| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Я тоже хотела искупаться, но муж мне..."
|
|
Активный участник
|
Рубашку обычно покупают подлинней (типа ночнушки). Многие покупают крестильные рубахи.
А насчет купания - возьмите рубахи, а на месте разберемся. Захотите быть здоровыми - полезете в воду, а не захотите - не полезете. Все по вере и разуму. Еще не слышала за много лет чтоб после святого источника кто-либо простужался. Правда был один паломник, который зимой трижды окунулся в купальне, потом полез в открытое озеро, потом снова полез в купальне купаться, а потом по суеверию не стал вытираться и мокрый ехал домой. От такого "целительства" сильно заболел. А если все по разуму делать, то вспомните, что в русских традициях парится присутствует "прорубь", а кое-где сразу снег или водоем после парилки. И здоровьем пышали. Но уговаривать не буду. На месте разберемся. Кстати, в этом источнике вода не такая уж и холодная. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже наверное рискну...искупаться в источнике...
Хотя после моих турпоездок и сплавов должно быть не страшно... заболеть не бойтесь...Уверена, что не простудится никто!!! Единственное, потом хорошо вытереться и сухое одеть!!! А на святых местах и на святой земле сердце будет так гореть отлюбви к Господу и его Святым, что холода не будет ощущаться... Джулик, а мужу не обязательно может все говорить??? ...А то они (мужья) вообще с ума сойдут... Я лично своему не буду говорить про источник.. ..От большой любви, чтоб не волновался... .Надеюсь,что меня не осудят... Матушка Ирина, а вы меня записали??? Переживаю... ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "М.Ирина, я вот по поводу купания в..."
|
|
Старожил
|
У меня мама в конце ноября в этом источнике купалась и не заболела, хотя она и летом то редко в воду заходит. Говорит, что испытала при этом какое-то особое ощущение. Но она у меня очень верующая.
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "У меня мама в конце ноября в этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для matushka на сообщение "Чтобы не простудиться. а получить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "У меня мама в конце ноября в этом..."
|
|
Активный участник
|
ЗАПИСЫВАЮ ВСЕХ, КТО В ЛИЧКУ СВЕДЕНИЯ ПРИСЛАЛ.
Боящимся купаться - лучше заранее себя не накручивать страшилками. И вдобавок одна история: В декабре 2006 года с нами ездила многодетная мама (у нее 4 девченки). Самой младшей 5 лет. Купались все. Старшая (20 лет) была очень болезненной. На тот момент у нее было несколько хронических заболевания - гайморит такой, что последние пару лет она совсем потеряла обоняние. Потом с почками были большие проблемы - ее периодически прокапывали, и еще с позвоночником что-то - высидеть на одном месте более часа давалось с трудом - от боли слезы текли. Искупалась. На обратном пути почувствовала запах чьих-то духов, наутро вообще слышала все запахи. Через пару дней ей нужно было вновь на прокапывание ложится. Сдала анализы - ей не поверили. Сдавала еще два раза. Все медики диву давались - почки идеально работают. А о болях в позвоночнике и вовсе забыла, вспомнила через какое-то время после поездки, наткнувшись на какой-то пояс. Мама позвонила нам это все и рассказала. Потом нам звонили медики и ездили к этому источнику. Вот такая история. И не забудьте приготовить бутыли побольше - воды домой набрать. |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "ЗАПИСЫВАЮ ВСЕХ, КТО В ЛИЧКУ СВЕДЕНИЯ..."
|
|
Активный участник
|
на сегодня все. Всем спокойной ночи.
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Ой, прочитала, все! Вы меня успокоили, пожалуй наберусь мужества и бульк! как хорошо написала matushka.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "1. Пани Алена
2. Катя Головина
3...."
|
|
Активный участник
|
Катя, добрый день. Ваш список состоит из 11 человек. А сведения прислали только трое. Сообщите пожалуйста остальным о необходимости послатть все данные мне в личку (см. стр.59-61 данного топика)
|
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Катя, добрый день. Ваш список состоит..."
|
|
много солнца
|
Я сдалала сообщение в топике планировщиц, просто остальные пока в интернете не появлялись. Если завтра никто не ответит-пошлю всем в личку.
|