Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 15:28
ответ для bocharca на сообщение "классные расчетчики,особенно..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
классные расчетчики,особенно второй
Ага, классные, показывают мне дефицит массы тела и пугают всякими стастями.
У меня тут тоже в последнее время какие-то непонятки с весом происходят. Я обычно взвешиваюсь два раза - утром и после работы. Так вот, в последнее время вес с утра колеблется от 55,7 до 56,3 кг, а вечером - 56,4-56,8. Так было до вчерашнего дня. А вчера - 57,5 (вечером). За один день! Я вообще не поняла, в чем прикол.
Старый 25-04-2007, 15:29     #1522
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!
А у меня сегодня на работе новость о моей беременности распространилась со скоростью света!
Но в целом руководство отнеслось нормально, с пониманием. Как выяснилось, никто и правда ничего не замечал.
а я сегодня узнала, что девочка из другого отдела тоже беременна! самое потрясающее, что я ее долго не видела, а тут сомтрю - пузень такой уже конкретный! срок всего на неделю больше моего..

ясное дело - руководство про ее бейбика в курсе, отнеслись плохо
я теперь вообще боюсь рассекречиваться!
Старый 25-04-2007, 15:30
ответ для yammi на сообщение ":091:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Что тут сказать, многим до второго УЗИ ещё долго, наверное никто пока не интересовался этим вопросом. По крайней мере меня это пока не интересует, есть ещё лор, терапевт, окулист - это более насущные темы на даный момент.
Старый 25-04-2007, 15:34
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
в ОТТО же кажись 600р. - нет разве? Хотя это может быть без записи на диск. Я в принципе сама не в курсе, меня дохтор к своему знакомому в ОТТО направит и я как послушная овечка туда попрусь, типа хороший врач сказала, а записать мона и на более позднем сроке (в 30 нед. или когда там делают), там уже полноценный человечище будет
Старый 25-04-2007, 15:34     #1525
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а я сегодня узнала, что девочка из другого отдела тоже беременна! самое потрясающее, что я ее долго не видела, а тут сомтрю - пузень такой уже конкретный! срок всего на неделю больше моего..

ясное дело - руководство про ее бейбика в курсе, отнеслись плохо
я теперь вообще боюсь рассекречиваться!
Оль! Ты главное не переживай-на всех не угодишь...и потом-понимание со стороны начальства и довольство тобой-такая зыбкая вещь(проверено на собственном опыте).Уволить тебя,если они будут знать о беременности просто не имеют право,вот поэтому они недовольны по поводу врторой девочки-теперь на нее особо не наедешь...так что может и тебе стоит рассекрктиться,так сказать ,во избежании?
Старый 25-04-2007, 15:36     #1526
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

А у меня что-то совсем грудь перестала болеть, даже как-то волнительно!! А у вас как?
Старый 25-04-2007, 15:36     #1527
bocharca
Guest

Я тут для поднятия настроения ходила в топик "ах эта свадьба" смотрела фотки невест в топике про лучшую фотографию....а с нашего топика никого не нашла
Старый 25-04-2007, 15:37     #1528
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Доброе утро! Тоже похвастаюсь. Катерина вчера вернулась из Мурманска с открытого лично-командного первенства по таэквон-до ГТФ "Мурманск-Санкт-Петербург". Наша команда заняла 1 место. У Кати 2-е в своей группе. Мелочь, а приятно!
Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ! Дешь женщин, способных себя защитить!

(Я правильно поняла, что такое таэквон-до?)
Старый 25-04-2007, 15:39
ответ для bocharca на сообщение "Оль! Ты главное не переживай-на всех не..."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Оль! Ты главное не переживай-на всех не угодишь...и потом-понимание со стороны начальства и довольство тобой-такая зыбкая вещь(проверено на собственном опыте).Уволить тебя,если они будут знать о беременности просто не имеют право,вот поэтому они недовольны по поводу врторой девочки-теперь на нее особо не наедешь...так что может и тебе стоит рассекрктиться,так сказать ,во избежании?
ты, конечно, абсолютно права! надо говорить! мы уезжаем в отпуск, боюсь, что после моего озвращения беременность уже будет сильно видна, нужно говорить до отъезда

девочки, а как вы это сказали? я имею ввиду формулировку?
типа: "босс, поздравьте меня, у меня будет ребенок"
или: "ванваныч, я скоро того, этого, в декрет"
или: "Петр, хочу сказать, я решила стать матерью"

пимпец
Старый 25-04-2007, 15:40
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
По крайней мере первое УЗИ было дешевле всего в ОТТО, но мне туда настоятельно рекомендовали не ходить. На втором месте, как ни странно, оказалась "Скандинавия". Поэтому туда я и пойду.