Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 18:49     #2551
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Девочки, а уже у всех пузики заметны? Мой будущий муж вчера заметил, так удивлялся. Говорит, у тебя же еще срок такой маленький. Откуда???
У меня уже пузище, даже незнаю как его скрыть в пн. от свекрови и как объяснить почему спиртное не буду?

Девочки,что-то странно рано Ольгу выписывают???
Старый 26-04-2007, 19:00     #2552
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Вот я сегодня и сходила к врачу.
Она сразу же повела меня на узи - плод в матке, это хорошо.
Шесть недель, пошла седьмая, размер плодного яйца - 14 мм, но эмбриона не видно и сердцебиения пока нет
и еще, в одном яичнике - желтое тело, а во втором -какая-то киста непонятная =((((((((
за ней придется всю беременность наблюдать и смотреть, что бы она не помешала малышу..
Сдала анализ крови на ДГЭА - что это такое - не знаю, гармон, я так поняла какой-то..
Прописали мне Утрожестан (прогестерон), и сказали приходить на второе узи через неделю - смотреть не появилось ли сердцебиение и сам эмбрион

Спросила ее, нужно ли пить какие витамины, Е, фолиевую. Она мне сказала ничего не надо, принимай только Элевит. вот..

Одна радность, что невнематочная, но так боюсь ЗБ, а еще целую неделю ждать следующего узи
Старый 26-04-2007, 19:37
ответ для Brungilda на сообщение "Тихо сам с собой... я веду..."
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Ой, девочки, просидела на совещании с 13-30 до 19-30. Это ужас!!!! Хочу домой!!!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Маша,а какими юридическими вопросами ты занимаешься(разводы это твой профиль)?
Нет, разводы - это не мой профиль, я больше по коммерческим отношениям между юридическими лицами, но если есть конкретный вопрос, надеюсь, смогу помочь.

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки ! к сожалению и мне не судьба быть с Вами. вчера вечером началось кровотичение и .... результат - выкидыш. берегите себя!
Как грустно Надеюсь, скоро ты появишься среди будущих мамочек - 2008!!!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так обьясни, почему ни-ни!
Это сугубо ИМХО, нет однозначного мнения, но я на всякий случай перестрахуюсь. Хотя, если бы сильно отличались корни от кончиков, наверное, что-нибудь стала бы придумывать, хотя бы мелирование.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я согласна придти на встречу.
В кит.ресторан или в японский все равно.
Нам нужно посчитаться и заказать столик!
Ага-ага!!! Посчитайте меня, пожалуйста!!!!! Я постараюсь от своей учебы как-нибудь откреститься!!
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, а уже у всех пузики заметны? Мой будущий муж вчера заметил, так удивлялся. Говорит, у тебя же еще срок такой маленький. Откуда???
У меня уже заметное. Сегодня врач удивилась, когда я сказала, что все брюки уже малы. Но у меня пресса не было и в помине, какая-то я не спортивная, наверное, поэтому достаточно быстро показался. Муж издевается, говорит, что это жир, я предлагаю начать похудение, говорю, что к декабрю обязательно исправлюсь
Старый 26-04-2007, 19:44     #2554
Аёнка
Guest

Annet, а где на Гороховой этот магазинчик, хотябы примерно, я на машине, а там одностороние движение чтобы круги ненаматывать.
Старый 26-04-2007, 19:46     #2555
Аёнка
Guest

Мои брюки стали уже тесноваты, срочно надо что-то покупать.
Старый 26-04-2007, 19:49     #2556
Аёнка
Guest

Девочки, действительно надо на учет встать до 12 недель?, мы с 1-5 мая уедем, успею ли я.
Старый 26-04-2007, 20:21
ответ для Аёнка на сообщение "Девочки, действительно надо на учет..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Девочки, действительно надо на учет встать до 12 недель?, мы с 1-5 мая уедем, успею ли я.
желательно в том плане,что там небольшая доплата к декретным за то ,что рано встали на учет(т.е до 12 недель)
Старый 26-04-2007, 20:28     #2558
Аёнка
Guest

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
желательно в том плане,что там небольшая доплата к декретным за то ,что рано встали на учет(т.е до 12 недель)
А если я не работаю, то карточку с деньгами мне недадут?, или это в независимости чем я занимаюсь.
Старый 26-04-2007, 20:28     #2559
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение

Нет, разводы - это не мой профиль, я больше по коммерческим отношениям между юридическими лицами, но если есть конкретный вопрос, надеюсь, смогу помочь.
вопрос в том ,что если у семьи совместный ребенок(1г9мес) с кем его оставят,мама боится что папа его отсудит(мама не работает,т.к. после института не успела устроится-родила,но имеет своё жильё),а вот папа работает.Просто посмотрела законы(еще не знаю где смотреть ,смотрела в семейном кодексе)там ничего не нашла конкретного,и консультации юриста форума посмотрела-там расплывчато:может с мамой,может с папой.Вот хотелось бы поточнее узнать на основании чего это решается.Если ты мне поможешь,очень буду благодарна
Старый 26-04-2007, 20:31
ответ для Аёнка на сообщение "А если я не работаю, то карточку с..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
А если я не работаю, то карточку с деньгами мне недадут?, или это в независимости чем я занимаюсь.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126788
почитай тут -это юрист форума отвечает,рассматриваются различные варианты