| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Настя, вы нас постарше, правда, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... но, может, уже получится в настольный футбол, хоккей? Моторику хорошо развивает... Лото можно, не с цифрами, так с картинками. Домино - у нас тоже с картинками, вместо цифр.А у меня сын любит в солдатиков играть, но я предпочитаю хоть какой-то сюжет разворачивать, а он только: "Этот пришёл, этот выстрелил, тот упал..." А вот муж мой может так часами играть, причём настолько увлечён, что и не заметно, что он взрослый. Завидую. |
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Я не Настя :)... но, может, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, может сейчас уже не станет раскидывать все как раньше. |
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Я не Настя :)... но, может, уже..."
|
|
Активный участник
|
" А вот муж мой может так часами играть, причём настолько увлечён, что и не заметно, что он взрослый. Завидую.[/quote]
О, у нас папа - тоже спасение! Правда, из-за его занятости, очень редкое. А так они самозабвенно что-то бомбят , пуляют , тарахтят машинками на всю квартиру Короче, оба отрываются на полную катушку Я им тоже завидую немножко со стороны. А дедушка (папин папа ) - еще круче. Они и лошадками на четырех по всей квартире скачут, и самолетами летают и песни под гитару поют. Красота! Жаль, что дедушка тоже много работает и у нас в гостях раз в 2-3 месяца бывает.В общем, я на них смотрю и понимаю, что сама таких высот не достигну. Ну, и ладно. Что же делать. Я - другая, ну, и какая есть тоже пригожусь . Значит буду просто заботливая, любящая мама. Это ведь тоже не плохо! |
|
|
ответ для Мама_Карапуза на сообщение "" А вот муж мой может так часами..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vladilenka на сообщение "У нас тоже папа много играет с сыном. Я..."
|
|
Наш человек
|
А с моим мужем совсем не играли в детстве... видимо, как раз обратный эффект - пытается дать детям то, чего ему в детстве не хватало.
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "А с моим мужем совсем не играли в..."
|
|
Участник
|
|