Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "до чего дошла наша страна! люди бегут..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() А что ВЫ дали стране? Кстати, страна дала вам не так уж и мало (если сравнить с любой развитой страной): бесплатную медицину (плохие врачи, поверьте, и здесь есть и немало...только за нехилые бабки в мес за страховку+моя часть счета). Страна дала вам бесплатное (и великолепное) образование. А это уже совсем не мало... Так что говорить, что вам чего-то не дали не стоит... Кстати, а что вам дала Финка? ![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение ":010:
А что ВЫ дали стране?
Кстати,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Знаете, на мой взгляд, "самым большим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Попытаться уехать это не конец жизни...к тому же мы не глупые людии,что бы ехать в никуда....иначе зачем мне спрашивать про возможность работы,и вообще интересоваться жизнью заграницей Я не жду милости от Бога или там еще откуда ![]() Это один из вариантов нашей жизни в будущем,ОДИН ИЗ..... Я не говорю что если я тут останусь,то все жизнь моя закончена,я очень расстроюсь,но стремлений и амбиций не убавится...пока есть желания делать что то лучше,что то менять,нужно пользоваться этим.... И в нашей стране конечно можно жить хорошо(хотя эти граждане почти все имеют уже место под солнцем на чужбине ![]() Так что я иллюзий не питаю... ![]() ![]() Не пишите мне что все плохо и грустно там...везде работать надо ... Есть у меня знакомые,которые приезжали и говорили: "фигасе...там налоги,там вкалывать надо,что бы хорошо жить" ![]() ![]() Спасибо что читаете,мне интересно мнение каждого ![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "как найти работу за границей?"
|
Мега-элита
![]() |
уууууу, мать, какие у тебя далекоидущие планы
![]() а я вот не хочу никуда, хочу тут, очень хорошую работу. ведь есть же люди, которым и тут хорошо ввиду хороших доходов, а в загранку и отдыхать ездить можно ![]() зачем уезжать то? |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "уууууу, мать, какие у тебя далекоидущие..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таш...ну почему не рассматривать это как вариант дальнейшей жизни?
Вполне можно...а там как пойдет,то что будет зависеть от нас сделаем.... |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Таш...ну почему не рассматривать это..."
|
Мега-элита
![]() |
Олька, без языка......без прав вначале ни на что..... зачем? тем более с дитем....... да ну, нафикк....это все хорошо и красиво со стороны. жить хорошо можно и в России. главное достичь этого надо. а это тоже не малых усилий требует. нотут все свое, родное, язык, народ, обычаи.............
я б еще может поняла - замуж за иностранца выйти и уехать, а так............. или ты думашь что там шансов чтоли больше.... сомневаюсь....... |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "Олька, без языка......без прав вначале..."
|
Элита
![]() |
язык точно нужно знать. без него никуда
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
страна моя не дала мне даже повода гордиться...
От нее мне инчего не надо!!! Вот вы спрашиваете что я ждала...да ничего Когда мой муж получал зарплату в 7 тысяч,я неработала мне даже карту детскую недали,а он военный,на севере служит!!!Спасибо им сказать?Да и не нужна мне эта карта не умерла я без нее...а сколько шума что для военных все делаем...плюнуть бы в лицо! Ребенок болеет все врачи платно или за номерками в очередь в 6 утра,это страна в 21 веке!!! Идешь бесплатно дак они даже не улыбнуться ребенку слова доброго не скажут!!!! Рожать бесплатно люди боятся! Болеть вообще нельзя-естественный отбор-выживает сильнейший... Ой да много чего перечислять...не хочу.... Вот опять же нам ипотеку надо,ипотека молодой семье 6 таких ипотек на район допустим в год,и кому как думаете они достануться??? ВОТ уж я точно ничего не ждала и не жду....!!! САМИ УЖ КАК НИБУДЬ ![]() Хотя что это я ,я горжусь нашими стариками.которые за свою страну воевали,умирали и становились калеками,а теперь пельмени по праздникам едят!!! И ВООБЩЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! ![]() Все будет нормально... Я ОПТИМИСТ,просто накрывает иногда ![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "страна моя не дала мне даже повода..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|