Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Добрый день.
У меня такая проблема... Мне 22 года, и никогда не любила. Т.е. влюбленности, конечно, были; были молодые люди (причем довольно длительное время). Но после того, как я начинаю встечаться с молодым человеком влюбленность проходит и отношения надоедают. [ я, конечно, понимаю, что в отношениях нужно терпение, понимание, нужно стараться их сторить, но из ничего ничего не посторишь ![]() А как-то уже хочется семью, деток ![]() Я как-то даже не представляю что такое любовь... ![]() И переодически посещают мысли, что я на нее вобще не способна. А как у вас? Во сколько вы полюбили? Как это было? Что для вас настоящая любовь? И что делать то ![]() |
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Никогда не любила :("
|
Мега-элита
![]() |
ждать!!!! значит не встретился тот один единственный, от которого аж мурашки по телу
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а что тут сделаешь? Любовь - как и гениальность - дар божий. Или она есть, или нет.
Проблема быстрого остывания чувств действительно стоит очень остро не у одной вас. Лично я отлично понимаю ваши переживания. Но у меня ещё хуже: я остываю вообще мгновенно. Прямо до второго секса доходить не хочется. Однако всё же бывают исключения. С мужем я 17 лет. Любовник постоянный временами появляется. Мне кажется, не надо форсировать события. Любовь может прийти сама. Нет, конечно, может так и не появиться, но такое всё же редко бывает. Хоть одна -то любовь за жизнь у людей случается, как показывает опыт. Но есть ещё одна сторона медали. Это постоянные укоры брошеных возлюбленных. Иногда и совесть к этим укорам подключается. Вот меня это беспокоит сильнее. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ждать.
Обязательно придет. Может быть даже завтра ![]() |
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Ждать.
Обязательно придет. Может быть..."
|
Участник
![]() |
Ну не знаю... а может, и не придет. Мне уже тридцатник скоро, а фига... Замужем, есть сын. До мужа, само собой, были мужчины. Но вот даже влюбленностью это все назвать не могу... по крайней мере, серьезной. Само уже тошно при мысли, что так вот жизнь и пройдет.
|
![]() |
ответ для airotciv на сообщение "Ну не знаю... а может, и не придет. Мне..."
|
Хранитель
![]() |
А муж? Для галочки?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пумба , эх, я чувствую, такими темпами, у меня тоже будет "для галочки"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "pristupik..."
|
Мега-элита
![]() |
уж поверьте мне, 22 - это мало. Мне вон уже 31 - а все молодуха
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
+ к этому: я сейчас знакомлюсь по интернету, хожу на свидания [но не цепляет никто
![]() По-этому поводу коллега с работы мне заявил, что с таким отношением и озабоченностью этим вопросом, я нескоро себе найду кого-нибудь... А инстинкты уже проснулись: хочется мужчину кормить, заботиться ![]() |