Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 09:25     #2591
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я замуж второй раз выходила на 5 месяце!Ну некогда нам было дойти до ЗАГСА.
И расписывались вдвоем,родители мужа под окнами ЗАГСА волновались!
А вечером сходили в ресторан с родственниками и усе.
Мы оба не хотели свадьбы.Он - не любит такие мероприятия,а мне и первой за глаза хватило - 300чел.,а толку?А старший возмущался - ну как это без свадьбы!?!?
Но чужие свадьбы оооооочень люблю!
Старый 27-04-2007, 09:26
ответ для ежик на сообщение "Всем с добрым..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ты скажи, что:
1. на диету села,
2. проблема с печенью/почками/желудком (ттт чнс)

Опять же можно за ухо лить , я вот сегодня очень хорошо делала вид, что пью вино из кружки

Все будет хорошо.
Нее, врать о болячках, они ж потом на самом деле всплывают, не раз такое уже было. Наверно скажу, что на диету сажусь... ага, и за столом как лошадь буду жрать всего да побольше
Ладно, придумаю чего нибудь.

Цитата:
а что такое ГВ ??

Грудное Вскармливание
Старый 27-04-2007, 09:36     #2593
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики
а я сегодня днем иду на узи

девченки, вчера меня на работе довели - ревела (раньше и по большим наездам -отшучивалась и задвигала, а вчера нюни распустила) и вечером на мужа обиделась - ревела
Вообщем, мы с ним перед сном пришли к выводу, что у всех нормульных беременюшек - обнимание с унитазом, а у сергеевны - ревы коровы
удачи на узи! @@@@@@@@@@@@2
а я в прошлую беременность тоже ревела постоянно.
меня любое слово задеть могло.
и не только обидное - если меня хвалили или ласковое что-то говорили - тоже слезы..
а иногда просто вечером вдруг садилась и плакать начинала - муж очень переживал - а я говорила отстань, дай пореветь, оч хочется
Старый 27-04-2007, 09:40
ответ для Ayrinko на сообщение "удачи на узи! @@@@@@@@@@@@2 а я в..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Грудное Вскармливание
точняк, там ж уж не покушаешь что попало

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
удачи на узи! @@@@@@@@@@@@2
а я в прошлую беременность тоже ревела постоянно.
меня любое слово задеть могло.
и не только обидное - если меня хвалили или ласковое что-то говорили - тоже слезы..
а иногда просто вечером вдруг садилась и плакать начинала - муж очень переживал - а я говорила отстань, дай пореветь, оч хочется
муж тож переживает, грит - как терь с тобой разговаривать, я боюсь
только терпением ему терь надо запастись )))))))))))))))) Пью валерьянку.... в таблетках.
ну и новопасит - вонючий такой тож в таблетках
Старый 27-04-2007, 09:46     #2595
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да как сказать - не большая. То-ли 6 то-ли 8 тысяч. На мой взгляд вполне актуальная.
Вот если до 6 недель встаешь, раньше за это еще 200 рублей платили
не знаю у юриста написано 300руб за ранюю постановку на учет,а про 6-8 тыс.ничего не слышалаМожет кто лучше знает,и расскажет нам
Цитата:
Доброе утро, пузатики

девченки, вчера меня на работе довели - ревела (раньше и по большим наездам -отшучивалась и задвигала, а вчера нюни распустила) и вечером на мужа обиделась - ревела
Вообщем, мы с ним перед сном пришли к выводу, что у всех нормульных беременюшек - обнимание с унитазом, а у сергеевны - ревы коровы

пойду вас за вчера читать )))
наши кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а плаксы мы все,я в прошлую беременость надкаждым мультиком плакала-всех жалко было
Старый 27-04-2007, 09:50     #2596
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
не знаю у юриста написано 300руб за ранюю постановку на учет,а про 6-8 тыс.ничего не слышалаМожет кто лучше знает,и расскажет нам

я тоже хочу знать ВСЕ про декретные, про выплаты.... надо какую-то юридическую литературу читать?? у меня мама главбух - обещала все узнать, тока вот у меня на работе з\п "черная"

наши кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а плаксы мы все,я в прошлую беременость надкаждым мультиком плакала-всех жалко было
если я еще больше буду реветь - разорюсь на сопливчиках
вчера мужу говорю - я за день полугодовую норму выплакала когда с ним - это ничего, а вот как себя теперь держать в руках на работе ??
Старый 27-04-2007, 10:12
ответ для Дитя осени на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126788
почитай тут -это юрист форума отвечает,рассматриваются различные варианты
Юль,а ты тут не смотрела?
Старый 27-04-2007, 10:13     #2598
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
вопрос в том ,что если у семьи совместный ребенок(1г9мес) с кем его оставят,мама боится что папа его отсудит(мама не работает,т.к. после института не успела устроится-родила,но имеет своё жильё),а вот папа работает.Просто посмотрела законы(еще не знаю где смотреть ,смотрела в семейном кодексе)там ничего не нашла конкретного,и консультации юриста форума посмотрела-там расплывчато:может с мамой,может с папой.Вот хотелось бы поточнее узнать на основании чего это решается.Если ты мне поможешь,очень буду благодарна
Этот вопрос не урегулирован ни в одном законодательном акте. Решается все на усмотрение судьи. Но по практике могу сказать, что в 95% случаев ребенка оставляют маме, если только она не наркоманка, не алкоголичка и не бьет ребенка. А насчет того, что она не работает - судьи рассматривают занятие домашним хозяйством и воспитание детей как вклад в доход семьи (тоже работа, да еще какая!!!). Кроме того, никто не отменяет обязанности отца по содержанию ребенка, даже если он не живет вместе с ним. Короче, у мамы шансов больше. Кроме того, ребенок еще маленький, ему нужна именно материнская забота. Но, так как судьи бывают разные (а может попасться разведенный судья-мужчина, обиженный жизнью), то 100% гарантии дать никто не сможет.
Старый 27-04-2007, 10:17     #2599
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юль,а ты тут не смотрела?
вообщем, у меня все будет на совести руководителя (( блин, вот давно добиваемся "белой" зарплаты, и ничего....
Ладно, бум надеятся на лучшее
Спасибо за ссылку большое терь можно не приставать ни к кому
Старый 27-04-2007, 10:23
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower: :flower: :flower: а я..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Я толком сейчас ничего есть не могу. Т.е. пока ем - мне хорошо, а через 10 минут такое начинается. И на запахи тоже реакция началась. Унюхала сегодня на улице шаверму, и чуть меня тут же не вывернуло.
ой, как мне в первую Б, шавермы хотелось!!! Чуть ли не в обморок падала
Цитата:
Доброе утро, пузатики

девченки, вчера меня на работе довели - ревела (раньше и по большим наездам -отшучивалась и задвигала, а вчера нюни распустила) и вечером на мужа обиделась - ревела )))
Солнышк, не расстраивайся так!!!! Сообщи всем, что в положении. От тебя моментом все отстанут!!!
На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я, конечно, подумаю прежде хорошо, с другой стороны, силы в себе чувствую, собаку хочу большую уйду в декрет и как раз подрощу, а там и малыш на свет появится
Подумай хорошо. Мо глубокое ИМХО, собаку, тем более большую нужно заводить только после того как ребенок немного подрастет. Чтобы собака воспринимала детку сразу как ХОЗЯИНА.
у моих свекров живет взрослый ризен. Он сейчас выше Макса. Жить вместе я не согласна. Сколько бы мне не рассказывали, что он добрый и умный. Это, в первую очередь, СОБАКА, причем БОЛЬШАЯ! Если ребенок решит алезть к ней в чашку, или при собаке будет бегать по квартире с куском колбасы, то я просто боюсь представить последствия Да, и ревность пока никто не отменял...
Тольк не подумай, что я сбаконенавистница. Я их ЧЕНЬ люблю. У самой есть собака, правда она сейчас с мамой живет. Малый пудель.
И даже с ней возникали проблемы. Ребенок потянул за ухо, а собака огрызнулась. Даже не тронула его, но он очень испугался.
А про чашки с водой и едой для собаки, деть постоянно пытался перевернуть, или поесть оттуда чего-нибудь

Ну, и на закуску.
Можно улять с собакой и коляской вместе. Но, если ребенок заболел, то с ним уже не выйти. Значит и собачья прогулка отменяется...

Вотъ
Цитата:

не слушай никаких "подруги порассказывали" !!!! НЕ СЛУШАЙ !! это все чушь и к тебе не имеет никакого отношения !!!
+1