Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "в общем,я школу тоже выбрала по этому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Пришла с собрания в шоке...(про..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ёжжжик, я ж старше
![]() ![]() ![]() А так да - ни фига не учились в субботу! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Здравствуйте! вчера завуч нашей школы сказала, что дети часто болеющие, имеющие хр. заболевания могут пройти в районной поликлиннике комиссию и ИМЕТЬ ДОП. ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ- это может быть для некоторых решением проблеммы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас вчера было род. собрание в школе. Никакой шестидневки нам не обещали, слава богу.
|
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Что-то мне кажется, что не будет..."
|
Мега-элита
![]() |
Полностью поддерживаю!!!
Такое чувство , что мама вообще не должна работать , а только заниматься с ребенком в первом классе. У меня как раз "сильная" школа, так там просят чтобы родители сидели на уроке, что бы потом знать как и что объяснять детям дома. Про "обыкновенные" школы - все обыкновенные школы рядом с моим домом, к ним просто подойти страшно. дети там курят класса с третьего, а мат и ругань слышны практически всегда. поэтому выбор в какую школу отдавать дочку был очень прост: или ближайшая школа с полным набором неудобств или сильная школа с большой нагрузкой... |
![]() |
ответ для tch на сообщение "Уважаемая Vazissa! Всё так, как Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все истинно так. И грамотность такая, что хоть плачь, и математика ну никак не дается… Вспомните, многие ли раньше пользовались услугами репетитора. А сейчас? И причина, возможно, отчасти в том, что дети очень рано ОТВЫКАЮТ работать самостоятельно. Еще в начальной школе. Или даже раньше… |
|
![]() |
|
моль
![]() |
У нас ни о чем таком для малолеток и слыхом не слыхивали.
Но вообще мне, честно говоря, это бы не понравилось, но только потому что в субботу утром у нас музыкальные занятия дома. Знания, действительно, стремительно ухудшаются. Всё-таки капитальнее нас учили, хоть и не пичкали так инфой, но уж что было освоено - то надолго. :-) Мне уже очевидно, что если я хочу чтоб мои дети в чем-то разбирались - придётся эти области познаний осваивать дома. Но деньги, деньги, блин, нету столько. |
![]() |
ответ для Rosa на сообщение "Полностью поддерживаю!!!
Такое чувство..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
![]() А что у Вас за школа (я так поняла, что в Купчино)? |
|
![]() |
ответ для Rosa на сообщение "Полностью поддерживаю!!!
Такое чувство..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Лежу в глубоком обмороке :010: А..."
|
Мега-элита
![]() |
Школа - гимназия. риторика, информатика, хор, сольфеджио, гимнастика , хореография и обж и т.д. школа сильная, с большой загрузкой, + музыкальное образование там же
так вот я учителем по музыке мы и не сошлись в вопросах образования. он настаивал на присутствии родителей на уроке ! и на мои слова, что это он должен научить дочку что и как надо делать, он очень сердился и ругался ![]() перешли мы отэтого учителя к другому в конце этого года ![]() |