Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 12:12     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Пока у нас лидирует японский, осталось решить - в каком районе, чтобы всем было удобно.

Насчет желаний в еде - меня вчера запах огурцов в Окее окрылил, хочу и все тут. И еще вечное желание блинов, в Чайную ложку стали с мужем заходить частенько.

По отпуску - у меня у мужа на работе такие условия - летом в отпуск идут те, у кого детки. Остальные подбирают другие месяца. Т.к. мы еще только ждем детку, идем в отпуск в мае, уже на работе предупредила- берем билеты на 14 мая и едем к моим родителям - отдыхать на даче, на свежем воздухе.
Обычно мы завсегда в отпуск едем заграницу, но в этом году рисковать не буду, мое сокровище надо беречь, летать не будем. А вот на поезде можно, я у врача в ЖК спрашивала..
Старый 27-04-2007, 13:10     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Пока у нас лидирует японский, осталось решить - в каком районе, чтобы всем было удобно.
Ну вот, только я увидела окно в расписании на 11 мая, меня сразу расстроили - свято место пусто не бывает - уже нет окна В общем, не могу я никуда идти 11 мая, только 12 и только после 13-30. Вот так вот издеваются на учебе над бедными беременяшками.