###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 10:30
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Вчера к вечеру моя девушка так раздухарилась, что я уже начала подумывать, а не позвонить ли врачу........ Мало того, что отбит левый бок, так еще теперь и желудок. ТАК он у меня уже давно не болел.
Старый 26-04-2007, 10:31     #12172
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

а мне погодка нравится, тепло, по крайней мере на Невском. А то, что сыро, мы ж в Питере живем, как еще?

Кстати про прививки, вчера на лекции неонатолог рассказывал, что сегодян в Питере переносчиками туберкулеза, но не болеющими, являются 97% всего населения, так что БЦЖ нужно делать обязательно. И много людей с открытой формой туберкулеза просто.

Насчет гепатита, она порекомендовала делать тем, кто в группе риска, то есть в чьих семьях болели гепатитом или имеют контакт с кровью (врачи, милиция, военные и т.д.). У нас бабушка болела, правда, не помнит, каким именно. Собираюсь отправить ее на анализ на антитела, чтобы выяснить, каким именно она болела
Старый 26-04-2007, 10:32     #12173
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
18 роддом - это на Солидарности. когда заключала договор, администратор посмотрела мою прописку в Московском районе и сказала, что одни только что еле-еле успели до них доехать со вторым. Ну из Приморского, где я живу полчаса с нарушением всех правил, надеюсь успеем
а по поводу платных палат - 3500 стоит в сутки, но они заранее договор не заключают, после родов муж или кто-нибудь из родственников к ним поднимаются и оплачивают - они сказали в среднем 3 дня находишься в роддоме.

поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ
спасибо за комплименты пузику
а по чему 18? Я смотрю ты с Приморского р-на! Хотя цены мне понравились!
Старый 26-04-2007, 10:33     #12174
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я тоже уже на улице была, ребёнка в сад отводила, в школу зашла, посмотрела нас в списках, теперь надо зарегистрировать его в книги прибытия в школе , вот так, даже не знала про такое.
А что это за книга прибытия такая? Нас просто записали в блокнотик и все. Потом принесли документы и ждали первое сентября.
Ой, сколько еще организационных моментов тебе предстоит.....................
Старый 26-04-2007, 10:33     #12175
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я разгружалась. Но я просто ничего вредного не ела. Только полезного, никакого фаст фуда, кобасок и т.д. Даже сыр только адыгейский. Совсем голодать по-моему уже не модно, так мне сказали в Снегиревке. И побольше двигайся, бассейн и т.д. Хотьба
Старый 26-04-2007, 10:35     #12176
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
а мне погодка нравится, тепло, по крайней мере на Невском. А то, что сыро, мы ж в Питере живем, как еще?

Кстати про прививки, вчера на лекции неонатолог рассказывал, что сегодян в Питере переносчиками туберкулеза, но не болеющими, являются 97% всего населения, так что БЦЖ нужно делать обязательно. И много людей с открытой формой туберкулеза просто.

Насчет гепатита, она порекомендовала делать тем, кто в группе риска, то есть в чьих семьях болели гепатитом или имеют контакт с кровью (врачи, милиция, военные и т.д.). У нас бабушка болела, правда, не помнит, каким именно. Собираюсь отправить ее на анализ на антитела, чтобы выяснить, каким именно она болела
А там же разные гепатиты существуют, т.е. если кто-то болел, то все равно каким нужно делать прививку?
Помоему же типа А он проходит через какое-то время бесследно, а вот остальные типы опасны...
Старый 26-04-2007, 10:36     #12177
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение

Ужас..........
Получается, что мы в группе риска...................
Старый 26-04-2007, 10:36     #12178
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Что значит заказать? Она должна продаваться с двумя блоками. Оля Нево нашла в Мазекее, но дорого. БУду икать дальше.

Раньше это был вариант дешевле Эммы и т.д. А сейчас неужели одинаково.
Старый 26-04-2007, 10:36     #12179
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А что это за книга прибытия такая? Нас просто записали в блокнотик и все. Потом принесли документы и ждали первое сентября.
Ой, сколько еще организационных моментов тебе предстоит.....................
Саша сразу спросил "Когда деньги готовить?"
Книга, видать такой же блокнотик.
Старый 26-04-2007, 10:38
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А в центре продаж не нашли?
У меня Саше очень понравилась Инглесина, которая ретро.
Но вот с нашим 5ым, жаль, а то точно бы её брали.