Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:54     #1771
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Сходи к платному доктору в другую клиникую У меня на работе есть эндокринолог просто и гинеколог-эндокринолог.
Старый 26-04-2007, 17:56     #1772
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Цитата:
Привет, девчушки
Эхх, с субботы здесь не была. вроде и дома сижу, а все некогда.
Хочу пожаловаться на наше несовершенное здравоохранение: надо было мне в поликлинику к лору, окулисту и эндокринологу. Встала пораньше, к семи пришла к поликлинике, занять очередь за номерками. Пока стояла (естественно, на улице), продрогла и чуть в обморок не упала. к моему счастью, без 20-ти 8 двери поликлиники открыли и я смогла просочиться внутрь и сесть на скамеечку. В итоге к лору и окулисту номерки взяла, а к эндокринологу - нет. Выдали всего 6 (!) номерков, их получили люди, занявшие очередь с шести утра. Я пошла к врачу, умудрилась проникнуть в кабинет, сказала врачу, что я, мол, беременная, примет ли она меня без номерка, хотя бы за деньги. На что получила ответ: "Только по номеркам! У нас нет времени принимать посторонних!" Кошмар. даже за деньги не принимают. Неужто мне тоже придется с шести утра очередь за номерком занимать? Я ж не смогу два часа на улице простоять, я вообще больше 20-ти минут не могу стоять, плохо становится... А в это время у меня количество антител, вырабатываемых щитовидкой уже в 200 раз больше нормы...
Я посетила вперед родами только окулиста и то из-за своего зрения. За деньги. Но на это в роддоме даже не посмотрели- только анализы проверили. А к другим врачам не ходила.
Старый 26-04-2007, 17:57     #1773
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Я пила хофитол до 13 недель, когда тошнота была и рвота... Это натуральный препарат, который представляет собой вытяжку артишока. Улучшает состояние желудка и кишечника
Ага..понятно..Спасибо..Значит это они мне от токсика прописали...Ну хоть бы слово сказали...Я случайно в карточку глянула... Спасибо что хоть более или менее разборчиво
Старый 26-04-2007, 18:00     #1774
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ага..понятно..Спасибо..Значит это они мне от токсика прописали...Ну хоть бы слово сказали...Я случайно в карточку глянула... Спасибо что хоть более или менее разборчиво
Могу сказать, что мне при токсикозе не помогал!!! (
Старый 26-04-2007, 18:04     #1775
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ты попей. попробуй. Некотрым помогает. мне не очень, но я когда его пила, меня хоть не рвало так жутко. А потом эссенциале - вообще не помог.

Как самочувствие?
Старый 26-04-2007, 18:05     #1776
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Сходи к платному доктору в другую клиникую У меня на работе есть эндокринолог просто и гинеколог-эндокринолог.
Сейчас ищу варианты, но пока, где не спрашивала, стоимость консультации - 600-700 рублей. Меня это не устраивает...
Старый 26-04-2007, 18:06     #1777
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сейчас ищу варианты, но пока, где не спрашивала, стоимость консультации - 600-700 рублей. Меня это не устраивает...
У нас около 530 рублей
Старый 26-04-2007, 18:08     #1778
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
я в Отта 500 плачу. Не думаю, что это самое дешевое. Позвони по разным центрам. Щитовидку запускать нельзя.

Вставать в 6 утра за номерком - это пипец какой-то
Старый 26-04-2007, 18:16     #1779
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Отчитываюсь :-)))
Ну вот и все - пообщалась опять с директором, поняла в очередной раз, что не хотят они, что бы я работала, что бы не предложила - все не так.
сошлись на решении что я сижу дома и получаю официальную зарплату. Единственное, что я сделаю для компании - сдам один экзамен, это надо для получения партнерского статуса, от меня затрат почти никаких, зато им потом без меня (если уволят) - никуда....
уф-ф-ф, устала, голова вроде прошла, а теперь опять болит. :-((( и осадок на душе все таки неприятный.
Вот и правильно и пусть они потом локти кусают. Понимаю, что осадок, но что делать если некоторые особи мужского пола "злобные мымрики".
Зато какая лафа дома сидеть и голова болеть о работе не будет. Держись!
Старый 26-04-2007, 18:22     #1780
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А я до сих пор не чувствую шевелюшек (где тут рыдающий смайлик). Вроде со вторым надо раньше чувствовать, а тут ни в одном глазу. С первым на 18 неделе почувствовала, т.е. теоретически второй-ая должно уже вовсю пинаться и ничего..........., врач уже устала спрашивать чувствую или нет. Я даже устраиваю себе сессии тишины - все молчат и не шевелятся - а я приложив руки между лобком и пупком пытаюсь что-то услышать-почувствовать-увидеть.... Эх, буду дальше ждать.......