| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "На лекции говорили, что окрошку лучше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "собрались девки погулять и сделали из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Всем приветики! Я тут одна в такое время полуночничаю...(( Бессонница прдолжается....я тут прям вдохновилась вашими идеями про "культурные походы", прям соль на рану...эх, сколько у нас красивых мест...
А на ст. м. Владимирская, рам разве не Дельфинариум или ..там какой то не так много лет назад открыли тоже музей с животными вроде...или я путаю?! Татуся, я люблю цирк! НО...я не знаю, какой цирк сейчас в Питере, последний раз в детстве была. А у нас тут это называется "варьете", хотя выглядит и идея обычного цирка. Но там больше акробаты и гимнасты...и всякие жанглеры. Сидишь за столиками - очень красиво) Мы просто познакомились с одними москвичами, они часто у нас на гастролях...так вот, мне очень понравился наш "местный" цирк с преобладанием русских артистов)) Ой...не знаю, что с весом делать. Ем как конь...при этом ни тошнит, ни рвет...но желудок ведет себя, как ему вздумается. Все время тяжесть в желудке и раздутый живот((( И тем не менее...до веса, который был в начале Б. мне еще 2 кг На 1 кг за неделю вроде поправилась...дальше - не идет( Вот уж никогда не думала, что для меня встанет проблема - поправиться... |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "собрались девки погулять и сделали из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "А в Купчино не хочешь? У них второе УЗИ..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Работала в первом случае полный день, во втором - на один час меньше до полутора лет. В любом случае, вставать приходилось в 7 часов, а дома была - в 18-19. Весь вечер общалась с детишками, спасибо маме, она меня по хозяйству выручала. Цитата:
Цитата:
Аня, а сколько стоит второе УЗИ, не подскажешь? |
|||
|
|
ответ для bocharca на сообщение "оооо...ну тогда если только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Господи, счастье есть! Щас мужа моя..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Девочки, ну вы и писать........
Я все..."
|
|
Мега-элита
|
Какой кошмар!!! Выздоравливай скорее!!! Я пила парацетомол т.к. выхода не было. НО у меня была 38,5 и ломки во всем теле. И то при этом он мне помагали только на 2 часа.
Вчера была в ЖК. УРА - на меня не ругались изза белка потому что его не было Я все таки купила эти баночки для анализа ![]() А еще мне сказали что срок они продолжают по М считать а не по узи и направили на АФП и ХГЧ А еще ругали за вес, т.к. я за 2 недели потеряла еще 1 кг...И в прошлый прием потеряла Везет же вам - щас как соберетесь погулять...А кто знает - эта суббота все таки рабочий день? |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "А в Купчино не хочешь? У них второе УЗИ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "поиск дал результат..."
|