Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 12:46     #2321
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Девчушки-зайчушки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю у нас все блондиночки в основном!!!!
Старый 26-04-2007, 15:15     #2322
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили. Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
Старый 26-04-2007, 15:33     #2323
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили. Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
Оля привет!!!! Оч рада что ты снова появилась
Поправляйтесь!!!!!
Старый 26-04-2007, 15:34     #2324
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.
Здорово как!!!!!!!!!! Я так люблю на свадьбах гулять!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, скорее бы кто-нибудь из знакомых у мня все таки созрел бы свадьбу сыграть.....
Старый 26-04-2007, 15:36     #2325
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали
Старый 26-04-2007, 16:47     #2326
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!! (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения
Изображения

Старый 26-04-2007, 17:00     #2327
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!! (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения
Старый 26-04-2007, 19:29     #2328
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали
А вы дома без памперсов?
Старый 26-04-2007, 20:38
ответ для Pyps на сообщение "А вы дома без памперсов?"
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей!!!
Хорошо посидели, детки поиграли так, что Маша с Егором даже уснули, Катюха за троих отдувалась.
Helga mama,сочувствую, мы месяца два назад тоже переболели ротавирусом, сначала муж слег на сутки, через два дня я на сутки с темп.38,5, еще через два дня заболела моя мама, которая приезжала нам помочь, пока мы болели; Слава Богу, Егор не заболел, всё-таки ГВ - это сила! Причем реально плохо было только первые сутки, а потом еще дня 4 общая слабость. Короче ужас, ужас. Правда я за 2 дня похудела на 1 кг. и он так и не вернулся А я вас поздравляю с тем, что Андрюшка самостоятельно сидит и стоит, молодцы!

Yulia_spb, а у нас такая жарища дома, по мне так, лучше бы батареи отключили. Поправляйтесь скорей!
А у нас прорезались еще два зуба Пятый и шестой по счету, т.е. у нас уже два нижних и 4!верхних
Ну вот и фотки:

Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:56.
Старый 26-04-2007, 20:45
ответ для Pyps на сообщение "А вы дома без памперсов?"
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А вы дома без памперсов?
Ага. Одеваю ток улять и спать. Ну еще когда все штаны переписаем ( но такое редко бывает, т.к. писать стараемся в горшочек)