СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:11     #8911
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Сейчас как раз по телеку рецептик аппетитный показали: 100гр клубники, залить стаканом сливок, добавить ложку меда и взбить - наверно вкусно. Пойду сейчас за клубникой в магаз...
Прикол. Я это же насмотрелась пошла накупила мороженного молока и бананов и коктельчик сделала вот уже вторую кружку допиваю
Старый 26-04-2007, 17:12     #8912
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Догадливая девчонка!!! Ну вообщем да, без мужа пойду! Мужа не затащить! А посмотреть уж попрошу от души!!!
ну хоть диск-то ему потом покажешь? или даже про пол не скажешь? будешь Интригу тянуть?
Старый 26-04-2007, 17:15     #8913
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ну хоть диск-то ему потом покажешь? или даже про пол не скажешь? будешь Интригу тянуть?
покажу, скажу! но он почему-то так безэмоционально на это все реагирует. Говорит, вот родится, тогда Да, а сейчас пока... ему видишь-ли неинтересно!

А еще когда малыш первый раз пошевелился, а я почувствовала, ему рассказала. А он зевая к стенке повернулся и говорит "Знаешь у тебя еще сколько таких радостей будет - первый зуб, первый шаг ..., так что спи давай!"
Старый 26-04-2007, 17:16     #8914
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Лиссика, фотки классные. Особо понравился закат с пузиком. Прелесть, очень нежная фотка.
Ну ни фига себе сирень. А как пахнет-то, как наша?
Про их транспорт - очучения смутные, скорее даже тревожные.
Молодец, что съездила!!!
Старый 26-04-2007, 17:17     #8915
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
я никак не могу дочитать до того места, где все решили про встречу толстопузов сижу, как дурак и ничего не понимаю, то ли 5 на Крестовский тащится, то ли 20 в макдональтс. хотя я 20 и не могу.
а фотки были, где-то в районе 868 страницы , уже точно не помню
Да мы так ничего и нерешили про всречу ! Все есче собираемся ! Чую все в роддоме встретимся !
Старый 26-04-2007, 17:17     #8916
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Товарисчи я вернулась !
Кому невесту налетай пока я добрая !!!
Уряяя ! Девочка !! Усе у нас в порядке !
Когда я врачу пожаловалась на плохие анализы она нач ооочень чательно расмотрела (я там 50 минут была )
Обозвала нас здоровыми ярковыраженными шилапопками и какетками тобишь истиной девушкой 19 недельной ! А есче стройняшкамси так как рост у нас 248 мм а вес 267 г ! Но нам сказали что при таком образе внутренней жисти ничего удивительного ! Да к тому же папа у нас скелетик ходячий !
Потом попрасила анализ ! Сказала что нефиг мне с ума сходить когда токо один чуть повышен !
Когда я с ней ис кабинета выходила там шел какойто дяденька ( как я поняла гинетик )
Она его заловила ткнула мои аналтизы и спросила че он думает стоит ли мне к нему идти если с узи все ок , он посмотрел и сказал ему конечно всегда приятна поговорить с молодой симпатишной девушкой , но он не видет смысла говорить о паталогиях!
Во так что они отправили меня гулять до 32 недели !
А есче мне сняли угрозу и разрешили секс !
Ща придет муж буду насиловать !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!
Старый 26-04-2007, 17:18     #8917
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Да мы так ничего и нерешили про всречу ! Все есче собираемся ! Чую все в роддоме встретимся !
Как это не решили??? Решили же зал в Макдональдсе снять и стриптизера нанять!!!!
Старый 26-04-2007, 17:19     #8918
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
покажу, скажу! но он почему-то так безэмоционально на это все реагирует. Говорит, вот родится, тогда Да, а сейчас пока... ему видишь-ли неинтересно!

А еще когда малыш первый раз пошевелился, а я почувствовала, ему рассказала. А он зевая к стенке повернулся и говорит "Знаешь у тебя еще сколько таких радостей будет - первый зуб, первый шаг ..., так что спи давай!"
Ты только не переживай из-за его отношения. Может это защитная реакция? Мне тоже казалось, что моему неинтересно. Но после узи как подменили. Уболтай своего. Скажи, что это для тебя очень важно. Я серьезно.
Старый 26-04-2007, 17:19     #8919
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:

Неволнуйся. Мой врач мне на первых неделях говорила, мужчины они по другому реагируют. Это же не в их организме происходит. Дай время ему осознать. А еще они начинают это явно воспринимать когда на первое узи сходят и увидят все сами, вот тогда в их сознании все переворачивается. Это не мои слова, а врача-гинеколога со стажем 20 лет.
А от меня, мужчины они такие существа, все в себе, мало говорят. Это мы сразу прыгаем, эмоции наружу, а они в себе переваривают.
Так что все придет, а когда родится это чудо еще гордо по двору с коляской ходить будет и первый подскакивать когда он заплачит.
Старый 26-04-2007, 17:20     #8920
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Ладно, извините, я убегаю. Всех целую, пока.