обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 21:10     #601
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Рубашку обычно покупают подлинней (типа ночнушки). Многие покупают крестильные рубахи.

А насчет купания - возьмите рубахи, а на месте разберемся. Захотите быть здоровыми - полезете в воду, а не захотите - не полезете. Все по вере и разуму. Еще не слышала за много лет чтоб после святого источника кто-либо простужался. Правда был один паломник, который зимой трижды окунулся в купальне, потом полез в открытое озеро, потом снова полез в купальне купаться, а потом по суеверию не стал вытираться и мокрый ехал домой. От такого "целительства" сильно заболел. А если все по разуму делать, то вспомните, что в русских традициях парится присутствует "прорубь", а кое-где сразу снег или водоем после парилки. И здоровьем пышали. Но уговаривать не буду. На месте разберемся.
Кстати, в этом источнике вода не такая уж и холодная.
Старый 26-04-2007, 22:14     #602
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, я тоже наверное рискну...искупаться в источнике...
Хотя после моих турпоездок и сплавов должно быть не страшно...
заболеть не бойтесь...Уверена, что не простудится никто!!!
Единственное, потом хорошо вытереться и сухое одеть!!! А на святых местах и на святой земле сердце будет так гореть отлюбви к Господу и его Святым, что холода не будет ощущаться...
Джулик, а мужу не обязательно может все говорить??? ...А то они (мужья) вообще с ума сойдут... Я лично своему не буду говорить про источник.. ..От большой любви, чтоб не волновался... .Надеюсь,что меня не осудят...

Матушка Ирина, а вы меня записали???
Переживаю...
Старый 26-04-2007, 22:29     #603
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
М.Ирина, я вот по поводу купания в источнике хочу спросить. Вот, я боюсь, ведь, наверное, холодно еще, а с нашими женскими болячками, только купаться в холодной воде, вобщем, страшно!
У меня мама в конце ноября в этом источнике купалась и не заболела, хотя она и летом то редко в воду заходит. Говорит, что испытала при этом какое-то особое ощущение. Но она у меня очень верующая.
Старый 26-04-2007, 22:48     #604
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
А вода там не холодная, а ледяная!
Чтобы не простудиться. а получить пользу нужно все делать с молитвой. Троекратно погружаясь, как во время крещения, читать: "Во Имя Отца, (бульк) и Сына (бульк) и Святого Духа (бульк)" А потом на берег - переодеваться. да м. Ирина вам на месте все расскажет. По вере вашей да дастся вам!
Старый 26-04-2007, 22:56     #605
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
Чтобы не простудиться. а получить пользу нужно все делать с молитвой. Троекратно погружаясь, как во время крещения, читать: "Во Имя Отца, (бульк) и Сына (бульк) и Святого Духа (бульк)" А потом на берег - переодеваться. да м. Ирина вам на месте все расскажет. По вере вашей да дастся вам!
Спасибо вам, матушка!!!
Старый 26-04-2007, 22:58     #606
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

ЗАПИСЫВАЮ ВСЕХ, КТО В ЛИЧКУ СВЕДЕНИЯ ПРИСЛАЛ.

Боящимся купаться - лучше заранее себя не накручивать страшилками. И вдобавок одна история:

В декабре 2006 года с нами ездила многодетная мама (у нее 4 девченки). Самой младшей 5 лет. Купались все. Старшая (20 лет) была очень болезненной. На тот момент у нее было несколько хронических заболевания - гайморит такой, что последние пару лет она совсем потеряла обоняние. Потом с почками были большие проблемы - ее периодически прокапывали, и еще с позвоночником что-то - высидеть на одном месте более часа давалось с трудом - от боли слезы текли. Искупалась. На обратном пути почувствовала запах чьих-то духов, наутро вообще слышала все запахи. Через пару дней ей нужно было вновь на прокапывание ложится. Сдала анализы - ей не поверили. Сдавала еще два раза. Все медики диву давались - почки идеально работают. А о болях в позвоночнике и вовсе забыла, вспомнила через какое-то время после поездки, наткнувшись на какой-то пояс. Мама позвонила нам это все и рассказала. Потом нам звонили медики и ездили к этому источнику. Вот такая история.

И не забудьте приготовить бутыли побольше - воды домой набрать.
Старый 26-04-2007, 23:06     #607
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

на сегодня все. Всем спокойной ночи.
Старый 26-04-2007, 23:16     #608
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ой, прочитала, все! Вы меня успокоили, пожалуй наберусь мужества и бульк! как хорошо написала matushka.
Старый 27-04-2007, 11:32     #609
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Катя, добрый день. Ваш список состоит из 11 человек. А сведения прислали только трое. Сообщите пожалуйста остальным о необходимости послатть все данные мне в личку (см. стр.59-61 данного топика)
Старый 27-04-2007, 12:42     #610
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Катя, добрый день. Ваш список состоит из 11 человек. А сведения прислали только трое. Сообщите пожалуйста остальным о необходимости послатть все данные мне в личку (см. стр.59-61 данного топика)
Я сдалала сообщение в топике планировщиц, просто остальные пока в интернете не появлялись. Если завтра никто не ответит-пошлю всем в личку.