Если бы я делала ремонт сейчас, я бы никогда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 14:58     #1
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

я бы пол в кабинете паркетной доской не застилала,
через 3 года вид ужо не очень
и еще проблемы с бойлером возникли,
никто не предупрелил что на гипроковую стену опасно вешать
так что мы теперь без бойлера
Старый 25-04-2007, 15:11     #2
svo
Старожил

svo отсутствует

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
никто не предупрелил что на гипроковую стену опасно вешать
так что мы теперь без бойлера
Мне на стену из гипсовых пазогребневых плит в самом Кнауфе, который их делает сказали бойлер сквозным способом закреплять и с обратной стороны металлическую пластину поставить. Год висит т-т-т.

Еще я бы ламинат не клала никуда. Холодный, скользкий и царапается. А пробка клеевая очень нра
Старый 25-04-2007, 15:29     #3
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от StVer Посмотреть сообщение
Мне на стену из гипсовых пазогребневых плит в самом Кнауфе, который их делает сказали бойлер сквозным способом закреплять и с обратной стороны металлическую пластину поставить. Год висит т-т-т.

А нам все отказали
нескольких мастеров вызывали и фиг
Старый 08-02-2008, 23:07     #4
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Я жалею что:
1. принудительная вытяжка в санузле у нас включается автоматически при зажигании света. Я поняла, что на нее надо делать отдельный выключатель, чтобы включать ее, только когда требуется. А то она так гудит, иногда довольно сильно раздражает, а выключить никак нельзя.
2. Положили в прихожей и на кухне не гладкую плитку, а рельефную, как бы с ребристыми волнами. Теперь, когда мою пол, грязь забивается в эти щели, и приходится каждую прочищать (ну, не каждый раз конечно, но раз в месяц беру щетку и чищу)
3. Подалась на уговоры мужа (точнее, он меня не послушал) и в итоге не сделали скрытых мест для хранения (например, ведер, тряпок, химии и прочих хоз.принадлежностей), хотя можно было какие-то варианы со встроенными шкафчиками обыграть. Он так хотел какого-то "гламурного" вида, навязанного журналами, а о том, что в квартире будут жить люди и делать какие-то повседневные дела, типа уборки, не учел.
Старый 08-02-2008, 23:17     #5
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Из того что сделали правильно:
1.В гостевом санузле поставили душевую кабину. Когда надо по-быстрому, сами там моемся, а еще очень удобно собаку мыть. В такую грязную погоду только этим и спасаемся! Т.к. в ванну моего лабрадора уже не затолкать, да и неприятно с собакой ванну делить.
2. теплые полы, бойлер, утепленная лоджия (с теплым полом, светом и розеткой)
3. много ящиков и закрытых полок + шкаф-купе в детской , есть куда все детское хозяйство попрятать
4. встроенная посудомойка
Старый 29-05-2008, 11:09     #6
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Я жалею что:
1. принудительная вытяжка в санузле у нас включается автоматически при зажигании света. Я поняла, что на нее надо делать отдельный выключатель, чтобы включать ее, только когда требуется. А то она так гудит, иногда довольно сильно раздражает, а выключить никак нельзя.
на самом деле это зависит от вентилятора - есть такие, которые вообще не шумят практически, но они и стоят дороже, конечно
так что в Вашем случае - может поменять вентилятор, если этот так шумит?
Старый 29-05-2008, 11:36     #7
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
на самом деле это зависит от вентилятора - есть такие, которые вообще не шумят практически, но они и стоят дороже, конечно
так что в Вашем случае - может поменять вентилятор, если этот так шумит?
У нас хорошие вентиляторы стоят Cata. С низким уровнем шума. Но все равно, иногда, даже небольшой гул раздражает.
У нас сделан отдельный выключатель на них.
Старый 29-05-2008, 11:45     #8
SoLnouShka
Мега-элита

SoLnouShka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
У нас хорошие вентиляторы стоят Cata. С низким уровнем шума. Но все равно, иногда, даже небольшой гул раздражает.
А поточнее модель подскажите, пожалуйста?
Старый 29-05-2008, 12:13     #9
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnoushka Посмотреть сообщение
А поточнее модель подскажите, пожалуйста?
На память не помню. Пришла в Максидом и попросила на нужный диаметр, самый низкий уровень шума. Предложили эти. Но их все равно слышно. Ну и выглядят они цивильно еще.
Изображения

Старый 29-05-2008, 12:16     #10
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Боюсь, разочарую Вас - Сata как раз не флагман вентиляторостроения, отличительной особенностью их вентиляторов является именно высокая шумность. Особенно это ощущают владельцы кухонных вытяжек.

У нас стоят мощные, но очень тихие вентиляторы. Название точно не помню, вроде Silent и назывались. Покупали в "Благовесте".