Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 12:02     #1681
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю что тут посоветовать. Но если интересно - то ИМХО:

Я например стала работать действительно гораздо хуже..Мысли не там..Лень, над вопросом могу зависнуть минут на 20...Нет оперативности и думать вобще не хочется...Еще и раздражаюсь когда приходится

Но я бы конечно тоже обиделась если бы мне так явно сказали о сомнениях в качестве работы.

Что касается денег - тут надо взвесить степень потерь и насколько это важно для тебя...Вот мне щас каждая тысяча важна до декрета...Да и после тоже..ПОэтому постараюсь держаться еще 4 месяца...

Кому то что то доказывать себе во вред (всмылсе для психики) - наверное не стоит ИМХО
просто я знаю достаточно хорошо этих товарищей, при таком настрое через месяц мы вернемся к тому же разговору, они будут опять мне говорить, что им не нравится качество моей работы (причем аргументов не будет, т.к. суть не в качестве, а в том, чтобы платить меньше денег....). А я потрачу нервы свои и малыша.
Еще я знаю - сами признались, что плохо им без меня - бардак в конторе начался, т.е. работник то я хороший, это я доказывать не собираюсь.

Спасибо за мнение!
Старый 26-04-2007, 12:05     #1682
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
а в Финлянию за одеждой никто не собирается ехать?
Привет!
Я бы с удовольствием смотанулась бы!
Старый 26-04-2007, 12:05     #1683
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Выход
1.согласиться перестать работать, сесть дома и получать официальную зарплату.
2. попытаться таки доказать что я могу работать хорошо и в таком состоянии.

Что посоветуете?
Я бы ничего и никому не доказывала! Себе дороже, это действительно нервы - ты будешь выкладываться на все 100, а они заранее будут к тебе предвзято относиться только в силу твоего положения. И как следствие - тебе будет ещё обиднее, что твои старания не оцениваются. Из-за этого и сама будешь страдать и отношения с начальством могут окончательно испортиться.
Они конечно не правы, у них видимо негативный опыт, может у кого-то жена всю беременность в полуобморочном состоянии проходила и они не могут понять, что не у всех так, но пробивать стену лбом в такой ситуации и доказывать обратное, лично я бы не стала.
Старый 26-04-2007, 12:10     #1684
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Выход
1.согласиться перестать работать, сесть дома и получать официальную зарплату.
2. попытаться таки доказать что я могу работать хорошо и в таком состоянии.

Что посоветуете?
А тебе предложили не работать, но начислять белую зарплату? А как они это оформят? Как больничный?
Тогда я бы попробовала остаться, но не напрягалась излишне, а работала чтоб для комфорта. Если не пойдет как им надо, тогда домой можно сесть.
Старый 26-04-2007, 12:14     #1685
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Могу и в Купчино. А там что? Р/д или клиника? Или это пресловутый предсказатель мальчиков Лебедев? У тебя их телефон есть?
Вот она - СЛАВА!!!

В общем я бы тоже лучше отдохнула летом Даже нечего там в духоте летом париться даже в замедленном темпе
Старый 26-04-2007, 12:18
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046:Вот она - СЛАВА!!! В..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Тогда дайте, пож, телефончик Купчинского узи Дешево там не было, но может пригодиться.
Старый 26-04-2007, 12:18     #1687
Alan
Banned

Alan отсутствует

Утречко доброе!
Правда, мое утречко началось в 5 утра с тарелки макарон с сыром и турновер.... .

Я бы с удовольствием сходила в Дельфинарий (потом можно погулять в ЦПКО-там рядом). А что нам погода, лишь бы не дождь...главное воздух и приятная компания, или в зоопарк, можно в пушкин съездить, скоро в ленэкспо на выставки:
1. Санкт-Петербургский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна - 2007
26 апреля 2007 - 29 апреля 2007
2. Иппосфера - 2007,
5 мая 2007 - 8 мая 2007
IX Санкт-Петербургский международный салон лoшадей и пони, товаров по их содержанию, амуниции и экипировки
и т.д.
Старый 26-04-2007, 12:21     #1688
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
А тебе предложили не работать, но начислять белую зарплату? А как они это оформят? Как больничный?
Тогда я бы попробовала остаться, но не напрягалась излишне, а работала чтоб для комфорта. Если не пойдет как им надо, тогда домой можно сесть.
Да нет, просто будут начислять зарплату белую как обычно.

Если я попробую остаться, боюсь что результат будет тот же - меня будут чморить и говорить что я все делаю плохо, что бы я не делала
Старый 26-04-2007, 12:21
ответ для yammi на сообщение "Тогда дайте, пож, телефончик..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Тогда дайте, пож, телефончик Купчинского узи Дешево там не было, но может пригодиться.
Ой, я не знаю его..Я в Ава Петер делала И Лебедев кстати тоже там... Девочки - делитесь телефончиком!
Старый 26-04-2007, 12:25     #1690
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой, я не знаю его..Я в Ава Петер делала И Лебедев кстати тоже там... Девочки - делитесь телефончиком!
если я правильно поняла, то разговор о МПЦ в Купчино. тел 333-09-90.
возможно, что второе УЗИ делают не там, а на Тобольской в МГЦ. Контора одна, просто два филиала.