Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Никогда не любила :("
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Helenka+ , были и достойные (объективно, как люди), но моего нету =(. Буду ждать.
Старый Кошелек , я согласна, что это может и не старость, но все равно многаааааааа =) А расскажите мне как это - любить? |
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Helenka+..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так по разному - Вы стихи..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов! я влюбился после первой школьной любви в 24...и женился в 28...все впереди... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вообще по натуре влюбчивая, но как-то это было, либо без взаимности, либо, наоборот, человеку ты нравишься, а он меня раздражает. Когда мне стукнуло 25 лет, я думала ,что своего человека не встречу уже никогда, переживала по этому поводу: тот не такой и этот. Мне подруга тогда сказала, жди, придет в твою жизнь, твоя вторая половинка, значит пока это не твое. Так и случилось, замуж вышла через год, за своего самого родного и близкого мужчину на земле!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ded, я СВОЕГО хочу =) домашнего у любимого.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А для того чтоб замуж выходить,не обязательно испытывать безумную любовь,Как правило,как раз такие браки и распадаются быстро.Страсть проходит, и люди начинают узнавать много новых,зачастую,не самых положительных моментов в партнере,чего под розовыми очками не видели,появляется неудовлетворенность,разочарованность и тд.А вот брак как раз на взаимной симпатии и уважении должен основываться, а не на "крышеснесении".А уж потом как получится:крыша-то она сносится и назад имеет свойство возвращаться,а брак,основанный на "вечных ценностях",остается.Так что,если вы спутника жизни ищите,тут лучше с включенными мозгами подходить к вопросу!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сара-Барабу, просто когда читаешь фразу на форуме "я так люблю своего мужа" становится завидно...
Я говорю не про влюбленность, которая проходит после n месяцев общения [она у меня проходит как раз таки очень быстро =)], а про любовь настоящую. Вот такого у меня никогда не было ![]() |
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Сара-Барабу..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|