| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Старожил
|
Ну вот, почти вся травка разобрана! Ура!!
Светлана (Marmishka), спасибо за рыбок, они уже плавают в общем аквариуме, пользуются невероятным успехов у наших мальчиков!! ждем прибавления!!Зимняя Вишня и ЮСиК, еще немножко травки осталось для вас. Вы сейчас заберете или будете ждать следующей "прополки"? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Заберу. Может даже завтра
|
|
|
ответ для veesta на сообщение "А какая температура в аквариуме? Петьки..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "Ну вот, почти вся травка разобрана!..."
|
|
Элита
|
[quote=Alenis;4530173]Ну вот, почти вся травка разобрана! Ура!!
Светлана (Marmishka), спасибо за рыбок, они уже плавают в общем аквариуме, пользуются невероятным успехов у наших мальчиков!! ждем прибавления!!И Вам Спасибо за растения!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "[quote=Alenis;4530173]Ну вот, почти вся..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Девочки,у меня вопрос: рыбы вообще могут ослепнуть? я просто с этим никогда не сталкивалась....у меня акара похоже ослепла, резко перестала есть, тыкалась носом по всему аквариуму.......сейчас хоть немного отошла......хватает мотыль, но как папало, я сделала вывод, что она ослепла так жалко ее...... она у меня красавица, большая.........стараюсь, когда кормлю, прямо ей в рот бросать. |
|
|
ответ для Шепот на сообщение "Всем привет!
Девочки,у меня вопрос:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рыбок нельзя фоткать со вспышкой, слепнут. ![]() |
|
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "А на глазах , пленки нет? Если есть..."
|
|
Частый гость
|
пленки нет, если раньше глаза были черные, то теперь как бы....не знаю как объяснить, оствечивают как-то........( фоткала кстати ее ((((( ) ничего не сделать теперь?(((((((
она раньше такая живая была, как меня увидит, чуть ли не выскакивает из аквариума......((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Могут ослепнуть, но не от вспышки (по крайней мере, щас впервые такое мнение услышала - никто еще не жаловался). Но вот жить это ей не сильно должно мешать - у рыб ваще зрение не шибко хорошее, только у хищных оно неплохо развито. У рыб есть целая пачка других сенсоров, которые великолепно зрение замещают. а вот в зависимости от причины потери зрения и поведение меняется: мог быть инсульт, болячка какая.... У меня тетра ваще безглазая плавает одна (макропод выжрал, зараза - как увидела сразу отсадила, итог - одна слепая тетра и три одноглазых) и ничего, по поведению не скажешь, что калека - случайно заметила отсутствие органов при очередном осмотре аквы...
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Могут ослепнуть, но не от вспышки (по..."
|
|
Элита
|
Про вспышку я рочитала на какомто аквариумистическом сайте
Слава богу не на своем опыте У меня рыбка болела ( на глазах , вроде как потертось или просто отсвечивает, не понять), вроде оодиниоз называется.....В общем действенного лекарства , так и не нашла.То что вычитала ,не нашла в продаже , а по проще где пишут что поможет,как мертвому припарки Так бедняжка и сидит в карантине 2 месяца, ну конечно подливаю кое что(лекарство,но не от этого) , ей это приносит только временное облегченье ![]() |
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "Про вспышку я рочитала на какомто..."
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте.
Вливаемся в Ваши ряды - сегодня купили аквариум 100л. Через неделю будем заселять)))) Я полный "чайник". Я даже не понимаю - его мыть надо и если да, то чем????? |