| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marta05 на сообщение "Если бы я делала ремонт сейчас, я бы..."
|
|
Ветеран
|
я бы пол в кабинете паркетной доской не застилала,
через 3 года вид ужо не очень и еще проблемы с бойлером возникли, никто не предупрелил что на гипроковую стену опасно вешать так что мы теперь без бойлера |
|
|
ответ для la-na на сообщение "я бы пол в кабинете паркетной доской не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще я бы ламинат не клала никуда. Холодный, скользкий и царапается. А пробка клеевая очень нра ![]() |
|
|
|
ответ для svo на сообщение "Мне на стену из гипсовых пазогребневых..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для svo на сообщение "Мне на стену из гипсовых пазогребневых..."
|
|
Элита
|
Я жалею что:
1. принудительная вытяжка в санузле у нас включается автоматически при зажигании света. Я поняла, что на нее надо делать отдельный выключатель, чтобы включать ее, только когда требуется. А то она так гудит, иногда довольно сильно раздражает, а выключить никак нельзя. 2. Положили в прихожей и на кухне не гладкую плитку, а рельефную, как бы с ребристыми волнами. Теперь, когда мою пол, грязь забивается в эти щели, и приходится каждую прочищать (ну, не каждый раз конечно, но раз в месяц беру щетку и чищу) 3. Подалась на уговоры мужа (точнее, он меня не послушал) и в итоге не сделали скрытых мест для хранения (например, ведер, тряпок, химии и прочих хоз.принадлежностей), хотя можно было какие-то варианы со встроенными шкафчиками обыграть. Он так хотел какого-то "гламурного" вида, навязанного журналами, а о том, что в квартире будут жить люди и делать какие-то повседневные дела, типа уборки, не учел. |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Я жалею что:
1. принудительная вытяжка..."
|
|
Элита
|
Из того что сделали правильно:
1.В гостевом санузле поставили душевую кабину. Когда надо по-быстрому, сами там моемся, а еще очень удобно собаку мыть. В такую грязную погоду только этим и спасаемся! Т.к. в ванну моего лабрадора уже не затолкать, да и неприятно с собакой ванну делить. 2. теплые полы, бойлер, утепленная лоджия (с теплым полом, светом и розеткой) 3. много ящиков и закрытых полок + шкаф-купе в детской , есть куда все детское хозяйство попрятать 4. встроенная посудомойка |
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Я жалею что:
1. принудительная вытяжка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что в Вашем случае - может поменять вентилятор, если этот так шумит? |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "на самом деле это зависит от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас сделан отдельный выключатель на них. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "У нас хорошие вентиляторы стоят Cata. С..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SoLnouShka на сообщение "А поточнее модель подскажите,..."
|
|
Элита
|
На память не помню. Пришла в Максидом и попросила на нужный диаметр, самый низкий уровень шума. Предложили эти. Но их все равно слышно. Ну и выглядят они цивильно еще.
|
|
|
ответ для SoLnouShka на сообщение "А поточнее модель подскажите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, отличительной особенностью их вентиляторов является именно высокая шумность . Особенно это ощущают владельцы кухонных вытяжек.У нас стоят мощные, но очень тихие вентиляторы. Название точно не помню, вроде Silent и назывались. Покупали в "Благовесте". |
|