Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 11:10     #2631
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Именно Вы отвечали на мои сообщения, хотя вопросы о покраске волос задавала не одна я!
Именно Вы пропустили мое сообщение о мире!
Именно из-за Вас я разозлилась!
А мне, как и Вам нельзя нервничать!

Поэтому еще раз предлагаю мир!
И мир я предалагю не от того, что Вы правы или я права, нет! А именно из-за того, что мы тут вместе, чтобы приносить друг другу только положительные эмоции и помогать советами.

А то бедная девочка поделилась с нами, что идет в салон красоты, а на нее все накинулись, вот я и попыталась ее защитить!

Я все сказал!
Лена, спасибо за поддержку . Я смотрю тут такие дебаты....

Я покрасилась и очень этому довольна. Мастер посоветовал краску новую японскую полностью на натуральных веществах. Пахнет нейтрально (не содержит химии, аммиака и пр.). ЕЕ можно даже тем кому нельзя. Обладает лечебным эффектом. Волосы словно покрываются питательным слоем. На ощупь стали толще, блеск красивый, мягкие. Постриглась, естественно....Не верю ни в какие дурацкие приметы - волосы стрижешь, ум у ребенка урезаешь (ржу не могу). А еще говорят, что вязать нельзя, а то пуповиной обмотается.

По поводу вредности хочу высказать свое ИМХО имховое (так кажется это пишется): жить вредно - вредно стоять в пробках - выхлопные газы (в них вся таблица менделеева), есть шаверму - говорят из собак делают; пить воду из-под крана; загорать - непременно меланомы будут; сексом заниматься - мужчины, например, от этого тупеют (исследования какие-то проводили) и пр. пр.

Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ. ЭТО МОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ВРЕДНОСТИ. КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ПРЕДВКУШЕНИЕМ ОТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ, КОТОРАЯ НА МЕНЯ СНИЗОЙДЕТ....НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Но, мы живем в этом мире и мы приспосабливаемся к тем условиям в которых живем.

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А я совсем наоборот читала - что рыбы (белой, речной) можно есть сколько влезает. Вот красной очень много действительно нельзя... Их всякими химикатами кормят
Я читала, что красную рыбу нужно умеренно употреблять людям со склонностью к мочекаменной болезни. Там какие-то пурины содержаться. Они способствуют образованию солей в почках (если есть склонность).

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девы, а мне Гинотаки не нравится. Кухня там, на мой взгляд, весьма посредственная.
Может лучше в Васаби?
+1

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
девочки, ужас у меня сейчас на ребенка упала тумбочка с игрушками... Тяжелая. Я в комнату вбегаю - он под тумбой целиком лежит, а сверху игрушками присыпан. Вроде все обошлось шишкой, но такого ужаса я давно не испытвала - аж голова разболелась
Бедный малыш! Хорошо, что все хорошо!
Старый 27-04-2007, 11:12     #2632
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А коляску ты как на себе таскаешь?Я вот с ужасом тащу на себе коляску с дитем(у нас трость) с 5 этажа и каждый раз гадаю: не наврежу ли ребенку и как другие справляются?
Нет. у меня коляска большая. В другой он сидеть отказывается.
По ступенькам съезжаем, так что не поднимаю ничего.
Старый 27-04-2007, 11:14     #2633
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Стою, жду, когда полетят тухлые помидоры.
Старый 27-04-2007, 11:15     #2634
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А коляску ты как на себе таскаешь?Я вот с ужасом тащу на себе коляску с дитем(у нас трость) с 5 этажа и каждый раз гадаю: не наврежу ли ребенку и как другие справляются?
и я тоже с пятого этажа
в одну руку ребенка - во вотрую коляску - и вперед.
а обратно на первом этаже оставляю - муж вечером приносит
Старый 27-04-2007, 11:17     #2635
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Зачем помидоры? Я согласна, что и стричься и краситься безопасными красками во время беременности можно. И ни в какие приметы по этому поводу не верю.
Старый 27-04-2007, 11:19     #2636
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Зачем ?Каждый высказывает свое мнение
Мы поздравляем тебя с новой прической
Старый 27-04-2007, 11:19     #2637
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
селедку и молоко ???

клубнику вчера купила - бееее... она хоть и крупная, но пресная.... муж всю СОЖРАЛ рано еще, вообщем....

А мы вкусную купили
Старый 27-04-2007, 11:21     #2638
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Вик, помидоры - мой любимый продукт не фиг его переводить, тем более ты права !! всех послушать, дык действительно, жить вредно
грю своему - пойду подстригусь в выходные - он: это плохая примета ну и как с ним разговаривать после этого деревня
Старый 27-04-2007, 11:23
ответ для Очкарик на сообщение "А мы вкусную купили:)"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы вкусную купили
а тебе ее хотелось ?? клубничку ?? на рынке или в магазине ??

Помните, раньше говорили, что ВСЕМ беременюшкам ДОЛЖНО хотеться клубники

я буду ждать уже с огорода теперь )))
Старый 27-04-2007, 11:35     #2640
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Девочки Привет !
Вы не знаете как дела у Оли - Лукоей ? Может кто созванивался ? Расскажите , а то Июнята волнуются
Цитата:
По поводу вредности хочу высказать свое ИМХО имховое (так кажется это пишется): жить вредно - вредно стоять в пробках - выхлопные газы (в них вся таблица менделеева), есть шаверму - говорят из собак делают; пить воду из-под крана; загорать - непременно меланомы будут; сексом заниматься - мужчины, например, от этого тупеют (исследования какие-то проводили) и пр. пр.
Не смогла пройти мимо.
" Жить вредно , от этого умирают "
Давайте радоваться тому что все живы и здоровы , тому что вы ждете своих малышастиков и встретите их улыбающимися и красивыми с окрашенными волосами , губами и т.д.