Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Рассказ 7-летнего ребенка про секс ..."
|
Guest
|
А У моей знакомой девочка 4 !!! лет подошла к зеркалу, взяла расческу и сделав вид, что это микрофон , чпросила:
Здраствуйте, как вы думаете секс это хорошо? Конечно, ответила та в ступоре... -А какие позы вы предпочитаете? -А какие есть _- вливалась в разговор мама. -ну, на кровати , в ванной, в туалете, на улице... :-) -ну по разному. -а вы знаете, что от этого дети появляются?Ах да у вас я же есть, конечно знаете. и все в этом духе и т п и т д. А объяснения - откуда ,получите , если узнаете,ч ем дети занимаются вечером, когда вас нет дома...Анфиса Чехова и ее компания только чего стоит.. |
![]() |
ответ для sprut-05 на сообщение "А У моей знакомой девочка 4 !!! лет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() точно Анфиса... но я своей доче такие передачи не даю смотреть, более того - мы с мужем сами не смотрим и привили уже ей неприязнь к этой "попсе" и гнусности вроде дома2, канала 2*2 (или как там он - новомодный). |
|
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "А если ребенок сам не спрашивает, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А теперь такие перлы... Поговорила с мужем на тему: кто должен рассказывать мальчику про секс. Он сказал что наверное отец, но именно он рассказывать не будет ![]() Оказалось что ему в детстве "плохо спрятали" книжку про это дело и он сам все взял и прочитал ![]() А у нас Миха принципиально не читает, только картинки разглядывает ![]() Так что занялась поиском книги для совместного прочтения. На инет сайтах все "Детские сексологии" разом закончились. Придется ехать в Дом Книги ![]() "А какую книгу про секс Вы можете предложить для ребенка 7 лет?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Risha на сообщение "+1 У меня тоже не спрашивал как..."
|
Элита
![]() |
Поделитесь потом впечатлениями и информацией!
![]() |
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "А если ребенок сам не спрашивает, и..."
|
Banned
![]() |
тоже самое...
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Я рассказывала дочери про рождение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А где проходят такие занятия? Для нас..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как вам сказать.... Вам туда не надо. Шопотом: в колыбельке.
Зато у меня есть идея: надо организовать курс таких лекций в Радуге. Если будет много желающих, они охотно пойдут вам навстречу. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А только на такие занятия туда не пустят?
Дочка, кончено, очень ждет малыша, но хочется, чтобы ее представления были дальше, чем "уси-пуси"и "я буду подавать ему соску и трясти погремушку" |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А только на такие занятия туда не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Моя наташа про секес знает. ей 8 лет но я из этого не делаю проблем. И она знает что так и должно быть у взрослых людей. Пусть лучше я ей раскажу чем она узнает в подворотне извращонную версию про секс.
|