сестрорецке, так я там вообще еще не прописана, да и живем мы сейчас в Питере,поэтому и говорю,что ехать лень.Так вот приду я такая вся расписная, сама не прописана и начну права качать. Они же еще те там "хорошие люди". Теперь я опять думаю,что же все-таки делать покупать комнату или успокоиться и ждать, точнее озаботиться материнством или ЧТО ВООБЩЕ МНЕ ДЕЛАТЬ блин. Посоветуйте.
И еще, если комнату к примеру мы купим в центре, встанем тут на очередь, мы сможем выбрать потом квартиру в Сестрорецке или фих нам?
Ну все прям легче стало, уфф....
Старый 27-04-2007, 12:34     #438
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Погодите, я не очень поняла: вы как-то собираетесь участвовать в программе "Молодая Семья"??
Если собираетесь, то я бы на вашем месте сходила на Антоненко. Причем тут Сестрорецк? имхо - непричем.
Про лень все равно не очень понимаю...ведь я правильно поняла что детей грудных-малолетних (как у большинства тут присутствующих) у вас нет?
Старый 27-04-2007, 12:55     #439
Январина
Участник

Профиль Январина

Январина отсутствует

Так прежде чем пойти на Антоненко надо же на городской очереди по улучшению жилищных условий стоять. У меня вопрос по поводу городской очереди , а не по поводу антоненко.
Старый 27-04-2007, 13:44     #440
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Напишу,что знаю я.
Во первых,что бы ехать на Антоненко надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять на городской очереди.
Если вы стоите,то берете Ф7 и Ф9(если с мужем прописаны в разных местах,то брать надо по месту прописки одного и другого)
паспорт(ксерокс всех страниц)и оригинал обоих,свид.о рож.ребенка(ксерокс+ориг.),свид.о браке(ксерокс+ориг.).
приезжаете с этими документами на Антоненко заполняете там заявление и все.Потом надо оформлять субсидию.Но это уже в испалком.

Закрыто