Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:43     #1
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А нам нужно какой-нибудь русское имя (под русскую фамилию), но к старинному как-то сердце не лежит. Мне пока больше остальных нравится Василий. Муж пока не определился. Про девочку даже думать не хочу . Но если что будет Алисой (это имя нравится мужу ), мне больше по душе Вера, но я вообще к девчачьим равнодушна. Нацелена на падцана .

Алисой как и Елизаветой - не рекомендавала бы. Очень истеричные девочки.... (По наблюдению психологического центра для детей и подростков "Архитектура будущего")
хотя имена красивые, Вам решать..
Старый 26-04-2007, 18:42     #2
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Алисой как и Елизаветой - не рекомендавала бы. Очень истеричные девочки.... (По наблюдению психологического центра для детей и подростков "Архитектура будущего")
Ну спасибо (см.подпись)
Старый 26-04-2007, 23:14
ответ для Arven на сообщение "Ну спасибо:010: :)) (см.подпись)"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Ну спасибо (см.подпись)
Пожалуйста
повторяю - это не мое личное мнение. За свою жизнь знаю одну Алису - с тем что истеричная девочка согласна на все 100% но при этом очень умная и талантливая, а еще целеустремленная. Лизу знаю тоже одну - моя племяшка. капризный взбалмошный и неуправляемый ребенок, за то внешность ангельская...эх, бедные мужики лет через 13...
Старый 26-04-2007, 22:17     #4
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
хотя имена красивые, Вам решать..
Алис у меня знакомых нет. Правда, вот у Avren дочурку так зовут, ей нравится . Лиза была, преподавала ей английский в студенческие годы и правда, жуткий ребенок . Но нельзя равнять всех Лиз под одну гребенку. Я, например, знала нескольких неприятных Юль (это были неправильные Юли )
Старый 26-04-2007, 23:05     #5
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Алис у меня знакомых нет. Правда, вот у Avren дочурку так зовут, ей нравится . Лиза была, преподавала ей английский в студенческие годы и правда, жуткий ребенок . Но нельзя равнять всех Лиз под одну гребенку. Я, например, знала нескольких неприятных Юль (это были неправильные Юли )
Это не мое наблюдение. Детский психолог из этого центра подводила итоги по своим собственным наблюдениям. говорила вроде как в шутку, но в каждой шутке....... просто приводила примеры из своей практики
Старый 26-04-2007, 23:11     #6
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Это не мое наблюдение. Детский психолог из этого центра подводила итоги по своим собственным наблюдениям. говорила вроде как в шутку, но в каждой шутке....... просто приводила примеры из своей практики
Это правильно ! Нам нужные любые наблюдения !
Старый 27-04-2007, 00:08     #7
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Да уж,моя Алиса мне нра Ей подходит её имя.
У меня есть подруга Лиза.Прекрасный человек.
Кстати,Юль много неприятных встречалось тоже.
А вот мне не нравится хар-ка моего имени,я не такая совсем(правда и имя своё не люблю).
И не считаю,что представители одного имени так уж похожи
Старый 27-04-2007, 10:28     #8
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

С днем рождения!!!
Старый 27-04-2007, 10:39
ответ для Natal`ka на сообщение "С днем рождения!!!..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Я из Участника превратилась в Активного участника
Старый 27-04-2007, 10:17     #10
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
У моей знакомой дочку Лиза зовут - хорошая девчонка! Не могу сказать, что истеричная, но та еще оторва и хулиганка!!!
А Юли обычно все хорошие, да? Просто имя нравится - один из вариантов на дочку тем более с именем будет супер сочетаться